Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

К сведению родителей, сегодня первый день выдавали путевки в детские сады. Людей было море, поторопитесь, кому надо.

Может кто-нибудь не знает - сегодня в 19.00 собрание во дворе дома.

Кажись у нас Майские коты завелись. Март был холодным, вот они как и мы с потеплением, влюбляемся.

Что такое майские коты по сравнению с поросятами?..
При всём при этом около второго подъезда кто-то сделал прекрасную клумбочку.
Если знаете кто, передавайте за красоту большое спасибо!

Я видел кто это делал. Мы перед третьим совсем маленькую тоже начали, но ещё по осени. Но самое что меня раздражает. Это в третьем подъезде злостные курильщики. У нас самое большое количество бычнов под окнами. И это очень и очень огорчает.

у нас туалет в самом подъезде, вот кроме своих же засранцев больше некому гадить, как так можно..

у нас тоже возле первого подъезда начала женщина делать,но видно уехала на дачу. возле второго девушка делала кулумбу,она часта выходит полоть. я думаю что у каждого из вас есть маленькие дети все гуляют на площадке,что делать с горкой. я уже незнаю куда нужно звонить что бы ее починили принимают только заявку,а результата нет. горячая линия тоже не помогла. может кто знает куда позвонить

На последнем собрании было принято решение о:

1. Расширении стоянки для автомобилей.
2. Ограждение детской площадки (со стороны дороги) и пешеходной дорожки вдоль дома столбиками или архитектурными формами.
3. Сдача в аренду общего помещения ЖСПК.

Какая есть информация о работе председателя в этом направлении?!

На последнем собрании было принято решение о:

1. Расширении стоянки для автомобилей.
2. Ограждение детской площадки (со стороны дороги) и пешеходной дорожки вдоль дома столбиками или архитектурными формами.
3. Сдача в аренду общего помещения ЖСПК.

Какая есть информация о работе председателя в этом направлении?![

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ ПОДНИМАЕТ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ ПОДНИМАЕТ

Нормально.... Однако, что делать-то будем?! Переизбрать не получается - кворума, знаете, нет...
Да и общее добро уже разворовывают!!!! Сняли кресло с детской карусельки! Или есть иная информация о пропаже?!

Сняли кресло с детской карусельки
у вас хоть каруселькой ограничились (скорее всего сломали, а не украли), а у нас две скамейки куда-то унесли (предположу, что автомобилисты, т.к. на месте тех скамеек уже машины паркуются). и еще одну лавку откуда принесли. прям перестановка мебели какая-то

Родителям с маленькими детьми...

Игровой комплекс должен быть оснащен второй горкой (ее не установили, когда производили благоустройство дет. площадки!), так как аналогичные в других дворах (не нашего р-на) их имеют! Лично видел! А я все думал , что просто ограждение сломали, а это не безопасно для маленьких - вероятность вывалиться с 1,5 - 1,6м ооочень высока!

Посему:
давайте напишем обращение (кому или куда - предлагайте!) по поводу установки горки в нашем игровом комплексе, поскольку изначально она долна быть и предусмотрена проектом!!!!

По поводу решений последнего собрания.....

Ребята, давайте хоть с помощью уполномоченных подтолкнем председателя к действиям, хоть каких-нибудь в нужном направлении! Дайте, кто располагает, хоть один тел. уполномоченного!

Кто-нибудь из мужчин, пожалуйста побеседуйте с подростками, которые каждый вечер собираются попами на тенисных столах, курят (естесственно, бросают всё под ноги), девки пищат. Мамы с колясками сделать им замечание побаиваются.

Родителям с маленькими детьми...

Игровой комплекс должен быть оснащен второй горкой (ее не установили, когда производили благоустройство дет. площадки!), так как аналогичные в других дворах (не нашего р-на) их имеют! Лично видел! А я все думал , что просто ограждение сломали, а это не безопасно для маленьких - вероятность вывалиться с 1,5 - 1,6м ооочень высока!

Посему:
давайте напишем обращение (кому или куда - предлагайте!) по поводу установки горки в нашем игровом комплексе, поскольку изначально она долна быть и предусмотрена проектом!!!!

По поводу решений последнего собрания.....

Ребята, давайте хоть с помощью уполномоченных подтолкнем председателя к действиям, хоть каких-нибудь в нужном направлении! Дайте, кто располагает, хоть один тел. уполномоченного!

поэтому поводу я уже звонила в отдел качества она сказала ,что через полтора месяца горку поставят. уже почти месяц прошел. буду звонить в понидельник напоминать

Сегодня в 19.00 собрание уполномоченных возле ПТС.

На собрании уполномоченных было принято решение сдавать ПТС за 9.5 евро за 1м2 под ремонт одежды, обуви и впоследующем под изготовление ключей. Всего ПТС 55,5м2 - следовательно сумма арендной платы в месяц 527.25 евро. Арендатор обещал, что возможно через 2-3 недели уже откроется.

Последнее редактирование:
в жировке за июль у кого-нибудь минус по отоплению есть?
И еще один вопрос к нашим уполномоченным: Недоделки по МОПам устранят будут. Скоро гарантийный срок заканчивается. Наш председатель письмо написал по недоделкам?

в жировке за июль у кого-нибудь минус по отоплению есть?
И еще один вопрос к нашим уполномоченным: Недоделки по МОПам устранят будут. Скоро гарантийный срок заканчивается. Наш председатель письмо написал по недоделкам?

у нас плюс притом приличный((( хотя батареи были почти всегда на минимуме... разве что пару дней делали теплее...

Назад
Сверху