аааааааууууууу! люди!!!!! что было на собрании??? ну черконите пару строк..
Короче, собрание было посвещено внутренней отделке. Основной вопрос ОКНА в общих чертах народ согласен на замену наших на поворотно откидные, единственное доплата будет из собственного кармана.
какая доплата? т.е. скока?
SMARTIK, а аська у тебя есть? постучи - удобнее..
что еще по внутренней отделке? обои что ли выбирали?)
что вопще по строительству? сроки не меняются? стоимость? када счет на оплату? и т.п.
за что голосовали?
SMARTIK, а аська у тебя есть? постучи - удобнее..
что еще по внутренней отделке? обои что ли выбирали?)
что вопще по строительству? сроки не меняются? стоимость? када счет на оплату? и т.п.
за что голосовали?
Последнее редактирование:
Информация по окнам!!! Замену можно произвести без замены ПСД и без проведения экспертизы!!! Порядок цифр примерно следующий: 3-ка около 1200000, 2-ка около 900000 рублей, доплата своими средствами. Но необходимо собрать подписи всех членов ЖСПК и передать официальное письмо в УКС, далее УКС дает указание МАПИДу, вот и все, в нашем доме окна с поворотно-откидным механизмом!!! Инфа от председателя. Те, кто не подписывался под решением о замене окон, наберите преда.
необходимо собрать подписи всех членов ЖСПК
Спасибо за информацию, SMARTIK.
Те, кто не подписывался под решением о замене окон, не факт, что бывают здесь на форуме. Возможно, многих не было и на собрании. Кто-то, может, не изъявил желание менять окна.
У меня вопрос - подписи должны быть все, или достаточно большинства голосов?
На ветке ЖСПК 912, дом 31 также обсуждается вопрос с окнами. Серия дома, если я не ошибаюсь, наша. Доплата в трешке около 400 000.
Те, кто не подписывался под решением о замене окон, не факт, что бывают здесь на форуме. Возможно, многих не было и на собрании. Кто-то, может, не изъявил желание менять окна.
У меня вопрос - подписи должны быть все, или достаточно большинства голосов?
На ветке ЖСПК 912, дом 31 также обсуждается вопрос с окнами. Серия дома, если я не ошибаюсь, наша. Доплата в трешке около 400 000.
Касательно доплаты передаю лишь слова преда, а вот по поводу подписей я думаю, что в таких случаях вопрос решается большинством (хотя не факт) мыслю так, что если применить элементарную математику и посчитать разницу, то логично окна заменить сразу, каб 2 раза не платить. Конечно кто-то захочет поставить и пластик но это дело частное , я считаю нужно блюсти не только свои интересы но и соседей т.к. мы все в одной упряжке. Знакомым которым делали кап ремонт и им меняли окна на деревянные стеклопакеты говорят, что вариант вполне достойный, короче не хуже пластика.
Разная доплата за окна, потому что разные предприятия их производят. На форуме звучали «Минскдрев», «Промстройдрев», «Наши окна». Какого качества там делают окна и по каким ценам, я не в курсе.
Что касается большинства голосов, то никто не заставит отказавшегося человека (причина может быть элементарной – нет денег) платить за замену.
И не поменяем ли мы кривенькие запроектированные окна, на такие же (шило на мыло).
Что касается большинства голосов, то никто не заставит отказавшегося человека (причина может быть элементарной – нет денег) платить за замену.
И не поменяем ли мы кривенькие запроектированные окна, на такие же (шило на мыло).
ОТКАЗАВШИЙСЯ УЖЕ ПОМЕНЯЛ СВОЕ РЕШЕНЕЕ!!! А КОСАТЕЛЬНО КРИВЕНЬКИХ ТАК И ТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНЯ ПО ПРОЕКТУ ТОЖ НЕ ПЛОХИЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ МНОГО ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ПЕРЕМЫЧЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ МЕХАНИЗМ ОТКРЫВАНИЯ!! «Минскдрев» И «Промстройдрев» ПРИМЕРНО В ОДНУ ЦЕНУ СУДЯ ПО ПРАСАМ.
SMARTIK, я как ты знаешь не был на собрании.. Но голосую ЗА замену окон. Мне куда то нужно подъехать и в чем-то расписаться?
или если я не присутствовал и нигде не расписался то мне какие окна поставят?)
leonnali, был вчера 15.11 (вескресенье) на стройке... траншеи копают, трубы ложат, т.е. сети походу тянут.. Затройка рядом стоящих домов идет полным ходом, а на нашем доме тишина!
leonnali, был вчера 15.11 (вескресенье) на стройке... траншеи копают, трубы ложат, т.е. сети походу тянут.. Затройка рядом стоящих домов идет полным ходом, а на нашем доме тишина!
Последнее редактирование:
SMARTIK, я как ты знаешь не был на собрании.. Но голосую ЗА замену окон. Мне куда то нужно подъехать и в чем-то расписаться?
Как я уже писал те кто не присутствовал на собрании наберите преда т,к. необходимо всем росписаться под обращением в УКС по замене окон.
был вчера 15.11 (вескресенье) на стройке... траншеи копают, трубы ложат, т.е. сети походу тянут.. Затройка рядом стоящих домов идет полным ходом, а на нашем доме тишина!
Думается, что все будет путем. Скоро крыша.
Народ на большой ветке вовсю обсуждает обои. А у нас кто-нибудь поедет смотреть или еще рано?
Поделиться: