К основному содержимому

Каменная горка-5 ЖСПК 911 д.30

[FONT=&quot]:hi:А кому-нибудь телефон уже подключили:telephone:? Мы когда заявку писали нам сказали конец ноября –декабрь.[/FONT]

А нам на Белтелекоме сказали, что может быть к Новому Году..и не раньше.

А мне сказали, как только будет сеть, бумажку в ящик кинут с приглашением приехать заключить договор. Так что бессрочно...

Антадиарна, А можете скинуть фотки своей кухни и адрес где заказывали кухню)

:telephone: насчет телефона мне сказали тоже самое, только добавили, что мое заявление 7 :)

Фотки именно нашей кухни нет, т.к. ещё не собрали. А примерно модель, как была в магазине, сейчас скину. Только сейчас там такого цвета нет - кончился. Но можно из других выбрать. И нарисовать, как хочется, и ручки выбрать, и столешницу, и стёкла-витражи... В общем, на любой вкус. Заказывала в Доме мебели возле Комаровки, ул. В. Хоружей. Там, где все кухни, вглубь и налево. Там выставлены кухни "Виктория" и сидят представители ОДО "Лида-стан". А привозят всё через месяц на склад магазина, и каждый фасад и каждая столешница запакован в плёнку!

Вложения

• Photo-58150.JPG
    Photo-58150.JPG
    28.6 KB · Просмотры: 123
  • Photo-58160.JPG
    Photo-58160.JPG
    28.6 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
А кто в каких магазинах покупает товары? продукты там, порошки? пока ведь у нас магазина своего нет...(

да, там хорошо, но таскать тяжёлые сумки не хочется с далека, цены не существенно ниже, для меня важен комфорт скорее, а машины пока нет...
да и поездка туда и обратно пол дня отнимает, пока купишь, пока подождёшь автобус, пока до дома дотащишь...
Эх побыстрей бы где нибудь рядом открылся магаз

да и поездка туда и обратно пол дня отнимает, пока купишь, пока подождёшь автобус, пока до дома дотащишь...
В рублевском на метро, но там магаз маленький и народу вечером битком, даже корзинок нехватает, а еще где-то на матусевича побольше магаз есть, но я там не был. А в КГ не скоро магазины откроются, хотя по плану на пустыре должны гипермаркет построить, но когда это будет? Говорят в 2011....

А кто в каких магазинах покупает товары? продукты там, порошки? (

строящиеся объекты:
1. "Виталюр" - пересечение ул. Каменногорская и ул. Казимировская (апрель 2011)
2. ТЦ "ГИППО" - пересечение ул.Притыцкого - Кунцевщины (около выхода из ст.м.Каменная Горка) (планируемый срок открытия объекта 2012 г.)

А недалеко от нашего дома находится магазин "Базар" (2-е остановки от ст.м. Каменная Горка)

А где он на КГ останавливается, возле метро?
Возле метро, как на Сухарево ехать, т.е. куда от нас 12 и 159 автобусы приезжают.
2. ТЦ "ГИППО" - пересечение ул.Притыцкого - Кунцевщины (около выхода из ст.м.Каменная Горка)
Только что-то там никакой движухи не видно, чтобы строили.
мне тоже Просто больше нравится
Хоть бы чтонибудь построили, да побыстрее.

Кстате сейчас зашла на сайт Гиппо, там внизу есть сслыка как я поняла на их дочерний сайт, через него они доставляют всю свою продукцию, называется goodfood.by
Кто нибудь покупал через них?

2. ТЦ "ГИППО" - пересечение ул.Притыцкого - Кунцевщины (около выхода из ст.м.Каменная Горка) (планируемый срок открытия объекта 2012 г.)
не будет в КГ Гиппо.Давно не обновлял сайт виллесден. Отказались они от этого места уже
да будет в КГ Простор!и причем уже доки на строительство подписаны:)

Назад
Сверху