Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

• Автор темы Автор темы SMARTIK
  • Дата начала Дата начала
Ну, могу только порадоваться за тебя и позавидовать остальным сотрудникам, которые в будущем начнут тоже строится. А когда вам ключи обещают?

Спасибо!!! А ключи предварительно сентябрь.

Ну что слышно?
сегодня планирую на стройку съездить.

справку с БРТИ, выплата по кредиту
а вот это уже понеслось.

да тишина полная, преда неделю нет так и спросить неукгого.

сегодня планирую на стройку съездить.
если соберешся едь до 18-ти часов.

Ну это мелочи, самое главное что свое жилье!!!!!!
А как удалось построиться, в таком возрасте!

Мине через 2 месяца 30, построился от работы (работаю в проектном институте который подчиняется минстрою).

Мине через 2 месяца 30
Это уже высмотрел в профиле!!!
построился от работы
У нас от работы вообще ничего лет 20 не светило!!
Построился от исполкома, притом что на своей льготной очереди простоял всего 2 месяца.

а дайте хто-нить телефончик банка и с кем там можно пообщаться по поводу этих справок из БРТИ в связи со здачей дома.
у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...

у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...
А что, вам льготный кредит не дали? Вроде в каждом договоре есть такой пункт. Справка с БРТИ (вот эта) стандартная, о том какая недвижимость находится в вашей собственности в данном населенном пункте, т.к если за время строительства вам досталось наследство, вы купили и т.д, т.о. улучшили свои жилищные условия, то вам придется возвращать кредит. Так банк отследивает. Все это оговорено в договоре с банком на кредит.
Рад помочь!!!!

льготного кредита мне не дали. у меня кредит под 17%. и договор вычитал тщательно - ничего там про справки после ввода в эксплуатацию нет... хм..

льготного кредита мне не дали.
Может это касается только льготного кредита! Типа чтоб холяву буржуи не оттяпали (шучу).
Я могу вам дать телефоны банка на Куйбышева 18, где я брал кредит. Может там вас и проконсультируют. 239-04-35 239-04-36 239-04-37 239-05-94 - зав. отделения Инна Сергеевна.

а дайте хто-нить телефончик банка и с кем там можно пообщаться по поводу этих справок из БРТИ в связи со здачей дома.
331-05-64 кредитный отдел (льготное кредитование) поинтенисуйся мо поможит.

спасибо! позвонил. никаких справок от меня не требуется...гы)

Да на стройку попал. Работа кипит. вдоль подъездов асфальт ложат. В свою квартиру не попал - закрыта. выловил прораба - говорит что в моей квартире устроили склад фурнитуры всякой мелкой (ручки дверные, разетки и тп.) вот она и закрыта(
и чего это именно в моей))

вопщем все члены ЖСПК мне должны - я Ваши розетки храню))))

Всем привет! Сегодня были на стройке, попали в свою квартиру (трешка). Впечатления - как в страшном сне. Обои кое-где стали отходить, обои на потолоке - в ржавых пятнах от арматуры, двери вымазаны мазутом и цементом, кое где на дверях следы ног, двери в зале не подогнаны и, естественно, не закрываются. Аналогичная ситуация с дверями в тамбуре (сразу от лифта). В подъездной двери отверстие под домофон наспех зашито метал. листом и пробито новое. Короче, обними и плачь.

У нас недоделки устранять будут?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху