К основному содержимому

Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

:) подозреваю, что про обои была просто шутка :) а вообще, на самом деле как-то все очень затянуто :(

серия ЗА-ОПБ 9 этажей, эта квартира, на сколько я понимаю, только на первом этаже, у нас знакомые переехали в такую же, большой "+" это то, что одна квартира на тамбур

QUOTE]
Такой метраж на всех 9-ти этажах по стояку, а одна квартира на тамбур только на первом этаже, т. к. с другой стороны дома ПТС и вход туда отдельный. Мы строим такую же по метражу и выбрали 1 этаж. комнаты 17,89; 18,12; 13,90; коридор-10,50; кухня-9,04.

Извините если кто не понял то обои были просто сравнение.......
Просто нет инфы по поводу стройки.....
Стройка стоит то мороз мешает заливать бетон, то не могут рассчитать стоимость кв.метра....

У нас в решении исполкома и во всех доках стоит этаж, номер квартиры и даже код квартиры. На сколько это точно я не знаю.

Куреневы, номер квартиры в данном случаи условный ( присваивается квартирам для того , чтобы не возникла путаницы при наборе членов в жск ) за свой этаж вы вероятнее всего приняли общую этажность дома а код квартиры несет в себе информацию а ее метраже и прочих удобствах.Этажность должна определятся жребием ( в случае если ваша квартира не единственная в своем роде)

Люди! Напишите ,пожалуйста,кто собрал документы на субссидию,как работает УКС?

тел. 227-81-37, каб.102
Время работы: Понедельник - четверг -с 8.45 до 18.00

Пятница - с 8.45 до 16.45

Обед- с 13.00 до 14.00

Здравствуйте, соседи! Что-то как-то тихо у нас... Может кто-нибудь был около нашего домика и видел, как там обстоят дела?

K@trinka, у кого тихо а у кого и денег попросили:acute:

Здравствуйте,дорогие соседи!Может кто знает как обстоят дела на строй.площадке?Подъезжал-видел 34 и 20 -под сдачу.(уже по адресу,а не строительный).На "нашем месте-большой пустырь".

Извините,я несколько выпал из общения на некоторое время.Но,всё-же кто нибудь ,что нибудь знает??...Тов.Шклярик Ник.Волент. не "проявляется".На форуме-своё!Такое впечатлен

Извините.Не хотел-бы,чтоб неожиданно позвонили и сказали -завтра 15 млн.б.руб.!Дальше пеня....

Хотелось-бы на форуме иметь и такую информацию.Спасибо

Последнее редактирование:
Ездили сегодня на стройку -все как было (забиты сваи), никаких движений:sleep:
Посмотрели еще 23 дом по г/п. В прошлый раз в мае,когда были, там еще секций в середине не было, а уже все есть и практически весь застеклен... Будем надеятся, что и наш домик скоро таким же будет :yahoo:

Привет! Мы возможно будем строиться с вами. На днях все решится. Скажите, а это только у меня не открывается форум вашего/нашего дома http://kg5.txt.by?

ну что, товарищи, не сегодня-завтра новые платежи потребуют, а воз и ныне там со стройкой, на сколько я понимаю :(

Назад
Сверху