Поставить на место:evil_admin:.Предложил он зарплату себе 60 БВ (2.100.000 руб), а своему "чудо - бухгалтеру 55 БВ (1.925.000 руб), спросив почему так много, он ответил что "Поверьте, эти деньги полностью отрабатываются", потом начал фонтазировать что по 12-14 часов в день он работает, одно только открытие счёта и регистрация ЖСПК это уйма времени (у самого своя фирма, открылись мы за 4 дня, толком ничего не зная о самой процедуре), бухгалтер всё лебезила, тоже ерунду несла, жаловалась на сложность работы, на загруженность постоянную... Что посоветуете решить с этим "председателем"?
Z-z-z, а были ли другие варианты ? Кто-нибудь из присутствующих выдвигал свою кандидатуру ? Естественно это должна быть сильная личность, очень инициативная. У нас была такая женщина, и думаю сейчас многие очень жалеют, что не проголосавали за нее... Почти все поддались жесткому напору исполкомовских работников, что и понятно: все хотели побыстрее и с меньшими проблемами построить, поэтому и боялись альтернатив. Но как выходит на самом деле видим...
Поэтому, если есть такой человек в вашем ЖСПК, то, на мой взгляд, он справиться не хуже Чилюка. Будет сложно, но найдутся и юристы и строители из членов кооператива, которые помогут. А в будущем этот человек вполне может быть председателем ЖСПК после постройки дома.
Желаю удачи !
Поэтому, если есть такой человек в вашем ЖСПК, то, на мой взгляд, он справиться не хуже Чилюка. Будет сложно, но найдутся и юристы и строители из членов кооператива, которые помогут. А в будущем этот человек вполне может быть председателем ЖСПК после постройки дома.
Желаю удачи !
Если кто то просматривает нашу ветку,то он давно уже Хрюнзенский:biggrin:фрунзенском исполкоме
:so_happy:
что будем делать?
Если кто то просматривает нашу ветку,то он давно уже Хрюнзенский:biggrin:
что будем делать?
Хех, предложим отстранить Чилюка от должности преда в связи с переходом на другую работу!!!что будем делать?
Вот и ответ) Начали ссылаться на закон о том, что кандидатуру председателя должен одобрить исполком (хотя вроде этот закон с НГ вступает в силу).Почти все поддались жесткому напору исполкомовских работников, что и понятно: все хотели побыстрее и с меньшими проблемами построить, поэтому и боялись альтернатив
Аналогично надо и нам сделать, примерно через месяц собрание, там "успокою" председателя, а так вроде женщина с 2-мя высшими просилась, но о5 же, ссылались на закон.Хех, предложим отстранить Чилюка от должности преда в связи с переходом на другую работу!!!
Если Вы помните, там была женщина с 2-мя высшими образованиями, так вот Я хочу попросить её занять должность председателя и уговорю проголосовать всех "ЗА",а не то что на собрании, 55-65% только голосовало, остальные только слушали молча. Завтра буду звонить в компанию по предоставлению услуг "бухгалтера", узнаю стоимость услуг, за те же деньги больше внимания и ответов получим... Вот)
Ну и сам переизбирусь из уполномоченных в управляющие.
Ну и сам переизбирусь из уполномоченных в управляющие.
NastyaValik
ЖСК 910
Z-z-z,
Мне кажется, что у бухгалтера слишком много ЖСПК, поэтому она и не справляется. Я знаю о чем говорю, потому что сама работаю главным бухгалтером и оказываю бухгалтерские услуги как ИП. Бухгалтер реально должна смотреть и оценивать свои возможности. Хотя она и не выполняет в полном объеме свою работу, но если ее о чем-то просишь выполняет достаточно быстро.бухгалтер всё лебезила, тоже ерунду несла, жаловалась на сложность работы, на загруженность постоянную...
Отчет выдается ежемесячно уполномоченным. На основании его они звонят людям и оповещают о необходимости оплаты. Если вы хотите получать его на руки, позвоните бухгалтеру и попросите высылать вам расчет по вашей квартире по почте либо через уполномоченного. Это ваше право...
Вчера было собрание уполномоченных. Процент выполненных работ - 28%. Отсрочка по выплатам кредита пока не оформлялась. Ждут доп.соглашение между УКСом и МДК о переносе сроков...
Был озвучен вопрос по поводу ведения предом и бух. еще одного ЖСПК (а конкретно 982). Ответ был отрицательным.Так что, Z-z-z вам "показалось", что у вас председатель Чилюк...
rankster:
Вчера было собрание уполномоченных. Процент выполненных работ - 28%. Отсрочка по выплатам кредита пока не оформлялась. Ждут доп.соглашение между УКСом и МДК о переносе сроков...
Был озвучен вопрос по поводу ведения предом и бух. еще одного ЖСПК (а конкретно 982). Ответ был отрицательным.Так что, Z-z-z вам "показалось", что у вас председатель Чилюк...
Последнее редактирование:
Будет собрание, пригласите меня пожалйста на него, Я лично спрошу, думаю ОН меня запомнил с прошлой встречи... Пока зар. плату не получает от НАС, думает что не ведёт)Был озвучен вопрос по поводу ведения предом и бух. еще одного ЖСПК (а конкретно 982). Ответ был отрицательным.Так что, Z-z-z вам "показалось", что у вас председатель Чилюк...
NastyaValik
ЖСК 910
margo_a, У нас тоже так было, но я собираю все чеки оплаты членских и паевых, поэтому всегда знаю сколько надо платить и есть ли задолженность. А когда мне позвонили и сказали о долге я быстренько позвонила бухгалтеру. Оказывается она куда-то не туда отнесла мои оплаты! Так что лучше самой отслеживать и контролировать свою взносы и ничего не терять.
Я надеюсь вы быстро разрешите эту ситуацию. Главное к ней дозвониться. Кстати наш ЖСПК бухгалтер ведет у себя дома. Поэтому она может ответить и в выходные.
Я надеюсь вы быстро разрешите эту ситуацию. Главное к ней дозвониться. Кстати наш ЖСПК бухгалтер ведет у себя дома. Поэтому она может ответить и в выходные.
Поделиться: