apolinaria
New member
В таких новостройках горячая вода отключается на 7-10дней для проф.работ. Хотя зачем, дом и так недавно сдали и приняли?
apolinaria
New member
Народ, наш дом обокрали на целую партию противопожарных шлангов, которые висели в ящиках в общих тамбурах. Вчера был участковый, председатель написала заявление в милицию и вчера же вечером выехала следственная бригада. Вообщем, завели дело. Если кому то скучно было, то теперь начнется общение с органами.
Может консъержка в таком случае была бы нужна??
Может консъержка в таком случае была бы нужна??
mashutka_99
New member
А я когда-то предлагала
Порядок был, бы.
apolinaria
New member
В пятницу, после собрания, еще раз пожарник с МЧС и обнаружил, что еще что-то сперли, внаглую. Опять была милиция.
mashutka_99, а кто консъержке будет платить? Членские взносы некоторые не платят, помещение ПТС еще не сдали, не так это просто оказалось. Есть желающие арендовать ПТС под "пиво-соки", но не все согласны. Причем, справедливо.
Может еще есть предложеня?
Еще не все переехали. Мы сами на стадии переезда.
Что у нас слышно со школой?
mashutka_99, а кто консъержке будет платить? Членские взносы некоторые не платят, помещение ПТС еще не сдали, не так это просто оказалось. Есть желающие арендовать ПТС под "пиво-соки", но не все согласны. Причем, справедливо.
Может еще есть предложеня?
Еще не все переехали. Мы сами на стадии переезда.
Что у нас слышно со школой?
apolinaria
New member
VLADICH, а нижние этажи- против. Никому не хочется пьяных компаний под окнами и на скамейке. Хотя магазин может быть и ни при чем.
А зачем своим пожарные шланги? Я думала, что местные с соседней стройки..
А зачем своим пожарные шланги? Я думала, что местные с соседней стройки..
А зачем своим пожарные шланги?
Кризис нынче, продадут за 30% от их сотимости и все.
mashutka_99
New member
apolinaria, что касается консьержа, то это гораздо выгоднее будет людям оплачивать, чем членские взносы. Консьерж знает всех в лицо, смотрит за порядком и самое главное - за выходом и входом. Так что воровства бы не было!!!! А что касается помещения под пивнуху - они не могут ее там пристроить, т.к. читайте внимательнее документы.....ни аптеку, ни склад, ни пивнухи у нас не будет!!!!! Самый простой вариант - это сдать эту комнату в аренду ЖЭСу, он организует для нашего района, например, какой-нибудь кружок для людей и детей. Это уже как мы решим. А с пивнухами и еще какими-нибудь идиотскими идеями нужно тех, кто это предлагает в шею гнать!!!!!

А кто согласится купить? Чтоб сделать чего-либо достойное, нужно много волокиты + согласие ВСЕХ жильцов!!!!! Либо проплатить всем!!!! А это как вы сами понимаетеКризис нынче, продадут за 30% от их сотимости и все.
Ну может и не было бы, а может и было бы. Народ до сих пор что-то заносит, что-то выносит. Да и через лестницу можно вынести и с балкона сбросить. Люди через заводские проходные умудряются воровать, а тут всего-то,- консъерж. Невесело это все, а главное ситуция такая: сегодня эти рукава купим, а их завтра опять снимут. А не купим, - пожарник штрафу выпишет неантикризисного. Тут конечно бы посерьезнее задумка нужна, имхо. Хоть ты замки вешай на те щиты.Так что воровства бы не было!!!!
Да любой комерс, который этими причиндалами торгует.А кто согласится купить?
Это помню, несколько лет назад, у меня с машины значок сняли. Пошел я на рынок этот значок покупать, - купил, а такое ощущение,
что свой значок же и купил.
Так и с рукавами этими может быть.
А вот по-поводу комнаты, я тоже категорически против пивнух, бо очень не хочется еще и синеву возле подъезда раскидывать.
А что там еще может быть в этой маленькой комнатенке ...
Для кружка какого, наверное, маловато будет..
Подскажите, сколько там квадратов?А что там еще может быть в этой маленькой комнатенке ...
Подскажите, сколько там квадратов?
она там как однокомнатная квартира. Общая площадь, то ли 38, то ли 39 кв. м.
8-029-117-17-54 ИринаПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.СПАСИБО!
Соседи, может у кого есть информация сдана ли комнатка на первом этаже?
apolinaria
New member
доброе утро, соседи. Нашу комнату ПТС будет арендовать центр раннего детского развития (точно название не знаю). Сейчас проходит бумажную волокиту.
Данные теплосчетчиков у нас сняли на день раньше, чем по плану.
Данные теплосчетчиков у нас сняли на день раньше, чем по плану.
Поделиться: