Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Дорогие соседи! Добро пожаловать в следующую часть нашей дружелюбной веточки!!!!
40292137_1235737535_668a20a65b52.gif

Первая часть темы: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=67912
Вторая часть тут: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98568
Часть три тут: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128311

45032137_1244794162_18844936_pozitiff.jpg

Нужная информация (что нужно дополнить пишите исправлюсь!)

Сайт нашего домика::)
http://stonehill-5-901.ucoz.ru/index/0-2

ЖСК 901 д.18 Каменногорская 10
М- 464 -У1 (9 эт,10 подъездов, 376 квартир)

Исполком Фрунзенского района (наш по месту будующей прописки)
ул. Кальварийская 39,тел. "одно окно" 2169310

Военный комиссариат Фрунзенского р-она
г. Минск, ул.Пономаренко, д.11
(+375 17) 251-75-13 - дежурный (кргулосуточно)
По будням с 8:00 до 17:00 (вт, четверг до 19-30)
перерыв: 13.00-14.00
Выходной: суббота, воскресенье

Всем кому интересно про сигналку!

Отдел Фрунзенского района (оперативно-дежурная служба)
ул. Пономаренко, 4
201-46-80, 258-89-10 (круглосуточно)отделение средств и систем охраны 201-49-56, 201-49-73, 201-49-80

Катюш, а вы уже переехали или еще нет?

Ну, есть варианты и после переезда оставаться. 3G например. Дорого конечно и тормозит, но для работы с почтой, общения на хватает. :)

Если я правильно понимаю то кабельное у нас от МТИСа... значит можно от него и интернет запитать:)

соседи! а к нам еще с неделю назад приходили соседи снизу, им уже подключали телефон по-срочному :)

так значит уже к нашему дому все подведено???? никому еще не звонили по поводу очереди?

кстати, а что это вдруг стало??? мы вчера первый раз в нашем дворе по тротуару прошли :))) машин на нем не стояло :)))
что вдруг случилось?

Последнее редактирование:
соседи! а к нам еще с неделю назад приходили соседи снизу, им уже подключали телефон по-срочному :)

так значит уже к нашему дому все подведено???? никому еще не звонили по поводу очереди?

кстати, а что это вдруг стало??? мы вчера первый раз в нашем дворе по тротуару прошли :))) машин на нем не стояло :)))
что вдруг случилось?
на стоянку за домом ставить начали!
теперь уже можно смело в гаи звонить если на тротуаре какой-нить олень поставит

chiba, ну олени все равно останутся... :) эта парковка коренным образом миропонимание людей не изменит

порадовала кстати детская площадка и красота, которую навели возле 8-го подъезда!

эта парковка коренным образом миропонимание людей не изменит
Дело не в миропонимании, а количестве машиномест. Поскольку их на стоянке все равно не хватает (и чем дальше, тем сильнее это будет ощущаться), то через небольшое время все вернется на круги своя.

Дело не в миропонимании, а количестве машиномест
тоже правда, но все же не все себе позволяют наглость ставить машину ну совсем коряво! как и не каждый себе позволяет, например, гадить в своем же лифте

мне лично не сложно и 100 метров пройти.. и еще ни разу не было такого, чтоб за 50-100 метров не было места для машины

Вы бывали в Малиновке или Сухарево вечерком? Там машины только что одна на одной не стоят. А вот в районах старой застройки малой плотности, где в основном пятиэтажки, в общем и целом (исключения редки) машин на газонах и тротуарах не увидишь.
При том, что люди и там и там одинаковые.
Первично в данном случае именно пространство для парковки, а не культура. Но и ее, родимой, не хватает, конечно.
Разве трудно, например, не разбрасывать спам из почтового ящика по подъезду? Каждый день иду - залежи этих бумажек. Ну не нужны тебе эти объявления - так выбрось их в мусорку, а не роняй себе под ноги.

наглость ставить машину ну совсем коряво
Бывает иногда, что это не от наглости, а от неумения. Или недомыслия.

Последнее редактирование:
что это не от наглости, а от неумения. Или недомыслия
возможно
мы однажды видели, как один "герой" заезжал на тротуар, сгоняя при этом с него мальчика на самокате и его маму с коляской.. нагленько так на них в упор и ехал :)))))))

сказали что возможно в этом году подключат
пессимистично...

на дом уже 55 номеров зарегистрировано и мне врут
оптимистично

а где правда? :)

Сегодня общался с Фрунзенским ЛСЦ, предлагали только беспроводной телефон, пока никаких других предложений нет.

По-моему, это скорее оптимистично.
ну я на самом деле настроилась, что дело уже быстро пойдет, когда соседи снизу ставили телефон "по-срочному".. и утверждали, что это обычный телефон, просто срочная очередь...
а может что и не так сказали / поняли

потому и "пессимистично" :)

соседи! подскажите!
у меня вопрос по поводу квитанции за квартиру

меня смущает несколько строк:
отчисления на капремонт - 50 кв.м. - тариф (около 260 руб)
отчисления на капремонт - 58,1 кв.м. - тариф (около 600-700 руб)

за что на капремонт отчисляется дважды? 58,1 кв.м. - за полную площадь квартиры, 50 кв.м. - вообще мне непонятно??????

p.s. мы прописались с 24-го сентября

yuri621, здорово это все! лишь бы интервал хождения был человеческий - не 2 раза в час :))

Надеюсь, не повторится история с запуском этого маршрута в начале октября - вроде с 6.10.2010 его уже собирались пускать, но так и не пустили.
И на малый интервал хождения тоже надеяться не приходится - вон, на Нёманскую 12-ый уже год, наверно, ходит, но довольно редко.

Всем привет! Нам наконец-то поставили шкафы и мв ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! Вот, сегодня завтра все перевезем и будем там уж разгребаться:) В инете думаю меня не будет пока телефон не подключат, так что надеюсь что это не надолго:)

Назад
Сверху