Только если сами заходите и кого надо заставите.У нас недоделки устранять будут?
Только если сами заходите и кого надо заставите.У нас недоделки устранять будут?
Я тож хочу ключи!!!SMARTIK, а какие действия дальше? ну платим кредит, проходим инструктаж по газу. что дальше? какие с кем договора заключать? когда? техпаспорт, регистрация и т.п. или что то мешает еще этим занимацца - дом то здан)
и вообще хочу ключи!)
Я тож хочу ключи!!!....А мешает нам:
1.Отсутствие газа.
2.Отсутствие воды
3.Отсутствие электроснабжения
4.Отсутствие отопления (в смысле не подключено)
А где по вашему мы живем. Как обычно все через задний проход, только показатели красивые даем!!!У нас же НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРИЛИ раз ничего не готово.
Smartik, а можно как-то исчо первую стр. увидеть (можно в личку)? Это решение касательно нашего ЖСПК? Даты какие-нибудь есть?
пункт 36.2 Заселение произвести до 1-го ноября 2010г!!! :diablo:
Там все житабельно.
У меня вторая картинка не окрываласьТам все читабельно.
А вас уже приглашали осматривать свои квартиры на предмет недоделок и их устранения?Сами то стройбаны ничего не исправят, если на них давление не оказывать.
Пока нет!А вас уже приглашали осматривать свои квартиры на предмет недоделок и их устранения?
У нас было так, надеюсь и у вас похоже будет!!!!Пока нет!
А очень бы хотелось!!!Пока нет!
Мне больше всего пункт про озеленение до 10 декабря понравился. Самое время к Новому году завершить озеленение. Можно елками. А чего, украсим!
Ну написали в КГК и управ делами и толку, они эти письма спустили в исполком, так их там и похоронили!!!!я думаю что о ситуации с приемкой и с качеством нужно написать куда-нить уже! чтоб уже понимали стройбаны, что затаскаем их если что еще..
Откуда инфа?Во вторник (20-го) планируется собрание, на Захарова.
Ясно, всеж решили провести я как раз из ревизионной комиссии.Инфу получил из Белстата (от уполномоченной). Собрание 20.07 в 18.00, на Захарова 31. В повестке отчет ревизионной комиссии, ну и все остальные вопросы.