Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну указывали бы тогда внесённые средства в счёт-справках. У нас реально нули стоят. А почему стоят нули? Они ж должны сумму ставить или я не права? Поэтому мы с мужем и взяли график. И никто нам не препятствовал. Нам что, теперь счёт-справку не дадут? Никто не предупреждал. Это будет очень плохо.что графиков платежей они не делают по той причине, что согласно какого-то указа, они должны предоставить либо счет-справку, либо график.
Права, Катя. Я уже писал, что мне указали. Правда, я сам попросил. Но сделали это абсолютно без проблем секунд за 15-20.ну указывали бы тогда внесённые средства в счёт-справках. У нас реально нули стоят. А почему стоят нули? Они ж должны сумму ставить или я не права?
Как и нам график. Не понять их. Значит будем и мы просить. Теперь уже знаем. Спасибо за инфу.Но сделали это абсолютно без проблем секунд за 15-20.
Ну растите большиеСпасибо за инфу.
Все уже протестировано давно и проверено годами тренировок!!Магистр, печень к переезду тренируешь уже?
Пригодилось, тогда пороюсь вечером в своих записях, мот ещё, что ценное найду...Ща вывесим.
Вот это по-нашему, по-товарищески. Друга не пустили - сам не пошёл. Ну, Магистр, молоток. В следующие выходные все друганы у тебя на новоселье гудят?Но издалека вроде было супер!!!!!!!!!!!
Спасибки, Наташка, а по другому и быть не могло, не кину же я чела одного стоять возле КПП, а сам балдеть пойду!!!Вот это по-нашему, по-товарищески. Друга не пустили - сам не пошёл. Ну, Магистр, молоток.
Лыжи на новоселье уже давно навострили, только думаю банкеты справлять начну, когда мебелью обзаведусь, примерно через месяц, так что и ты с Вовчиком по дороге на свою стройку заглядывайте на огонек.В следующие выходные все друганы у тебя на новоселье гудят?
"На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! ..." (Бриллиантовая рука)ты с Вовчиком по дороге на свою стройку заглядывайте на огонек.
Интересное предложение.ты с Вовчиком по дороге на свою стройку заглядывайте на огонек.
Вовка, разрешаю.:big_boss:посоветоваться… с шефом!
Так долго идут?..Списки пока не дошли
А доки, поручительские справки - все готово? Иначе нет смысла - быстрее не получится.Списки пока не дошли, но меня доставучую, уже записали.
Да, уже две недели, как всё в порядке - лежит и ждёт своего звёздного часа. И поручителей четверо - на всякий непредвиденный случай!А доки, поручительские справки - все готово?