К основному содержимому

Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

• Автор темы Автор темы jilehuk
  • Дата начала Дата начала
Кто еще из 6го подъезда - аууу!
МЫ! :) 9 этаж.
Сегодня проезжал по кольцевой, так уже в конце дома начал виднеться и 9-ый этаж! Кстати проезжал я там в 5.30 утра и на кранах и на самом доме горели фанари! Работали уже что ли? Или это они охраняют так верх дома?:scratch:

Это мне прекрасно известно. Ведь мы сами выбирали этаж. Мне интересны именно личности вероятных соседей, тусующиеся на форуме - здесь ведь не только Белнипи. Пока я знаю только своего соседа по тамбуру и соседей сверху, но на форуме их нет.

Кто еще из 6го подъезда - аууу!:rolleyes:
На мой взгляд имеется два способа найти соседей:
1-й - каждый зарегистрируется и правильно заполнит о себе информацию.. Иначе трудно понять где и в какой квартире будет жить "смешишка".

2-й - подождать месяцев шесть-восемь и встретиться в своем подъезде ...

Мы со второго подъезда. строимся от белтэи
Неа. еще только собираетесь строиться:clapping:!

скажите пожалуйсто соседи где план микрораёна КГ-5 лежит?чёто нетам искали или неумеем направте на ссылочку пожалуйсто.
с благодарностью соседи 32д 7под 6эт

вот спастбочки дрогой Gorozanin!!! Слава Богу за хороших соседей!!!то что искали,спасибо!

подскажите пожалуйсто уваж.соседи кто был, может знает?
как близко можно подъехать(есено на джiпе)) к 32 дому,пофоткать(наверное пока светло) там позырить,кое-кто и внутрь пробрася под Новый год(смотрим фото выше)или пока ведутся монтажннические раб-ы бесполезно?и даже форма милицейкина не поможет цi амона с авто.на перевес)))

подскажите пожалуйсто уваж.соседи кто был, может знает?
как близко можно подъехать(есено на джiпе)) к 32 дому,пофоткать(наверное пока светло) там позырить,кое-кто и внутрь пробрася под Новый год(смотрим фото выше)или пока ведутся монтажннические раб-ы бесполезно?и даже форма милицейкина не поможет цi амона с авто.на перевес)))
На "джiпе" можно и в подъезд въехать .:clapping:
Но дальше не пустят между 1-м и 2-м этажами стоят решетки.
В дневное время работают строители и техника, так что и форма не поможет от падающего кирпича.
Наверное только ночью с автоматом к сторожу в гости....
Собственно там пока и смотреть не на что внутри. Все увидите сами когда будете заселяться.

На мой взгляд имеется два способа найти соседей:
1-й - каждый зарегистрируется и правильно заполнит о себе информацию.. Иначе трудно понять где и в какой квартире будет жить "смешишка".

2-й - подождать месяцев шесть-восемь и встретиться в своем подъезде ...
Отличные способы, особенно, первый, и, особенно, если в связи с такой информацией подкорректируется первая страничка (может, толканете там Женю в бок, благо рядом сидите?). Только спросить напрямую мне показалось более простым и быстрым способом.
Кстати, я уже писала, где буду обитать:
Gorozanin, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!
На них запечатлен момент строительства нашей квартирки (6п.7эт) УРААА!!!
здрасьте, сосед! :pooh_birth_day:Очень рада виртуально познакомится!

kaola, вы знаете, мне бы тоже хотелось познакомиться с соседями, но на форуме редко сейчас вообще кто бывает
А у нас хатка во 2-м подъезде

О, и у вас уже два соседа нашлось ;)
Мы со второго подъезда. строимся от белтэи
Мы тоже 2-й подъезд. 6 этаж.

ну вот неудержался в Великом та посту (до Пасхи 35 суток!)та и поехал к 32му нашему дому,вот уж где Господь милостив к нам грешным-7,6,5й подъезды 9этажей ужо!и в 18:30!в такую то метель!продолжаются работы-прям как в телеке(унитазе)по Descaверi про большие стройки.Каменагорская завалена вся непогог дажа хвалены 4л.дзiп да и до 7подьезда попояс снегу-эх придется ждать!если чё разглядите,где фонар ента стены 4подъезд 9этаж ставют.
р.s. работа до утра это респект робятам но лично я бы нехотел бы чтоб мою квартирку по такой метели плюхали(ну если только ради смерения)

smit-sambo
А что у Вас с речью!? Это как называется.!? Это вы сами придумали?! "Та посту, та и поехал, ужо, телеке (унитазе), непогог, хвалены дзiп, фонар, ента, ставют". И самое главное! С какого это такого смирения ребята из мапида строят круглосуточно дом?! Что значит это выражение?! Заранее спасибо за уточнение. Да, и какую роль во всём вы отводите Великому посту и тем более празднику Пасхи?! А вот изречение "Каменагорская завалена вся непогог дажа хвалены 4л.дзiп да и до 7подьезда попояс снегу-эх придется ждать!если чё разглядите,где фонар ента стены 4подъезд 9этаж ставют." ВООБЩЕ ЗАГАДКА!!

Последнее редактирование:
ну ну давайте уж неразносите то так smityшку савсем,человечек дом свой первый раз в жизни увидел чувства нахлынуливот он и поспешил то с соседями поделится(я то думал форум для ентого) ну подумаешь пару раз нету букву пальцем на Коммуникаторе тыкнул.вроде и обидеть некого не хотелось,да и чё оправдоватся то да и перед кем?а вот если пытатся жить по православному так оно "ВЕЗДЕ СЫЙ И ВСЯ ИСПОЛНЯЯ" и желания писать особо нет.

Извините, не сдержался. Давайте по теме строительства дома писать! и желательно таким образом, что бы "мозгх" потом не ломать, догадываясь о написанном.
Я так понимаю, что Вы "smit-sambo" человек верующий, но не надо забывать что у нас в РБ существуют и другие конфессии....

... я бы нехотел бы чтоб мою квартирку по такой метели плюхали...
по технологии должны в бетон в зимний период добавлять специальные добавки. иначе плиты ломались бы на морозе как шоколад.
Но имеются и отрицательные моменты. Вот информация по пластификаторам используемым в строительстве
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/formiat
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/nitrit
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/fcalc
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/potash
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/cacl

Последнее редактирование:
УВАЖАЕМЫЕ соседи!
Давайте не портить друг другу настроение ни поспешным "тыканьем на коммуникаторе", ни саркастическим возмущением по этому поводу. Не надо считать себя умнее других. Даже если человек не в ладах с русским языком, он наверняка талантливее вас в какой-то другой сфере. Будьте толерантней, пожалуйста! Неужели вам хочется собачиться по таким незначительным поводам?
Давайте жить дружно!

kaola +1000

Ну а мы, если не ошибаюсь в 4-м подъезде на 7-м этаже

А мы в том самом первом подъезде на первом этаже, который не строят(((

Мы тоже ждем первый подъезд.Как и ВЫ будем жить на первом этаже.

Назад
Сверху