Каменная горка-5 ЖСПК 911 д.30

olga_kazei,спасибо за информацию... :give_rose:
а Вам не говорили, сколько должно быть поручителей 2 или 3 ?? :huh:
я так же знаю, что поручителем может выступать муж или жена... в зависимости от того, на кого оформляется кредит... :read:

ааааа.......ну тогда понятно! Я не платила эти взносы, поэтому не знаю. Просто интересно стало)))
А можно узнать, почему в Вашем ЖСПК не все платили паевые взносы? Если, конечно же, это не секретная информация.

Даша.,у нас паевые взносы платили все, по идее, просто некоторые не платили первоначальный платеж в 10% - это молодые и многодетные семьи.

А на основании какого документа молодые и многодетные семьи не платили первый взнос?

Даша., к молодым семьям относится семья, если хотя бы одному из супругов не исполнилось 31 года. ;)
у многодетных семей есть удостоверение многодетной семьи... :meeting:

Даша., я точно не скажу Вам, но думаю что в самом Мингорисполкоме есть какое-нибудь решение об уплате первоначальных взносов))

По крайней мере об этом нам сказал председатель и мы ничего не платим=)

olga_kazei, мне наша уполномоченная сказала, если з/п не превышает 1млн.руб-то требуется 3-ипоручителя, если выше, то 2-ва. Но мне кажется это все индивидуально и будет решать"банк"

Oxi_Eva, мне наша уполномоченная сказала, если з/п не превышает 1млн.руб-то требуется 3-ипоручителя, если выше, то 2-ва. Но мне кажется это все индивидуально и будет решать"банк" (прошу прощения, за неправильн. переадресацию)

valentinka,спасибо за информацию)))) но мне тоже кажется, что все будет решать банк...и вообще как-то все непонятно! если вот я приеду к ним с 2 поручителями, а мне не хватит, что я потом буду делать?

valentinka,спасибо за информацию)))) но мне тоже кажется, что все будет решать банк...и вообще как-то все непонятно! если вот я приеду к ним с 2 поручителями, а мне не хватит, что я потом буду делать?
Сначала вы несете документы, в том числе и справки поручителей. Банк проверяет и если вам недостаточно 2 поручителей, скажут принести справку о доходах 3 поручителя. А потом уже пригласят с поручителями (решают в течение недели) для подписания договора.

Oxi_Eva, насчет поручительства мужа и жены, я тоже точно не знаю. Ведь муж(жена) будет идти с вами в совокупном доходе... я в понедельник съезжу на "разведку" и потом все расскажу)))) потерпите чуток:hi:

Последнее редактирование:
насчет поручительства мужа и жены, я тоже точно не знаю. Ведь муж(жена) будет идти с вами в совокупном доходе... я в понедельник съезжу на "разведку" и потом все расскажу)))) потерпите чуток

спасибо огромное :thank_you::give_rose:

Я звонила в банк, там сказали, что после включения в списки на льготный кредит надо приехать на предварительную консультацию с документами,
которые мы успеем собрать, а там нам предметно все посчитают и скажу сколько должно быть поручителе и какие требования к ним будут предъявляться(по з.пл.)....так что придеться нам с вами ехать в банк 3 раза...

Lynx, Спасибо за информицию. собрания с нами не проводят:huh:, зато "банк " не раз нас будет приглашать!!!!:pooh_door:Главное, что бы был долгожданны результат

Добрый день, соседи!:hi:
Какие новости?

Всем привет! Рад познакомиться и присоединиться к вам! А всётаки по поводу цены за м2, может нам стоит собрать внеочередное собрание застройщиков и выяснить что к чему да почему? Можно попробывать поинтересоваться о цене у других застройщиков похожих домов(20,24,9,14).

Вложения

• P1010550.jpg
    P1010550.jpg
    563.9 KB · Просмотры: 90
  • P1010551.jpg
    P1010551.jpg
    561.6 KB · Просмотры: 96
  • P1010549.jpg
    P1010549.jpg
    548.8 KB · Просмотры: 71
  • P1010547.jpg
    P1010547.jpg
    491.9 KB · Просмотры: 188
КГ-5 дом №9 говорят, что у них на собрании с участием представителя с УКСа была озвученна предварительная цена 2100000 за м2.

Neznaika, здравствуйте! Я бы с удовольствием что-нибудь решила по поводу цены за метр, но думаю никакого толка (в сторону уменьшения, разумеется) не будет(((, обычно собраниями в таких случаях ничего не добъешься((( одно радует, что у нас уже точная цена за метр-2 067 000, а у дома №9-только предварительная 2 100 000.......

Добрый день, дорогие соседи! Сегодня ездила в банк. Подала документы. Через 3 дня должны дать ответ и пригласить вместе с поручителями))) :yahoo:

Добрый день ...
olga_kazei
, поздравляю :declare: хорошая новость...

а я сегодня к 17.00 еду подписывать договор с ЖСК... :dance:
лед тронулся.... пошло движение :pooh_birth_day:

Назад
Сверху