Вытянули восьмой этаж, а хотели на первый. Желающие обменяться нашлись через десять секунд!!! В итоге первый этаж, 4 подъезд, трешка,75,56. Э... Куреневы, а подвалы во всех квартирах первого этажа будут?
Да! Да такие, что наш прораб когда их увидел, оценил на 10 баллов.:clapping:
Всем привет!!!!У нас 3 подъезд 6 этаж.Рады будем познакомится с соседями.Скажите пожалуйста, 3 подъезд получается угловой?
Привет!!!!!!!!! У нас 3 подъезд 8 этаж! Рада познакомиться))))))))))))
andrey6228
New member
Всех поздравляю с жеребьевкой. Сам вытянул 9 подъезд, 3 этаж, однокомнатная. Сижу и думаю: радоваться или нет?))
Сижу и думаю: радоваться или нет?
А чего нет? 9-ый подъезд смущает?
Меня в моей квартирке смущает только то, что окна будут выходить не во двор. И с соседями по этажу интрига сохраняется.
andrey6228
New member
сомненоия по поводу этажа....))) хотелось, наверное, выше....
у тебя же 2 подъезд - окна во двор!!!!!
у тебя же 2 подъезд - окна во двор!!!!!
andrey6228
New member
я поеду в субботу
У меня на этих выходных вообще никак не получается. Точнее, не получается в субботу.
А в воскресенье ехать, наверное, большого смысла нет.
Съезжу тогда или в будни или в следующую субботу.
Кстати, интересно, а в свою квартиру можно будет как-нибудь одним глазом заглянуть?
А в воскресенье ехать, наверное, большого смысла нет.
Съезжу тогда или в будни или в следующую субботу.
Кстати, интересно, а в свою квартиру можно будет как-нибудь одним глазом заглянуть?
Всем привет! Мы были во вторник на стройке. Очень приветливые строители разрешили пройти посмотреть квартиры... Но возможно было зайти только в подъезды 1-6, а в подъездах 7-9 активна шла работа, не подойти.
Сами мы вытянули 7 подъезд, 7 этаж. Надеюсь, через недельку сможем заглянуть и посмотреть на свою квартиру.
Будущим соседям передаем пламенный привет!
Сами мы вытянули 7 подъезд, 7 этаж. Надеюсь, через недельку сможем заглянуть и посмотреть на свою квартиру.
Будущим соседям передаем пламенный привет!
Сам вытянул 9 этаж 2 под. трешка! Поменялся на 8-й этаж 6-й под.
P.S. Может этот кадр Я?!
Нет, не вы
Последнее редактирование:
Svetlana70
New member
Ромашкины,привет мы наверное ваши соседи. были вчера на стройке, удалось пройти в нашу квартиру, так полным ходом идут работы.
Svetlana70
New member
Ромашкины ,у нас однокомнатная№ 247, а у вас наверное двушка 66.44? если так то на одной площадке будем. С нашей стороны 3 квартиры.Обоев нет еще , стяжку делают, на следующей недели штукатурить будут.
Мы на пятом этаже в вашем подъезде, тоже трешка :so_happy:. Кстати, немного знакомы с вашими соседями сверху. По-видимому очень хорошие люди.В итоге первый этаж, 4 подъезд, трешка,75,56.
Последнее редактирование:
Svetlana70, да у нас двушка. Очень рады знакомству!!!!! Очень хотим дружить с соседями, по опыту своих родителей знаем, что они порой ближе и роднее самых близких родственников:so_happy:
Спасибо за информацию о работах..., очень жаль, мы надеялись, что строители продвинулись намного дальше в работе
Спасибо за информацию о работах..., очень жаль, мы надеялись, что строители продвинулись намного дальше в работе
Svetlana70
New member
А мы наоборот обрадовались,что еще ничего не сделано, есть возможность нормально сделать отделку , ту же стяжку ( дешевле будет) чем потом переделывать, да и меньше сюрпризов будет потом. Да, мы тоже рады, пока заочному знакомству с вами, осталось только найти соседей между нами - 246кв.Спасибо за информацию о работах..., очень жаль, мы надеялись, что строители продвинулись намного дальше в работе
Svetlana70, извините, по поводу отделки я Вас не поняла. Что значит "...есть возможность нормально сделать отделку , ту же стяжку ( дешевле будет) чем потом переделывать, да и меньше сюрпризов будет потом."?
Отделку ведь будут делать строители, а не вы. А так как им нужно сдать до марта дом, делая отделку в нашем подъезде они будут спешить. И "свежая" отделка, мне кажется, скрывает многие недостатки. Например, через какое-то время могут проступить пятна через обои, а это большой изъян (плохая штукатурка). А мы у себя можем сразу не увидеть это, так как мало времени пройдет после отделки. Вот например, в первых подъездах раньше сделан ремонт, уже видны нами были отклеенные обои...
Отделку ведь будут делать строители, а не вы. А так как им нужно сдать до марта дом, делая отделку в нашем подъезде они будут спешить. И "свежая" отделка, мне кажется, скрывает многие недостатки. Например, через какое-то время могут проступить пятна через обои, а это большой изъян (плохая штукатурка). А мы у себя можем сразу не увидеть это, так как мало времени пройдет после отделки. Вот например, в первых подъездах раньше сделан ремонт, уже видны нами были отклеенные обои...
Поделиться: