Привет всем!!! Saser, если у нас на данном этапе нельзя уменьшить стоимость, тем более если учесть, что у тех, кто начал строиться позже, она-то побольше, вопрос: а почему она больше и откуда такая информация? Тогда после сдачи будем внимательными.
Отвечаю всем, я нормально отношусь к замене окон, но только понять не могу, зачем мне менять окна, если меня все устраивает и я все равно их буду выбрасывать? Я не против поставить свою подпись "за", но только после того, как увижу, замечу не на словах, цифры об изменении суммы, т.к. по опыту знаю, цена вырастет

!!!!! Эти лишние деньги я потрачу на детей.
Если Уставом положено принятие решения большинством голосов, тогда зачем моя подпись? И кто даст гарантию, что цена не изменитья? Какой документ? С кого спрашивать потом? Какие последствия, кроме разведения рук?

Я понимаю людей, которым эти окна нужны, но Вы, дорогие мои, не стали бы переплачивать деньги ради большинства людей, которые бы захотели пластиковые окна? И это правильно. Ну а бабушкам пенсионного возраста, я думаю, они и этим окнам будут рады, а вот их детям конечно же захочется что-то поменять. Вот и вся теория. Это мое мнение и оно у меня пока устойчиво

))