Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Суббота, 20 февраля, утро, 9.00 - 7,5 этажей. Работа идет полным ходом (при мне поставили кубик шахты лифта на 8-м этаже). Бываю почти каждый вечер, за сутки дом прирастает на 0,7-0,8 этажа. Всем хорошего настроения...

Так к концу недели ждём коробку? Отлично!! Думаю за след. месяц и отделку сделают.

УРРАААААААА;) девять этажей уже готовы, делают техэтаж

может кто подскажет, када будем тянуть квартиры?

Мне сама процедура интересна))).
А кто знает что у нас с окнами? Будут ставить откидные или нет?

А кто знает что у нас с окнами? Будут ставить откидные или нет?
УКС дал добро, МДК выбирает поставщика, председатель склоняет их к "Наши окна", я как понял, со слов председателя, обещали вооще до 10марта остеклить, буим смотреть...

Спасибо. Оптимистично так до 10 марта))). Но за наш дом как-то очень рьяно взялись.

Последнее редактирование:
Может кто подскажет как будет далее происходить расчёт?
Допустим УКС планирует сдать дом в марте, соответственно мы должны будем полностью оплатить в марте строительство? Тогда по какой цене метра?
Или же дом сдаётся, затем в течении 3 месяцев (до заселения) подбивается окончательная стоимость и выставляется нам для оплаты?
Желательно просто запланировать, что делать с деньгами.............

в пятницу разговаривала с нашим председателем по поводу сдачи дома и жеребъевки) сдача приблизительно в апреле, т.к. отделку нужно сделать, когда дом подсохнет, т.е. после застекления..... По поводу выплат, она сказала, что к сдаче мы с УКСом должны рассчитаться по той стоимости, которая у нас в договоре, а потом они уже будут пересчитывать стоимость и возвращать или не возвращать ден. ср-ва. по поводу жеребьевки сказала, что сначала будут тянуть многодетные семьи и трешку и соответственно однокомнатную (в дополнение кому полагается), т.к. они должны быть в одном тамбуре, ну, а потом уже мы, простые смертные))) жеребьевка трешек и однушек будет в разные дни, для уточнения када это все свершится, сказали перезвонить в конце недели. Будем ждать)))

Блин. Не могу понять для чего сначала платить 100%, а потом чтоб нам возвращали........... Маразм какой-то. Тогда по законодательству должны возвращать с процентом за пользование моими деньгами. Будем этого добиваться!!! Опыт на соседней ветке уже есть.Я то кредит платить буду....

Может кто в курсе, что там с нашим домиком, какие окна и какой процес далее.

Прошло собрание УП.
Новости:
1.Вчера наконец МДКопределился с окнами, будут "Наши окна".
2. Жеребьевка 26марта2010г, 18:00- 1 комнатные квартиры и 3+1 , в 19:30 - 3-ех комнатные. УП должны всех поставить в известность под роспись.Где будет проходить пока не известно, у кого есть возможность предоставить помещение сообщайте председателю, иначе будем арендовать за наши деньги из ЖСПК.
3. Можно обращаться в банк для докредитования до 100%, у кого есть дети инвалиды, вдобавок к кредиту положена субсидия. Тел. банка для записи 239-04-36(35) Татьяна Максовна.
Для докредитования нужны такие же документы(справки поручителей и они сами, справки от бухгалтера, БРТИ), как и при получении кредита.

Ventel, со слов председателя по поводу оплаты: платим мы по выполненным работам, т.е. на момент сдачи дома должны оплатить все что выставляет нам УКС, стоимость 2100000 в договоре мягко говоря ориентировочная, на процентов 90 цена будет ниже...

Последнее редактирование:
Спасибо. Будем надеется, что цена будет ниже. По поводу жеребьёвки, врядли смогу помочь. Нет вариантов пока. Какие-то сроки по сдаче назывались? "Наша окна" это те которые поворотно откидные (за которые доплачиваем)?

Спасибо. Выставили очередной платёж........ Ожидал больше.....

Была в субботу на стройке балконы стеклят,на первом этаже в 4-х комнатной уже начали ставить двери.

Вложения

• 13-03-10_1510.jpg
    13-03-10_1510.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 55
  • 13-03-10_1501.jpg
    13-03-10_1501.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 37
  • 13-03-10_1500.jpg
    13-03-10_1500.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 37
  • 13-03-10_1459.jpg
    13-03-10_1459.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 44
Не нравится мне эта шахта на кухне в трёшке.

Назад
Сверху