olga_kazei
New member
nataly_85_09, вот ссылочка http://www.mapid.by/index.php?optio...&id=117:2009-09-22-05-50-08&catid=11&Itemid=8
гляньте там
гляньте там
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9% от стоимости квартиры. Раз никто не звонит, значит и платить не надо. Это ж хорошоя что-то совсем запуталась...9% от чего? от стоимости квартиры??? и откуда такая информация? сегодня ведь уже 4, а никто не звонит....
.вот и боюсь, что позвонят за один день...
Поэтому ничего платить не нужно!
Oxi_Eva,посмотрела я эту справку...а тут нет срока действия))) поэтому не знаю...
Вы, наверно, открыли кредитную линию, и поэтому 9% только от стоимости лишних метров (т.е. от того, что не покрывает кредит)?поговорила с уполномоченной, 9% не от стоимости квартиры, а от стоимости лишних квадратных метров. Поэтому ничего платить не нужно!
В исполкоме сказали, что можно включать кого-нибудь в совокупный доход на кредит второй, и это на субсидию не повлияет:
подскажите что это значит включить кого-нибудь в совокупный доход.
Привет соседям!
В исполкоме сказали, что можно включать кого-нибудь в совокупный доход на кредит второй, и это на субсидию не повлияет: подскажите что это значит включить кого-нибудь в совокупный доход.
Это означает, что можно к Вашему доходу включить, к примеру, доход мужа (родственников) - это позволяет получить льготный кредит на большую сумму...
У меня так получилось, т.к. мой доход маленький мне полагался льготный кредит на сумму примерно 65 млн.руб, а я включила доход мужа в совокупный доход, и нам выдали кредит на сумму 74,5 млн.руб. :declare: