А вдруг в нашем доме все сознательные и к тому ж не ленивые... Давайте попытаемся хотя бы что-то сделать, а не трепаться впустую на форумах. Через наших уполномоченных, у которых есть все координаты соседей, бросить клич, назначить дату и опа - у нас все получилось! :danceповерьте менталитет такой что 50 процентов будут убирать а остальные будут гадить
так то оно так.кстати смотрите чтобы у вас домофоны не потырили как в нашем доме))))
Это как? с дверей подъездов? :shok:
:rofl::rofl::rofl:Это как? с дверей подъездов?
Сегодня ехала на автобусе 159 на работу из нашего общего дома...это конечно, впечатляет...ничего не скажу авт.ходит по расписанию, но к нашему дому приходит забитый полностью и та толпа, что стоит на остановке возле нашего дома втискивается в него с напрягом...а это еще не живут все ни в нашем домике, ни в минэкономовском, ни в администрации през...что дальше будет, может еще какой авт.пустят? В метро на конечной народу тьма...Прод.магазинов нет: или в Кунцевщину на оленях добираться, либо опять же на них до "Базара".
Антадиарна
Каменногорская, 34
Всё это, конечно, можно... Но есть же люди, которые за это зарплату получают. Может, их сначала пошевелить, а не делать сразу чужую работу? Вот если не получится, тогда... (см. выше то, что Вы написали). И причём делать это надо будет постоянно, а не один субботник.А вообще-то, можно организовать типа субботника, да и сделать первый раз уборку самим и жить по-человечески, а не 2 месяца в свинарнике. Можно 2 квартиры, которые справа от лифта, убирают лестницу вниз и площадку внизу, а 2 квартиры, которые слева от лифта, убирают лестницу вверх и площадку вверху. Я думаю этот "титанический" труд займет не более получаса, делов-то. Кому не слабо в своем доме навести порядок?
Зачем так народ пугать?!? Вроде ж они в ремонте были! Сейчас всё в порядке.смотрите чтобы у вас домофоны не потырили как в нашем доме
Реалист, Старая пословица с бородой - "Нужно уметь все делать, но ненужно все делать", "Один раз покажешь, что можешь, потом всю жизнь с шеи не слезут".
Я "ЗА" субботник.
Только зря все это, каждый день кто-либо в свою квартиру что-то привозит, кто двери металлические, кто плитку, кто еще чего-нибудь. А ведь рабочие не будут смотреть, что мы субботник проводили, возьмут и бросят упаковку возле мусоросборника.
Так что, пускай на первоначальном этапе заселения, вопросом о чистоте занимается каждый непосредственно возле своей квартиры, а вот перед Новым Годом (я как думаю больше половины жильцов именно в новой квартире будут встречать праздник), мы и наведем порядок, ИМХО, это будет более рациональное использование личного времени и праздничного настроения.
Я "ЗА" субботник.
Только зря все это, каждый день кто-либо в свою квартиру что-то привозит, кто двери металлические, кто плитку, кто еще чего-нибудь. А ведь рабочие не будут смотреть, что мы субботник проводили, возьмут и бросят упаковку возле мусоросборника.
Так что, пускай на первоначальном этапе заселения, вопросом о чистоте занимается каждый непосредственно возле своей квартиры, а вот перед Новым Годом (я как думаю больше половины жильцов именно в новой квартире будут встречать праздник), мы и наведем порядок, ИМХО, это будет более рациональное использование личного времени и праздничного настроения.
Антадиарна
Каменногорская, 34
Реалист, ну что Вы сразу обижать... Я не из таких. Просто мы с Мустангом Ваши соседи, и я думала, у нас общие проблемы, как то: общая уборщица, общая ёлка, общий двор... Не хотите вместе обсуждать, не надо. И не буду больше про Вас читать.
А кто знает телефон нашего ЖЭСа?
ЖЭС N 128 УП (ЖРЭО N 2 Фрунзенский район)(диспетчер)
220017, МИНСК, Неманская 22
Контакты(017) 3137876
приемная (8.45-17.45, ПТ до 16.45, обед 13-14, вых: СБ,ВС): (017) 3137274
Время работы
Диспетчер: 8-20 без вых
Sokol_den, возможно Вы и правы насчет повременить, но насчет того, что мы кому-то чего-то покажем и они потом ...Просто мне бы, как и многим в нашем доме пожалуй, хотелось бы жить именно в своем ДОМЕ (пусть и многоэтажном и многоквартирном), а не в сарае. Я прекрасно понимаю, что в своей затее я совсем не реалист и судя по "бурной и непрекращающейся поддержке" моего предложения многим, кто заселился, долго еще придется испытывать неудобства. Я пекусь не о себе и шкурных интересов у меня никаких, так как сам пока жить в квартире не буду. Похоже, действительно, - менталитет, однако.
Антадиарна, не обижайтесь, просто Вы своим сообщением внесли ложку пессимизма в бочку моей, похоже бесперспективной, затеи. Но дело в том, что само приведение в частичный порядок наших подъездов потребовало бы совсем немного усилий с нашей стороны, а шевеление ЖЭСа - хорошо если проснутся через неделю, а если как у вас через 2 или 3 месяца?Реалист, ну что Вы сразу обижать...
Вечер добрый, я ваша новая соседка 
По поводу уборки в подъезде. ЖЭСам наплевать на чистоту в наших подъездах, так что если каждый не будет мусорить, периодически прибираться около своих дверей, то всем нам будет намного приятнее жить в чистоте, нежели ходить по окуркам, семечкам и тащить все это к себе в квартиру.
По поводу уборки в подъезде. ЖЭСам наплевать на чистоту в наших подъездах, так что если каждый не будет мусорить, периодически прибираться около своих дверей, то всем нам будет намного приятнее жить в чистоте, нежели ходить по окуркам, семечкам и тащить все это к себе в квартиру.
то что каждый (по желанию) уберет у себя около квартиры, погоды не сделает, я на своем 4 уберу, а на других этажах нет, вот и будет через день моя площадка такая же как и была: окурки, коробки - ерунда, надо полы мыть от побелки! Я за субботник, но надо как-то организовать всех!
Кстати, сегодня в 7-32 в автобус 159 из 25 человек, стоящих на остановке, вошли 15, остались мамы с садовскими детьми на дожде и на ветру, не знаю, надо как-то всем будоражить транспортников и исполком, хотя бы чтоб пускали гармошки, т.к. доп.автобусов у них нет (они так всем отвечают).
Кстати, сегодня в 7-32 в автобус 159 из 25 человек, стоящих на остановке, вошли 15, остались мамы с садовскими детьми на дожде и на ветру, не знаю, надо как-то всем будоражить транспортников и исполком, хотя бы чтоб пускали гармошки, т.к. доп.автобусов у них нет (они так всем отвечают).
у меня в 4-ом все в порядке в этом плане. Змеевик горячий и по счетчкам все в порядке.Уважаемые соседи, вы обратили внимание, что горячая вода течет через счетчик холодной воды (в бачке унитаза горячая), а холодная - через счетчик горячей (и в змеевике - холодная)? Или это не во всех подъездах?
Кто уже живет в доме, скажите, что там с телевидением? Пред сказал, что заявление на подключение он уже передал в МТИС. Звонила в МТИС там говорят, что подрядчик, ответственный за разводку ТВ в наешм доме должен предоставить им документацию и вызвать на приемку дома... пока что этой документации нет в МТИСе. Я что-то уже не знаю, куда звонить и где искать ниточки по этому поводу.
Кстати, может кто-нибудь проверял тянет ли 3G life на нашем доме?
Поделиться: