Как вам господа новые цены из УКСА - 2500000руб за квадрат?У нас аналогичный 19-ти этажный дом в КГ-1 ,Жспк-788.Забили сваи и озвучили новые цены......
Откуда у Вас такая информация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вам господа новые цены из УКСА - 2500000руб за квадрат?У нас аналогичный 19-ти этажный дом в КГ-1 ,Жспк-788.Забили сваи и озвучили новые цены......
Всем добрый день! Цена какой была, такой и осталась. По крайней мере пока...Процент готовности по дому 9%. Так в справке о сметной стоимости написано. И с льготного кредита денюшки уже пошли)))
[FONT="]ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сердечно поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! [/FONT][FONT="]Желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, вдохновения, неисчерпаемой энергии, бодрости духа и хорошего настроения, осуществления Ваших замыслов и планов, уважения и взаимопонимания в семье. Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, найдет свое продолжение в наступающем 2010! [/FONT]
Neznaika, я если честно не знаю по какой стоимости...и сколько процентов...Потому что эту бумажку держала в руках 5 минут и сразу в банк отдала. Но там было точно не 2млн стоимость метра. А что-то около 1,6 млн...норматив какой-то. У меня вышло 7млн с хвостиком. Но это не превысило 40метров, поэтому льготный кредит мне не уменьшали. А у вас, если конечно не секрет, какая сумма?
[FONT="]ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сердечно поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!
Neznaika, я если честно не знаю по какой стоимости...и сколько процентов...Потому что эту бумажку держала в руках 5 минут и сразу в банк отдала. Но там было точно не 2млн стоимость метра. А что-то около 1,6 млн...норматив какой-то. У меня вышло 7млн с хвостиком. Но это не превысило 40метров, поэтому льготный кредит мне не уменьшали. А у вас, если конечно не секрет, какая сумма?
Добрый вечер! Звонила только что уполномоченная. До 13 числа нужно оплатить очередной платеж. Суммы уточняйте у уполномоченных. Строительство идет полным ходом. Говорят, что 3 бригады отдали на наш дом. 2 этаж на подходе)) Вот такие новости, господа соседи!
Анисова, в КГ-1 сейчас сдался дом Кунцевщина 7 вроде. Номер ЖСК я не знаю. Посмотрите в их темке.
Ну, как вам обои???
как я поняла, это такие обои....На кухне я даже не поняла, это обои или что-такое????