Nadzejka, когда я ездила смотреть квартиру в первый раз, у меня тоже не было ручек ни от окон ни от дверей. Сейчас всё на месте. Но это, как говорится, кому как повезёт. При мне парень жаловался, что у него нет ручки от балконной двери, кто-то жаловался, что ручка от окна сломана. В общем, у каждого свой "суповой набор".
NastyaValik
ЖСК 910
Romanchik, телефон у вас в личке
Я не ставила никакую подпись. Тем более, что этого не требовалось. Нужно было написать номер своей квартиры, ФИО, замечания и контактные телефоны.отдаете председателю бланк с подписью своей
Я приехала в 10 и в начале 12-го только освободилась. Даже не заметила как время пролетело. Всё внимательно смотрела. Не знаю, исправят ли там хоть что-нибудь. Но во всяком случае буду иметь объективную картину того, где предстоит жить и на что в первую очередь делать ставку при ремонте.минут 15 стабильно
Последнее редактирование:
NastyaValik
ЖСК 910
Romanchik, ответ у вас в личке
Всем привет! Принимали квартиру, взяли своего прораба, написали 15 пунктов недоделок. Печально, конечно, но могло быть хуже! Хотелось бы побыстрее выбить ключи и начать ремонт, чтобы хоть к сентябрю переехать! Радует что все свое и уже построенное, а то сейчас людей кредитуют под 15% годовых. И это льготный кредит! Можно сказать что мы все успели!:locomotive:
andrey6228
New member
какой характер недоделок. подробнее, пожалуйста....
alinka3000
New member
Соседи, с ключиками вас!
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????alinka3000,с какими?![]()
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля![]()
alinka3000
New member
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа.
Будут. У нас в домике одному человечку даже стяжку на полу заменили и линолеум. Правда кривые потолки и стены переделывать не будут, это "болезнь" домов этой серии да и не только этой, тем более, если учесть какими темпами ведутся отделочные работы - гонят, торопят, вот и тяп-ляп получается.И все это будут реально исправлять??????
в конце июля
Так когда шторы тёмные нам вешать?что ключи нам дадут и к сентябрю
Пусть быстрей устранят недоделки и скорейшего вам заселения!
Последнее редактирование:
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????
Всем привет! На исправление недоделок дается строительной организации не более 3 недель. Так что не переживайте, до сентября точно въедем! Сейчас бросят на наш дом большую бригаду, будут работать как надо!:locomotive:
Поделиться: