Хе-хе.. А может это Мамзель - Виктор Владимирович ?[/
вот уж действительно... хе-хе)))))))))))))
Предприятие ОАО “БЕЛПРОМОЦЕНКА” выполняет следующие работы:
Обследование зданий, обследование сооружений, строительная экспертиза.
Cудебно бухгалтерская экспертиза.
контактные телефоны есть на сайте.
Для проведения любой экспертизы необходимо оплатить данные услуги. Оплатата от частного лица врядли будет принята, а для оплаты со счета ЖСПК необходимо заставить преда-бухгалтера выполнить данный платеж. ... или это должен сделать новый пред.
И еще. Хотя Президент и объявил 2010-й "Годом качества", но местная власть как всегда по своему восприняла данный Указ и дабы себя не обременять такими пустяками, как качество вновь вводимого жилья о нем (жилье) даже не удосужилась подумать. Подтверждением является план мероприятий http://minsk.gov.by/ru/actual/view/236/plan.shtml посвященный году качества.
Обследование зданий, обследование сооружений, строительная экспертиза.
Cудебно бухгалтерская экспертиза.
контактные телефоны есть на сайте.
Для проведения любой экспертизы необходимо оплатить данные услуги. Оплатата от частного лица врядли будет принята, а для оплаты со счета ЖСПК необходимо заставить преда-бухгалтера выполнить данный платеж. ... или это должен сделать новый пред.
И еще. Хотя Президент и объявил 2010-й "Годом качества", но местная власть как всегда по своему восприняла данный Указ и дабы себя не обременять такими пустяками, как качество вновь вводимого жилья о нем (жилье) даже не удосужилась подумать. Подтверждением является план мероприятий http://minsk.gov.by/ru/actual/view/236/plan.shtml посвященный году качества.
Последнее редактирование:
За кредет платить уже в сентябре - мы в банке спрашивали.
Были сегодня на доме. Все закрыто - выходной, конечно. Но во дворе дома работали дорожники - укладывали плитку. Судя по разметке, во дворе двора вообще не будет??? Там только дороги и места для машин??? Ради интереса обошли дом: кто-нибудь обращал внимание на балконы, точнее на балконные окна? На них полосы от льющейся "жидкости" желтого цвета (с углов на пол-окна и более): на нижних этажах поболее, на верхних поменее. Причем прошли вдоль всего дома, где можно было рассмотреть! То бишь туалеты себе устроили... Интересно, это в актах недоделок надо указывать?
Были сегодня на доме. Все закрыто - выходной, конечно. Но во дворе дома работали дорожники - укладывали плитку. Судя по разметке, во дворе двора вообще не будет??? Там только дороги и места для машин??? Ради интереса обошли дом: кто-нибудь обращал внимание на балконы, точнее на балконные окна? На них полосы от льющейся "жидкости" желтого цвета (с углов на пол-окна и более): на нижних этажах поболее, на верхних поменее. Причем прошли вдоль всего дома, где можно было рассмотреть! То бишь туалеты себе устроили... Интересно, это в актах недоделок надо указывать?
А кредитные деньги полностью выбрали? Вы не спрашивали?За кредет платить уже в сентябре - мы в банке спрашивали.
Kzmr-33-66
New member
Фотки сделаны в субботу. Это трешка из второго подъезда.
Вложения
-
IMG_2025.jpg98.1 KB · Просмотры: 256 -
IMG_2038.jpg89.3 KB · Просмотры: 256 -
IMG_2030.jpg84.4 KB · Просмотры: 241 -
IMG_2031.jpg115.3 KB · Просмотры: 236 -
IMG_2032.jpg102.8 KB · Просмотры: 248 -
IMG_2028.jpg172.1 KB · Просмотры: 245 -
IMG_2033.jpg72.1 KB · Просмотры: 238 -
IMG_2041.jpg186.2 KB · Просмотры: 230
Заведующая нашим отделением банка (где кредит открывали) сказала, что платить надо до 20 числа (хотя в договоре написано до 30)! Потом идут проценты. Кстати сумма платежа на сентябрь намного меньше, чем в договоре. Наверное, от размера, перечисленного банком ЖСПК. Потом платеж будет больше.
В пятницу в 13.00 был в 1-ом подъезде.... Слушайте - я 5 лет отработал в гос. строй. организации(УП "Монолит"). Такого бардака, мы себе не позволяли. То, что качество покраски, штукатурки да и в принципе отделки, оставляет желать лучшего(это мягко сказано). В место того, что бы фотографировать свою квартиру, я пытался уложить волосы на голове, которые встали дыбом.
Кто-нибудь мне скажет, что за ноу-хао придумали строители. В одной из комнат, из стены на 2-3 см через обои торчит БОЛТ. Что хотят туда повесить? И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.
Особенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.
Предлагаю всем, кого не устраивает дизайн комнат подойти к преду, схватить его за то, чего скорей всего у его нет, подвесить за люстру и как буратину трести из него компенсацию за моральный ущерб.
Как найти вашего-нашего председателя - где он живет, с кем общается, какие у него пристрастия, какие заведения посещает.
Я знаю что один из соседей, очень активно участвует в разгроме беспредела со стороны председателя.
Так вот, нужно делать так всем. И только общей толпой можно задавить этого таракана, которого как не странно мы пустили в свои квартиры.
Просто сняв с него обязанности, так сказать уволив, мы сделаем ему доброе дело, он просто умоет руки и спокойно будет продолжать вершить свои грязные дела в других ЖСПК.
Кто- то сказал выше, что мы учредители, а он директор, так вот - при ООО, ответственность полностью ложиться на директора, учредители несут ответственность только за свои деньги вложенные в производство, все остальные расходы - это проблема директора, и не один, нормальный учредитель, не отпустит своего директора, пока он не разберется со всеми проблемами, которые произошли за его время правления.
Кто-нибудь мне скажет, что за ноу-хао придумали строители. В одной из комнат, из стены на 2-3 см через обои торчит БОЛТ. Что хотят туда повесить? И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.
Особенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.
Предлагаю всем, кого не устраивает дизайн комнат подойти к преду, схватить его за то, чего скорей всего у его нет, подвесить за люстру и как буратину трести из него компенсацию за моральный ущерб.
Как найти вашего-нашего председателя - где он живет, с кем общается, какие у него пристрастия, какие заведения посещает.
Я знаю что один из соседей, очень активно участвует в разгроме беспредела со стороны председателя.
Так вот, нужно делать так всем. И только общей толпой можно задавить этого таракана, которого как не странно мы пустили в свои квартиры.
Просто сняв с него обязанности, так сказать уволив, мы сделаем ему доброе дело, он просто умоет руки и спокойно будет продолжать вершить свои грязные дела в других ЖСПК.
Кто- то сказал выше, что мы учредители, а он директор, так вот - при ООО, ответственность полностью ложиться на директора, учредители несут ответственность только за свои деньги вложенные в производство, все остальные расходы - это проблема директора, и не один, нормальный учредитель, не отпустит своего директора, пока он не разберется со всеми проблемами, которые произошли за его время правления.
На эти дюбеля будут вешаться пожарные извещатели.И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.
Сегодня снова были на доме. Работа кипит, обои (по крайней мере в нашей квартире) доклеили, остались плинтуса покрасить и балкон доделывали. То что, пены монтажной жалеют это одно, но зашивать щели пластиком такими огромными саморезами...только пакеты испортили. А в принципе, как нам сказали (человек работающий на окнах) все еще ничего, бывает и похуже. Уже подключают газовые плиты.
Мы, уполномоченные, узнали о сдаче дома только в пятницу, 3-го сентября, дозвонившись в УКС. При этом нам не смогли точно сказать каим числом августа датировано решение Мингорисполкома.Повторяю свой вопрос. почему, если дом сдан, уполномоченные и председатель молчат о заключении договоров на коммунальное обслуживание? Как это будет организованно, коллективно или индивидуально?
Председатель на вопрос о сдаче дома не отвечает ВООБЩЕ. Он тянет время, чтобы строители успели подтянуть недоделки и не мы не смогли ему и строителям предъявить претензии.
Я звонил в СУ-205 по вопросу замены разбитой в хлам газовой плиты. Мне ответили - типа не парься, месяца через два может быть заселитесь, а раньше никак. Строители вообще ОХРЕНЕЛИ! И им еще премию подавай за труд.
Да...я тоже сегодня была на доме.... и обои в центральных комнатах(будь-то 1,2,3-Х комнатная) просто -мрак...аж расстроилась,не смотря на то,что готова была ко всему))собенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.
Вот хорошая новость про транспорт)
В Минске с целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 4 октября по всем дням недели организуется работа трех новых маршрутов общественного транспорта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.
...Организуется автобусный маршрут №159 "ДС Запад-3 -Каменная горка" со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорская в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка - в обратном....
В Минске с целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 4 октября по всем дням недели организуется работа трех новых маршрутов общественного транспорта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.
...Организуется автобусный маршрут №159 "ДС Запад-3 -Каменная горка" со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорская в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка - в обратном....
Заведующая нашим отделением банка (где кредит открывали) сказала, что платить надо до 20 числа (хотя в договоре написано до 30)! Потом идут проценты.
Звонили в банк филиал 527 Белжелдор, так нам сказали кредит платить до 30 сентября.
Gorozanin, так хоть что-то предпринимали? Горячая линия, банковский контроль, госконтроль? И что там с ревизией? Озвучьте, пожалуйста, хоть в какую-то сторону начали двигаться?
Блин, что за черная полоса... Сплошные проблемы со всех сторон, абсолютно со всех...
Блин, что за черная полоса... Сплошные проблемы со всех сторон, абсолютно со всех...
Уменьшение зарплаты, тоже самое, что не дать один день конфетку ребенку.Вот если все не довольны настолько действиями председателя - почему бы не выдвинуть ему притензии в письменном виде и на основании этого не уменьшить ему з/п хотябы ... на месяц ))
У кого есть знакомый юрист по жилищным вопросам. Еще одну неделю тянуть, и строители все сделают. А нам придется платить премии.:meeting:
Поделиться: