Рада что у вас все хорошо, а то я уже решила что вы не строитесь с нами. Если ехать из центра, то доезжаете на метро до каменной горки, садитесь на остановке в сторону жданов наверное на любой и выходите на след остановке называется 26 поликлиника, переходите дорогу и идете через 1 кам горку вдоль неманской 15 и все время прямо, наш красавец сразу виден.
Спасибо за хорошие новости!!! :so_happy::so_happy::so_happy:Сьездили посморели наш домик уже делывают крышу, в подьезде есть батареи, газовые трубы, есть электропроводка в квартирах, строители заделывают стыки между плитами. Фотки постараюсь выложить позже.
makovskaya понравилась уловая трешка 93 на первом этаже, очень солнечная, красота. Единственное что с 6 этажа в двушках и трешках в вашем подьезде на балконе будут пожарные лесницы в остальных подьездах их нет.
Так же попали в первый домик был открыт первый подьезд, смотрели окна, очень даже, обои не очень впечатлили , а вот межкомнат двери красивые. Скорей бы у нас уже все доделали.
Очень рада, что вам понравилась угловая трешка, а то мне многие знакомые до сих пор крутят у виска, зачем мы согласились на угловую квартиру, хотя для меня в этом вопросе важна была планировка и стороны света.
Пожарные лестницы только в 1 подъезде в доме-конечно моразм полный, но как нибудь справимся.:scratch:Что-то совсем не понимаю их назначения при таком раскладе
ПРисоединяюсь к радости!!! Россия в Финале!!!Олэ_олэ -олэ -олэ, Россия вперёд...(про хоккей ,ОК.)...
Если ехать из центра, то доезжаете на метро до каменной горки, садитесь на остановке в сторону жданов наверное на любой и выходите на след остановке называется 26 поликлиника, переходите дорогу и идете через 1 кам горку вдоль неманской 15 и все время прямо, наш красавец сразу виден.
Девочки! Все гораздо проще! От метро Каменная Горка прямо к нашему домику идет 12 автобус. Выходить из метро в сторону выезда из города - и там остановка. На автобусе вторая остановка наша - через дорогу от дома.
Вот и фото:
1-2 подьезд
3-7 двушка 68.94
8-16 трешка 92.94
17-20 трешка 93
21-25 квартира с отделкой в 1 доме
1-2 подьезд
3-7 двушка 68.94
8-16 трешка 92.94
17-20 трешка 93
21-25 квартира с отделкой в 1 доме
Вложения
-
Изображение 003..jpg156.3 KB · Просмотры: 68 -
Изображение 004..jpg142.2 KB · Просмотры: 60 -
Изображение 006..jpg135.1 KB · Просмотры: 61 -
Изображение 008..jpg100.8 KB · Просмотры: 58 -
Изображение 010..jpg108.7 KB · Просмотры: 52 -
Изображение 011..jpg140.8 KB · Просмотры: 49 -
Изображение 015..jpg114.7 KB · Просмотры: 51 -
Изображение 018..jpg112.4 KB · Просмотры: 47 -
Изображение 022..jpg122.6 KB · Просмотры: 48 -
Изображение 019..jpg150.7 KB · Просмотры: 58 -
Изображение 021..jpg142.2 KB · Просмотры: 53 -
Изображение 027..jpg124.2 KB · Просмотры: 55 -
Изображение 024..jpg72.5 KB · Просмотры: 55 -
Изображение 025..jpg193.3 KB · Просмотры: 51 -
Изображение 028,.jpg132.2 KB · Просмотры: 62 -
Изображение 029..jpg116.5 KB · Просмотры: 54 -
Изображение 033..jpg78.7 KB · Просмотры: 57 -
Изображение 038..jpg139.3 KB · Просмотры: 56 -
Изображение 040..jpg69.3 KB · Просмотры: 53 -
Изображение 043..jpg87.4 KB · Просмотры: 62 -
Изображение 046,.jpg125.8 KB · Просмотры: 67 -
Изображение 049..jpg119.1 KB · Просмотры: 98 -
Изображение 050..jpg112.5 KB · Просмотры: 97 -
Изображение 051..jpg121 KB · Просмотры: 97 -
Изображение 052..jpg170.9 KB · Просмотры: 100 -
Изображение 054..jpg56.7 KB · Просмотры: 88 -
Изображение 055..jpg198.9 KB · Просмотры: 78 -
Изображение 057..jpg123.1 KB · Просмотры: 75 -
Изображение 058..jpg210.9 KB · Просмотры: 73
makovskaya
New member
Maмаз,спасибо за фото,эта газовая труба на кухне 2 фото какой этаж 2???
Irinka-22, не знаем,была открыта одна квартира на 1 по ней и ходили.на 2 этаж зашли там все закрыто,посмотрели место мусоропровода ла лифтом.перегородить-хорошее место для великов и колясок-очень много.а еще очень широкие пролеты,на площадке много места.выходили на балкон3м2-не так уж и мало как кажется(не 6м2,но и не мелкий совсем.)в 1 домике подсмотрели что боковые створочки тоже открываются(те что в плитах).розетки в комнатах на расстоянии примерно1,5 метра друг от друга.во всех проложен кабель заземления.штроба идет правильно(по крайне мере на 1 этаже)вертикально вверх(ну немного кривовато:scratch:если не придираться к 5-max8 градусам отклонения)по крайней мере над розеткой точно проводка.
на 2 снимке-это газовая труба на входе.в тамбуре сразу как заходим в подъезд-так и идет труба.
на 2 снимке-это газовая труба на входе.в тамбуре сразу как заходим в подъезд-так и идет труба.
Irinka-22 это четырешка не знаю кокой там метраж, но большая. Мы тоже удивились увидев батарею в ванне, ксати а как вам двери, может и нам не поздно такие поставить:scratch:
Да в первом доме в квартире на втор этаже видно что эта газовая труба идет по всей прихожей, не знаю правда какой метраж но наверное над теми квартирами где электроплиты, просто кашмар одни трубы по всей квартире.
Да в первом доме в квартире на втор этаже видно что эта газовая труба идет по всей прихожей, не знаю правда какой метраж но наверное над теми квартирами где электроплиты, просто кашмар одни трубы по всей квартире.
Irinka-22 это четырешка не знаю кокой там метраж, но большая. Мы тоже удивились увидев батарею в ванне, ксати а как вам двери, может и нам не поздно такие поставить:scratch:
Двери конечно же уже поздно. Мне они тоже нравятся. И цвет у них не "поносный", как кто-то писал, а называется "яблоня локарносветлая", у меня похожие сейчас, на солнечной стороне и светлая мебель, ванна и санузел в голыбых-синих тонах, красиво.
Хотя в новой квартире скорее всего будут очень тёмные, типа венге. Повторяться не хочется.
А белые у меня с больницей ассоциируются, да и с тремя парами грязных лодошек нервов не хватит вытирать.
Ай, блин всё-равно стены двигать, двери вон.
А вот насчёт трубы газовой. У моей свекрови такая идёт по всей квартире череб большой каридор в кухню - кошмар, кому достанется и прятать нельзя:evil_admin:
makovskaya
New member
На первом этаже 2 подъезд жилая кв. и соседняя дверь ТС,получается тамбур делится с абсолютно чужими людьми,как это будет выглядеть,ведь в будущем это помещение могут сдавать еще и в аренду????:mda:
Кто знает будут на 1эт. подвалы или нет,когда мы были на балконе люков для подвала не было?
Кто знает будут на 1эт. подвалы или нет,когда мы были на балконе люков для подвала не было?
makovskaya
New member
Я сама выходила через этот выход,но ведь выход есть и в тамбур,ну да ладно потом будет видно,что да как.Просто на заметку,батареи при сдаче дома должны быть в целлофане,и к каждой батарее должен быть паспорт,где будет указана какая у них теплоотдача на каждое ребро:so_happy:
makovskaya
New member
Кate12182 все понятно
Поделиться: