Предпочтение было отдано ТС...Gorozanin, можно узнать, к чему же Ваши подопечные склоняются? Т.к. у нас мнения разделились, половина - ЖЭС, вторая за ТС. Так что Вы решили, скорее всего так и будет...
со строительством все идет своим ходом. вчера был на стройке. правда в 18.30 никого уже из строичей не было. Так полазил по первым этажам. Заглянул в 3-й и 4-й подъезд.
5-й подъезд практически закончили с окнами, 4-й перескочили и начали ставить в 3-ем подъезде. Во дворе тень от дома заслоняет всю огромную площадку. короче я понял светло будет утром и часиков до 13.00 потом солце со стороны кольцевой. Но зато во дворе нет таких ветродуев, как с кольцевой.
Привлекло внимание, что на 1 и 2 этажах, где треугольный эркер устроена перегородка из газосиликата,а после 2-го этажа такой перегородки нет. Может еще поставят. И еще прикольные балконы с пожарными лестницами и проемами для спуска. Фотки постараюсь завтра выложить.
5-й подъезд практически закончили с окнами, 4-й перескочили и начали ставить в 3-ем подъезде. Во дворе тень от дома заслоняет всю огромную площадку. короче я понял светло будет утром и часиков до 13.00 потом солце со стороны кольцевой. Но зато во дворе нет таких ветродуев, как с кольцевой.
Привлекло внимание, что на 1 и 2 этажах, где треугольный эркер устроена перегородка из газосиликата,а после 2-го этажа такой перегородки нет. Может еще поставят. И еще прикольные балконы с пожарными лестницами и проемами для спуска. Фотки постараюсь завтра выложить.
Последнее редактирование:
Я в субботу был на стройке. Окон в 1-3 подъезде еще нет (со стороны двора), с улицы- частично. В 5-7 подъездах начали разводить отопление. Разводка пластиковыми трубами в гофре.
В целом у меня смутные сомнения, что в августе дом будет сдан - окон еще нет, коммуникации в 1-4 подъездах не разведены, к отделке и близко не приступали...
Приятные звуки, скорей всего таковыми и останутся...
В целом у меня смутные сомнения, что в августе дом будет сдан - окон еще нет, коммуникации в 1-4 подъездах не разведены, к отделке и близко не приступали...
Приятные звуки, скорей всего таковыми и останутся...
ArteFUCKtor
New member
... nu tak i pozdravte svoego preda i buhgaltera s priobreteniem novih lichnuh avto...Есть мнение - денех хотели собрать много - что и сделали
y preda mezdu prochim esche prezniy dom ne sdan escho, a tam kosiakov dofiga.
Прошу извинения что так запоздал с фотками.. Просто фотик все забывал дома.
Вложения
-
IMG_0834.jpg239.9 KB · Просмотры: 166 -
IMG_0835.jpg418.7 KB · Просмотры: 159 -
IMG_0838.jpg358.9 KB · Просмотры: 149 -
IMG_0840.jpg423.8 KB · Просмотры: 146 -
IMG_0843.jpg400.1 KB · Просмотры: 154 -
IMG_0839.jpg425.5 KB · Просмотры: 143 -
IMG_0842.jpg333.2 KB · Просмотры: 133 -
IMG_0844.jpg304.1 KB · Просмотры: 138 -
IMG_0841.jpg437.7 KB · Просмотры: 142
Я был на стройке в 18.30-19.00. Во сколько она будет начинать заходить во двор поживем-увидимProektant, Спасибо за фотки! А в какое время дня они были сделаны? Интересно, когда на весь двор ложится тень и вся дворовая сторона дома без солнца!
соседи,наш двор будет до обеда с солнышком- после обеда- никакого солнца, так что вот у кого во двор окна, то солнца не будет.это факт. это мне например было ясно сразу как я увидел розу ветров и карту, еще года 2 назад. там все показано где север где юг, соответственно восток и запад.я старлей запаса, поэтому разбираюсь в этом.короче- наш двор темным будет капитально. с одной стороны это хорошо- нежарко- ну а зимой ваще будет темно постоянно. так что я не знаю, что тут и делать как то получается. вот.... странное конечно расположение они выбрали, зато у тех у кого на казимировскую или как ее там улицу за вашим домом будет солнечно...
:resent: не совсем так, вот фотки из кухни двушки 7 подъезда, 1 этажа, выходящей во двор дома (из нее и твой дом видно ):так что вот у кого во двор окна, то солнца не будет.
:shout:Кстати, видна и разводка отопления, в комнате двушки она вообще по периметру идет..:bb:
Немного солнца и во дворе всё-таки будет!
Фотки сделаны 27.06.2010 в 16-00.
Вложения
Последнее редактирование:
- это называется "горизонтальная разводка".... Кстати, видна и разводка отопления, в комнате двушки она вообще по периметру идет ...
Сейчас почти все дома так строятся.
а насчёт того, что она будет замурована в полу... вдруг какой-нить конфуз, типа для пола лаг кладёшь, просверлил дыру, а оттуда....:resent:"электричка", ну вода, типа.., либо с дефектом "шланг" попадётся (не дай бог, конечно..)это называется "горизонтальная разводка".
Для тех, кого интересует информация о новой школе, появилось кое-что новенькое http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=132317
И такое бывает ... В ЖСПК "Октябрьский" вновь заселяющиеся решили плинтус сменить. Взялись сверлить отверстия - в итоге затопили всех кто снизу.а насчёт того, что она будет замурована в полу... вдруг какой-нить конфуз, типа для пола лаг кладёшь, просверлил дыру, а оттуда....:resent:"электричка", ну вода, типа.., либо с дефектом "шланг" попадётся (не дай бог, конечно..)
Сегодня были возле дома. Окна в первых подъездах с улицы Каменогорской еще не стоят, а в 3ем на первом этаже одно уже разбито. Начали окраску последних этажей последнего подъезда. Расцветка бледненькая, почти как у 34ого дома (постараюсь позже выложить фото), какие-то трубы почти на всю стену в кухнях, где окна трехугольным фронтоном, что выходят на Каменогорскую, это , наверное, газовые... Кругом грязь, лужи... Заезда в арку с дороги , вроде не будет...
Поделиться: