Спасибо за новости и поздравления. На днях звонила преду. Ничего нового я не узнала. По коммуникациям она собиралась звонить кому-то. По нашему домику к Новому году была запланировано поставить коробку - коробка есть. Все идет по плану. Наверное.
Всех с Новым годом!!!
:dance:
:Пусть в тигровом окрасе 2010 года будут тока светлые и ОЧЕНЬ светлые полоски!!!
:dance:
Как то совсем замерзло наше строительство. Может мы неуспеем к концу марта? В соседнем доме еще нет крыши, а окна уже всталяют.
Пластиковые наверное будут дороже???
Пред обещала все узнать косательно разницы в цене !!!
Касательно пластиковых окон. Запущена новая линия по их производству. Работает всего 1,5 месяца.
Уж и не знаю, какие это будут окна - НОУ ХАУ или НАУ НОУ.
По сетям - тишина. Сетей нет – тепла нет – отделки тоже нет. Но ничего, весна не за горами.
По сетям - тишина. Сетей нет – тепла нет – отделки тоже нет. Но ничего, весна не за горами.
Касательно пластиковых окон. Запущена новая линия по их производству. Работает всего 1,5 месяца.
Вот и я о весне, сдача якобы в марте (но слабо верится), а на нашем доме сейчас не ведутся ни какие работы!!!
На большой ветке Constantin сообщал, что все дело в двух каких-то домиках. На наш дом сети ведутся транзитом через другой дом, у которого должен быть построен хотя бы цоколь. Но вроде бы на эти домики нет даже проекта, поэтому все задерживается. И не только наш дом.
У нас ничего не слышно по срокам? В договоре какие сроки забиты? Речь шла вначале о сдаче в июле, потом сроки перенесены на март. Сейчас ничего никуда не перенесли?
Не хотелось бы чтобы получилось, что сначала СДАДУТ, ПОТОМ ПОСТРОЯТ.
У нас ничего не слышно по срокам? В договоре какие сроки забиты? Речь шла вначале о сдаче в июле, потом сроки перенесены на март. Сейчас ничего никуда не перенесли?
Не хотелось бы чтобы получилось, что сначала СДАДУТ, ПОТОМ ПОСТРОЯТ.
Давайте будем более оптимистичны. Будем надеяться что все будет в срок, качественно, и с сетями, и с окнами..... Когда начинаешь прислушиваться к байкам знакомых и друзей, по поводу строительства, то начинаешь думать, а вселимся ли мы до нового года? :superstition:
Давайте будем более оптимистичны.
Давайте. (Для разрядки - оптимист - тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы)
SMARTIK, что слышно про пластиковые окна? Пред 13.01 собиралась ехать узнавать.
Еще вопросик. Мы голосовали за поворотно-откидные деревянные окна. В окнах две створки (или как они там называются) будут открываться или тока одна?
Люди, кто-нибудь получал платежку в декабре? А в январе? У нас кредит, поэтому платежку в декабре не высылали :this:. Обещали в январе для контроля прислать. Интересно какой у нас процент готовности домика?
Позвонил буху.
сегодня-завтра счета на оплату пришлют..
СП, бум ждать.
был на стройке....
тишина!
АГА, ГРОБОВАЯ!!! ПРЕД СКАЗАЛА, ЧТО ДЕЛАЛА ЗАПРОС В МАПИД ПОЧЕМУ СТРОЙКА СТОИТ ПОКА О РЕЗУЛЬТАТАХ НЕ ГОВОРИЛА!!!
Вчера звонила преду. Сроки ПОКА не перенесены. Все ждут февраля. Потом, может быть, будет собрание. Пред сказала, что НЕДОДЕЛАННЫЙ дом принимать не будем. Поверим?!
В моей платежке - выставлено платежа за декабрь менее 5 % от стоимости квартиры (в ноябре - то же самое). Значит работы уже практически не велись в ноябре-декабре, хотя на каком-то собрании грозились, что основные платежи пойдут с декабря.
Ничего скоро весна. При положительной температуре можно делать отделку.
Кто знает, в наших окнах открываются две створки или одна???
В моей платежке - выставлено платежа за декабрь менее 5 % от стоимости квартиры (в ноябре - то же самое). Значит работы уже практически не велись в ноябре-декабре, хотя на каком-то собрании грозились, что основные платежи пойдут с декабря.
Ничего скоро весна. При положительной температуре можно делать отделку.
Кто знает, в наших окнах открываются две створки или одна???
Сегодня говорил с предом, она сказала, что МАПИД написал официальное письмо в УКС с просьбой о переносе срока сдачи на 3 месяца, но ответа пака нет. Проблема в том, что УКС не предоставил документацию на дом 29 по г.п., а соответственно и проекта наших сетей тож нет. Вот, как-то так!
Поделиться: