Вчера наконец добрался до своей квартиры. Радость немного омрачили две вещи. В подъезде "бычки", и проезжающие через пешеходную арку "козлы". Если хотите курить и не жалеете своих детей, то Ваше право травить свою семью в своей квартире, и не обижайтесь на адекватные противодействия соседей. А тем имбецилам, кому тяжело проехать лишние 300 метров, и хочется ломануться через арку, рекомендую подумать о том , что как нибудь можно объединить своего "коня" с металлическим штырем или бетонной тумбой. А в целом домик у нас самый лучший. Я очень рад, что мы наконец построились.
Вот тут то и приходят на помощь великие познания в электронике автомобилей.А тем имбецилам, кому тяжело проехать лишние 300 метров, и хочется ломануться через арку, рекомендую подумать о том , что как нибудь можно объединить своего "коня" с металлическим штырем или бетонной тумбой.
Совершенно случайно узнал
Так, что господа, которые экономят бензин милости просим через нашу доброжелательную арку:evil_admin:.
Добрый день, соседи! Вот вы ругаетесь по поводу арки, а вот мы реально попали в ситуацию, когда выехать из нашего дебильного двора (по-другому не могу назвать) кроме как через вашу арку не представлялось возможным. Возле 28 дома две машины тюкнулись и загородили весь проезд, и что делать прикажите, так что это претензии скорее к проектировщикам, такого ужасного въезда во двор я еще не встречала (((
Я тоже не хочу, чтобы мимо моих окон постоянно ездили и коптили машины из чужих домов (своих хватит). К тому же ребенок должен иметь возможность спокойно выйти на улицу и спокойно зайти во двор (через арку, для этого предназначенную), и не бояться движущихся машин.
Надо будет совместно решать вопрос заграждения арки, чтобы была только для пешеходов.
А мама бутузика думаю, не захотела бы, чтобы ее бутузик метался среди снующих машин возле своего подъезда и во время движения на детскую площадку. Свои проблемы решайте другими способами, не вредящими нам.
Устроили проспект
Надо будет совместно решать вопрос заграждения арки, чтобы была только для пешеходов.
А мама бутузика думаю, не захотела бы, чтобы ее бутузик метался среди снующих машин возле своего подъезда и во время движения на детскую площадку. Свои проблемы решайте другими способами, не вредящими нам.
Устроили проспект
Laska_ja, к чему написала я свой пост - не к тому, чтобы агитировать ездить через вашу арку, к тому же ездят через нее большинство жильцов вашего дома, а машины во дворе и без арки снуют. Просто я привела ситуацию из жизни, и пусть Мои проблемы Вас никогда не коснуться
Сегодня вечером, около 20.00 автомобиль неустановленной марки, но известно, что иностранного производства, годы выпуска около 83-87(предварительно VW passat(хетчбек)), выехал из арки и проследовал к дому №32 по ул. Каменогорская.
Возмутительным было то, что выражение лица водителя было такое, будто он ругаеться на то, что для него дорогу не расчистили, от арки до проезда.
Возмутительным было то, что выражение лица водителя было такое, будто он ругаеться на то, что для него дорогу не расчистили, от арки до проезда.
Проблема с проездом через арку решается просто. Надо оставить заявку в ЖЭС-128, чтобы установили блоки-тумбы-клумбы иль еще чаво, дабы использовать тротуары по назначению, и препятствовать проезду автомобилями.
ПРОСЬБА ко ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ!
Всем, кто в ближайшее время будет в ЖЭС, а скоро, прописываясь, мы там будем все, оставлять заявки в письменном виде у диспетчера относительно скорейшего решения данной проблемы ( ИБО ЖИТИЯ НАМ НЕТ ОТ ЭТИХ БАСУРМАНОВ НА АВТО ). На такие заявки ЖЭС должен среагировать быстрее. Так, что други мои, решение наших проблем в наших руках, только лучше не перемывать косточки нарушителям заведенных порядков, а ДЕЙСТВОВАТЬ. БОМБИМ ЖЭС ЗАЯВКАМИ!
Коллеги!
Всех Вас дорогие с праздником - Днем Энергетика!
Света Вам и не только электрического, и побольше душевного тепла в Ваших квартирах!
ПРОСЬБА ко ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ!
Всем, кто в ближайшее время будет в ЖЭС, а скоро, прописываясь, мы там будем все, оставлять заявки в письменном виде у диспетчера относительно скорейшего решения данной проблемы ( ИБО ЖИТИЯ НАМ НЕТ ОТ ЭТИХ БАСУРМАНОВ НА АВТО ). На такие заявки ЖЭС должен среагировать быстрее. Так, что други мои, решение наших проблем в наших руках, только лучше не перемывать косточки нарушителям заведенных порядков, а ДЕЙСТВОВАТЬ. БОМБИМ ЖЭС ЗАЯВКАМИ!
Коллеги!
Света Вам и не только электрического, и побольше душевного тепла в Ваших квартирах!
Спасибо, коллега))Коллеги!
ДЕЙСТВОВАТЬ. БОМБИМ ЖЭС ЗАЯВКАМИ!
Полностью поддерживаем. У нас 4 подъезд, да к тому-же 2-й этаж и совсем не улыбается видеть проезжую часть прямо под окнами. Да и дети наши будут ходить во двор через эту арку. Так, что никаких проездов там не будет.
Люди воспитываются до тех пор пока ложатся поперек лавки, те кто ложится вдоль как-то не поддается. Хотя Вы может знаете чудные способы, доселе мне неведомые, что ж используйте их во благо всем. Удачи!не тумбы надо ставить, а людей воспитывать
По проекту никаких пожарных выездов и въездов под нашей аркой не предусмотрено. Проектанты я предполагаю о пожарной безопасности дома и подъездах в случае чего тоже думали. Давайте использовать все по назначению и не придумывать чего-й там ...
В поликлинику прописывала ребенка, адрес кунцевщина, 8. там и взрослая и детская в одном здании. Проблем никаких - приходите с карточкой в 600 кабинет к заведующей и все - вы обслуживаетесь.а также насчет поликлиники.
вот правильно надо в арке ставить столб бетонный- хрен кто проедет!посередине поставить и все, никто ездить не будет. по другому никак. завтра попытаюсь согласовать с гаевыми вопрос- реально же пешеходная зона.кто там разрешил ездить- я пару раз сам ездил не скрою, но перестал.нафиг надо- я вообще во дворе не буду ставить тачку, это кошмар.
Мда. У нас во дворе и так ситуация с авто оччень тяжелая (дибильный узкий заезд, нехватка места для стоянки). И это еще не все заселились.
Давайте ее еще больше усложним постановками всяхих заградительных вещей столбиков тумб - жэс если за это возьмется то понаставят где надо и где не надо.
Сам никогда через арку не ездил и не собираюсь, но отлично понимаю, что ситуации, когда арка - единственный выезд, будут. И они уже были - авария в дибильном узком проезде и когда строители забирали плитку около 28 (или 30) дома. Тогда мне строитель даже сказал, что если будете выезжать - выезжаейте через арку, мы проезд перекроем.
Далее, когда заселялся был неприятно удивлен тем, что уважаемые соседи так поставили свои машины, что к подъезду на грузовой машине ни подъехать ни стать так, чтобы можно было нормально разгружаться.
Люди! Оставляете машину у самого подъезда - оставьте свой телефон под лобовым стеклом, чтоб вам позвонить можно было и как то договориться выехать-подъехать.
И вообще в нашем дворе с дибильным заездом это должно стать чуть ли не нормой - всякие ситуации бывают, ни проехать ни выехать...
ухх. высказался вроде.
А так живем в своей квартире уже неделю, довольны, чего и всем желаем!
Давайте ее еще больше усложним постановками всяхих заградительных вещей столбиков тумб - жэс если за это возьмется то понаставят где надо и где не надо.
Сам никогда через арку не ездил и не собираюсь, но отлично понимаю, что ситуации, когда арка - единственный выезд, будут. И они уже были - авария в дибильном узком проезде и когда строители забирали плитку около 28 (или 30) дома. Тогда мне строитель даже сказал, что если будете выезжать - выезжаейте через арку, мы проезд перекроем.
Далее, когда заселялся был неприятно удивлен тем, что уважаемые соседи так поставили свои машины, что к подъезду на грузовой машине ни подъехать ни стать так, чтобы можно было нормально разгружаться.
Люди! Оставляете машину у самого подъезда - оставьте свой телефон под лобовым стеклом, чтоб вам позвонить можно было и как то договориться выехать-подъехать.
И вообще в нашем дворе с дибильным заездом это должно стать чуть ли не нормой - всякие ситуации бывают, ни проехать ни выехать...
ухх. высказался вроде.
А так живем в своей квартире уже неделю, довольны, чего и всем желаем!
Арка - ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА! Ну, как не понять,:spiteful: она физически не предназначена для проезда автотранспорта. Давайте разворотим тротуарную плитку, а потом наши дети, да и мы сами будем ломать ноги проходя через нее. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
Поделиться: