К основному содержимому

Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

• Автор темы Автор темы jilehuk
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! А что, в среду тоже документы на льготный кредит принимают?

В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел):

Вторник: 14-00 до 20-00
Среда: 14-00 до 17-30
Четверг: 8-00 до 13-00

Свежие фото нашего дома. Слева направо:

1) секция с окнами восток-запад и поворот
2) секция с окнами север-юг

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 170
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 144
А может кто знает, когда планируется следующий, после 3%, платеж?
В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.

В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.
Спасибо за информацию!

В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел): Вторник: 14-00 до 20-00 Среда: 14-00 до 17-30 Четверг: 8-00 до 13-00

Мне вот только одно не совсем понятно. Нам сказали, что т.к. дом строится от Московского исполкома, то документы на льготный кредит нужно подавать только туда. Мы строимся от Белнипиэнергопрома, а вы от какой организации?

Мне вот только одно не совсем понятно. Нам сказали, что т.к. дом строится от Московского исполкома, то документы на льготный кредит нужно подавать только туда. Мы строимся от Белнипиэнергопрома, а вы от какой организации?

Надо обращаться в администрацию, которая приняла решение о выделении вам жил. площади.

а кто может знает - где можно найти более подробную планировку квартир?

Всем здрасьти :meeting: Давно не появлялась, были в отъезде.
Вот планировки наших квартир (раньше выкладывала, но в одно из падений форума они погибли ))):

Последнее редактирование:
Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.

Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.
Взносы, в размере 1 базовой ( на данный момент 35 000 руб.), оплачиваются самостоятельно до 20 числа каждого месяца.

Членские взносы оплачивать самостоятельно. Реквизиты те же, вид платежа "Членский взнос (можно в скобках написать август)" сумма 35000

Гм, вот наконец собралась собирать справки, чтобы утвердили льготный кредит. И не могу понять, что же все-таки надо из перечня, а что нет, и куда все это точно нести. Почеркано все... Короче,
1. Лицевой счет... Мы с мужем прописаны в общагах. Нужны ли вместо этого лицевого счета справки о составе семьи (или какие другие справки) от комендантов общаг. Или этот пункт выбрасываем?
2. Справки из БРТИ. Эти справки фигурируют и в списке доков для собственно оформления кредита в банке. Нужно брать по 2 экземпляра (с расчетом на будущее), или этот один комплект БРТИшных справок исполком отдаст в банк?
3. Справки о доходах. Ну, тут вроде ясно - из бухгалтерий моей и мужа. Но, так как я в декрете, получается нужно еще и памперсное пособие указать, так ведь?
4. Справка о стоимости квартиры - НЕ НУЖНА.
5. Выписка о включении в ЖСК (копия) - нужна или нет?
6. Справки с места учебы детей - нам пока такая справка явно НЕ НУЖНА.
7. Справки из отдела предпринимательства о том, что ты не верблюд. Это в Московском исполкоме нужно брать? На мужа и на меня или только на меня?
8. Копии всего - это понятно.

jilehuk, Женя, просвети меня, пожалуйста, по этим моментам. Пыталась дозвониться, но твой телефон недоступен. Или, может, кто уже прошел эти круги, подскажите, плиз.

Кто нить в курсе, когда следующее собрание уполномоченных?

2 kaola:

по п.2 - срок действия справки из БРТИ 30 дней, пока придет время подавать документы в банк срок истечет :( ;
по п.3 - так;
по п.5 - копия нужна и её нужно взять по месту работы;
по п.7 - справка берется в любом исполкоме в "Одном окне" на себя и на мужа.
а вот по п.1 сорри не знаю

1. Лицевой счет... Мы с мужем прописаны в общагах. Нужны ли вместо этого лицевого счета справки о составе семьи (или какие другие справки) от комендантов общаг. Или этот пункт выбрасываем?
Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.

Aspera, большое спасибо!
по п.2 - срок действия справки из БРТИ 30 дней, пока придет время подавать документы в банк срок истечет :( ;
Гм, а мне казалось, что там полгода срок действия. Ну ладно, съездим еще раз, если будет нужно. Может и не понадобится, вот на общей ветке кто-то писал, что второй раз зря взял эти справки, исполкомовцы передали в банк те, что у них были.
Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.
от блин... опять на неделю мороки... Спасибо за разъяснения.

Надо будет напомнить своим "подопечным" о взносах до 20 августа... А то поразъезжаются по отпускам...

О как. В ЖЭСе справка такая берется без очереди за пять минут. А общага - отдельная песня, получаетсо.
Отдельная... В принципе, можно обратится и в ЖЭС, если он эту общагу обслуживает. Они сделают в течение трех дней запрос коменданту, комендант сделает справку, подпишет у руководства, передаст ее в ЖЭС... Быстрее позвонить коменданту самому, самому забрать и подписать. А мы еще и в разных общагах с мужем, так что для нас эта песня действительно долгая.

А, и еще, подскажите, пжалста, как принимает эти бумажки Московский исполком - режим работы.

Назад
Сверху