ага, и нам позвонилиподъезд №7 ( я думаю что вместе с ним 8 и 9 ) с 16 00 до 18 00
jon), а какая у Вас квартира? номер
andrey6228
New member
и мне позвонили! 9 подъезд!!!!!
И мы счастливы!!!!! Очень хочется поблагодарить всех, кто вместе с нами строил, писал жалобы и радовался каждому приятному моменту!!!! Ребята, мы проделали с вами огромную работу и получили по заслугам!!!! Мы достойны новых квартир и нормальных условий для дальнейшего проживания!!!! У нас 6-й подъезд и мы получаем ключи с 14 до 16!!!!! Будем пить шампанское - это действительно праздник!!! Было очень приятно с вами работать!!!:clapping:
Неужели, дождались, УРААААА!!!!)))))):biggrin:
Мы стремимся к жизни лучшей,
Мы хотим больших побед,
Вот – счастливая минута,
Новый дом, двор и сосед.
Пусть струится там веселье,
Помогает во всем Бог,
Поздравляем с новосельем,
Замечательный чертог!
Мы стремимся к жизни лучшей,
Мы хотим больших побед,
Вот – счастливая минута,
Новый дом, двор и сосед.
Пусть струится там веселье,
Помогает во всем Бог,
Поздравляем с новосельем,
Замечательный чертог!
Поздравляю всех с этим радостным для нас событием:clapping: (получение ключиков от наших квартир). Но нам также сказала бухгалтер провести еще доплату т.к. банк не увеличивает сумму льготного кредита и мы должны заплатить разницу. Так это у нас так или кому тоже говорили о доплате ?
МЫ Звонили в банк, банк кредитует м.кв. на сегодня 1 794 000 руб., а стоимость 1 м.кв, составляет, 1 808 428 руб. Вот и получается у нас разница. Но несмотря на эти нюансы, мы очень рады, что успели построиться. Еще раз всех поздравляю с получением ключиков, которое произойдет в пятницу. :russian:
Поделиться: