А на Нёманскую, 22 ездили? Я просто не поняла, надо сделать ксерокопию того договора, который нам на руки в Водосбыте дали или сам договор отвезти?
Ксерокопию
как только мы пропишемся и оформимся в ЖЭСЕ сразу же надо будет платить кварт.плату!!!! Это точно.
Основанием для начисленния коммунальных платежей является договор, который должна заключить с вами обслуживающая организация на основании вашего свидетельства о гос. регистрации. А в квартиру можно совсем не прописываться, это сейчас никого не волнует. Только тот кто строился в кредит не забудьте справку в банк принести, что вы прописались, (в течении шести месяцев с даты сдачи дома) а так как официально дом сдан в марте или апреле, то времени не так уж и много. А если учесть, что Фрунзенский район перегружен, то прописка это не одного дня дело.
А если в наши квартиры уже дали свет, воду, тепло и газ, то за эти услуги платить все равно придется нам как ни крути. Вопрос по каким тарифам.
Последнее редактирование:
andrey6228
New member
а если ксерокопий нет, то можно попросить, чтобы сотрудник БРТИ сам отксерокопировал эти документы и включил в стоимость услуг..)
Последнее редактирование:
marmeladka
New member
у меня не спрашивали, а сами все сделали и включили в стоимость. там вроде даже ксерокопию паспорта делают, а не только справкипопросили ксерокопию справки
можно со своими копиями прийти, будет на 1 тыс дешевле ))))
andrey6228
New member
с каким коэффициентом считается стоимость м2 лоджии?
А.2 Площадь квартиры следует определять как сумму площадей жилых комнат, подсобных помещений и встроенных шкафов без учета площади летних помещений, холодных кладовых и тамбуров.
А.3 Общую площадь квартиры (проектную) следует определять как сумму площади квартиры (согласно А.2) и ее летних помещений, а также холодных кладовых, подсчитываемых со следующими коэффициентами:
— для лоджий — 0,5;
— для балконов и террас — 0,3;
— для веранд и холодных кладовых — 1,0;
— для остекленных лоджий и балконов — 0,7.
у нас так считают???
А.2 Площадь квартиры следует определять как сумму площадей жилых комнат, подсобных помещений и встроенных шкафов без учета площади летних помещений, холодных кладовых и тамбуров.
А.3 Общую площадь квартиры (проектную) следует определять как сумму площади квартиры (согласно А.2) и ее летних помещений, а также холодных кладовых, подсчитываемых со следующими коэффициентами:
— для лоджий — 0,5;
— для балконов и террас — 0,3;
— для веранд и холодных кладовых — 1,0;
— для остекленных лоджий и балконов — 0,7.
у нас так считают???
Свершилось! В кои-то веки я что-то узнаю не из форума! Только что позвонил уполномоченный. Во вторник с 17 до 20 на Мясникова 39 заключение договоров на подключение к электроэнергии.
если не получилось подъехать (командировки)- куда ехать заключать договор?!
И вопрос номер два: какие доки нужны для оформления тех. паспорта?
если не получилось подъехать (командировки)- куда ехать заключать договор?!
"Энергосбыт" - Б.Хмельницкого, 6 (за кинотеатром "Октябрь"), тел. 296-69-77, 296-63-43
Мы председателю звонили сказал может в четверг получим ключи, потому что ему уже надоело это все и хочет побыстрее с нами распрощаться
Я думаю мы тоже будем оч.рады, моя сестренка построилась в КГ-2, переезд планируется до конца сентября, а пред. настаивает чтобы они платили членские взносы аж до 12 месяца!!! Люди совершенно не понимают за что!!!:crazy:
andrey6228
New member
мне сказал, что в пятницу ключи. "Скорее всего..." )))
marmeladka
New member
у вас на выходных движуха? может как на деревенских свадьбах вам дорогу перекрывать и не пропускать пока не откупитесь? ))))мне сказал, что в пятницу ключи
Поделиться: