Скажите,а кто вам сообщил о жеребьёвке и как она будет проводиться среди многодетных если знаете? Просто мы от вас узнали, что 20 числа жеребьёвка. Звонили уполномоченной она не в курсе дела сказала что позвонит преду и спросит.а все помнят, что у нас жеребьевка будет 20 июля на ул.Шаранговича 39?
Соседи, кто-нибудь недавно был в нашем доме?
На счет кредита: скажите а по какой цене кв.м. вам считали? Может кв.м. стал дешевле?
apolinaria
New member
я о жеребъевке узнала от УП, а потом и председателя.Конечно, среди многодетных тоже проводится. Если у вас 3-шка, то- в 11.30утра. Какае то УП у вас странная..
Антадиарна
Каменногорская, 34
Всем удачи!20 числа жеребьёвка
apolinaria
New member
Здравствуйте соседи!!! Кому как прошла жеребъевка? Кто на каком этаже?
У меня 15эт., вчера даже побывала в своей квартирке!!
Ищу соседей!
Внешний вид понравился, без пятен, аккуратно все сделано. Вот только рамы не проверяла, забыла. Просто, наконец то свое собственное жилье. Оказывается, устаешь жить на съемной квартире, с чужой мебелью.
Была в банке,платила кредит: и тоже только полсуммы надо было заплатить.
У меня 15эт., вчера даже побывала в своей квартирке!!
Ищу соседей!
Внешний вид понравился, без пятен, аккуратно все сделано. Вот только рамы не проверяла, забыла. Просто, наконец то свое собственное жилье. Оказывается, устаешь жить на съемной квартире, с чужой мебелью.
Была в банке,платила кредит: и тоже только полсуммы надо было заплатить.
Антадиарна
Каменногорская, 34
Поздравляю! А куда окна выходят?
Да первый у вас просто жесть.....прямо на уровне человеческого роста....хотели любой этаж, кроме первого,
А цена какая за квадрат за это счастье?
Непонял...как это?Кредит платил тоже половину суммы)
Окончательная цена еще не озвучена.
А половина суммы - это , видимо, когда банк рассчитывал сумму первой выплаты - было использовано только 50% выделенной от кредита суммы. Поэтому и платили не столько, сколько написано в договоре , а примерно половина)
А половина суммы - это , видимо, когда банк рассчитывал сумму первой выплаты - было использовано только 50% выделенной от кредита суммы. Поэтому и платили не столько, сколько написано в договоре , а примерно половина)
apolinaria
New member
Доброе утро! У нас окна смотрят на кольцевую, Тарасово, Ратамку и Минское море! Очень красиво! После городской суеты- хорошо переключаться и отдыхать. Но выходить на балкон малость страшновато.
Кстати, в понед. будет обход квартир № 1-34 вместе с прорабом с 10утра и до 15.00ч.дня, будут выискиваться недоделки в квартирах. В августе дом закрывается. Кто-нибудь попадает на этот первый заход?
Кстати, в понед. будет обход квартир № 1-34 вместе с прорабом с 10утра и до 15.00ч.дня, будут выискиваться недоделки в квартирах. В августе дом закрывается. Кто-нибудь попадает на этот первый заход?
apolinaria
New member
всем доброе утро!
Дополнительная информация: обход квартир продолжается
вт.- 35-69квартиры,
ср.- 70-97квартиры,
чет.- 98-132квартиры.
Прораб- Зинаида Константиновна, тел.-8-029-6-184-192. В доме все вопросы к ней. Я думаю, что как раз на счет всех перепланировок и переносов можно все узнать у нее, как у специалиста.
Дополнительная информация: обход квартир продолжается
вт.- 35-69квартиры,
ср.- 70-97квартиры,
чет.- 98-132квартиры.
Прораб- Зинаида Константиновна, тел.-8-029-6-184-192. В доме все вопросы к ней. Я думаю, что как раз на счет всех перепланировок и переносов можно все узнать у нее, как у специалиста.
apolinaria
New member
Прораб нужен только что бы открыть кв., взять листок с претензиями, дать консультацию ( по желанию прораба) и закрыть кв.
А где вы заселяетесь? Может мы соседи?
А где вы заселяетесь? Может мы соседи?
apolinaria
New member
Соседи и соседушки! С дверями входными будем объединяться на обмен на металлические? Пора думать и присматривать подходящие ( оптом и со скидкой).
А мы на 15эт, около 3-шки! Значит соседи! Куда выходят ваши окна?
А мы на 15эт, около 3-шки! Значит соседи! Куда выходят ваши окна?
sasha-pearevich
New member
сегодня ходил там один без всяких прорабов,все кв-ры открыты,ходи, смотри не хочу:locomotive:Замечания отметил в какомто акте,и отдал девушке сидящей на лестнице у входа.Доброе утро.
Подскажите, а обход квартиры проводится в присутствии прораба или можно самим посмотреть и отдать ей листок с замечаниями?
к стати:у нас третий этаж.По недочетом; отсутствует розетка для эл.плиты,створка окна плохо закрывается (не совпадают отверстия),двери туалета и кухни не захлопываются (не совпадают отверстия).про течи труб и говорить не хочется,чуть соседей снизу незатопил не успев заехать:sclerosis:.Про балкон:какой-то он не такой,в экранах огрождений щели по пару сантов.А дырка в\низу для слива зачем?Оконные откосы имеют антиугол рассвета.А в остальном вроде неплохо,но должен же жилец че нибудь доделать за строителями
Вложения
-
26072010055.jpg362.1 KB · Просмотры: 170 -
26072010060.jpg486.7 KB · Просмотры: 161 -
26072010061.jpg442.3 KB · Просмотры: 163 -
26072010063.jpg414.2 KB · Просмотры: 164 -
26072010064.jpg378 KB · Просмотры: 157 -
26072010065.jpg307.2 KB · Просмотры: 146 -
26072010066.jpg354.7 KB · Просмотры: 140 -
26072010068.jpg423.4 KB · Просмотры: 154 -
26072010069.jpg412.6 KB · Просмотры: 136 -
26072010059.jpg358.1 KB · Просмотры: 154