Многоуважаемые
pk_01 и
SMARTIK.
Это мое последнее сообщение в данной теме.
Сразу скажу, что жаль.
Жаль, что немногим в форумах везет на открытое и непосредственное общение на любые темы. И ваш форум до некоторых пор был исключением. До тех пор, пока в нем не появился
SlavaVolk, который, как верно замечено,
Скрашивает серые дождливые будни.
и
.
И вряд ли кто-то станет это отрицать судя по сообщениям в теме.
Но это следствие.
Первопричиной же является желание
Славы завязать здесь непосредственное и нескучное общение, где можно делиться мыслями по любому поводу, не боясь услышать мрачный бубнеж типа «не мешай».
И снова жаль, что ему это не удалось. Но это ваше дело, и я не имею право вмешиваться в принятые вами правила.
Замечу только, что выбранный вами стиль общения на форуме вряд ли можно считать привлекательным для воспитанных людей. Заметьте -
Слава гораздо острее, аргументативнее и интереснее мог бы высказаться в свою защиту, чем те жильцы вашего домика, которые категорично ставят медицинские диагнозы типа
или рассуждают про
очередной литературный этюд
.
Тем не менее, он не стал тратить слова на общение с вами, и это говорит только о том, что он несколько другого уровня человек. Дальше будет понятно, о чем я.
Маловероятно, что граждане, ставящие подобного рода диагнозы имеют какое-нибудь отношение к литературе или медицине. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Попасть к такому специалисту на прием мне лично не хотелось бы из-за его, опять же, категоричности. Потому что категоричность, как правило, людям мало-мальски развитым не свойственна.
К тому же любой медик знает, что бред является расстройством мышления.
Тогда скажите, где логика между двумя сообщениями одного и того же пользователя?:
Форум и правда почти умер. Заходят, видно, многие, но никто ничего не хочет говорить. SMARTIK, будем спасать ситуацию!
И
Как мало стало на нашей ветке действительно полезной информации. В последнее время - все больше и больше, откровенно говоря, ШЛАКА! Заходишь, а тут тебе очередной литературный этюд, который больше смахивает на бред! Может хватит уже!
Смысловое несоответствие между этими двумя сообщениями очевидно. Но я не стану брать на себя роль специалиста по диагнозам – вам виднее.
Славе и всем, кому интересно непосредственное общение, предлагаю зайти в нашу веточку, где общаются исключительно вежливые и дружелюбные Соседи, не торопящиеся ставить медицинские диагнозы и имеющие желание действительно оказать помощь по любым вопросам. Заходите и мне не будет стыдно за мое приглашение – в гряз лицом, надеюсь, не ударим.
Всем остальным – adios. Надеюсь, не встретимся.
За сим покидаю вас с вашими же вопросами:
Куда все пропали? Что слышно?
и констатациями:
Да уж, штиль на ветке атомный!!!
Я думаю, вы долго еще будете так аукать.
:clapping::clapping::clapping:
Потому что с таким отношением к вашим же соседям вряд ли вам кто-то расскажет что-нибудь действительно интересное. Да просто побоятся или, как
Слава, просто отвернутся.
Hasta la vista, babyes!
:agree::agree::agree: