К основному содержимому

Каменная горка5 дом 5

• Автор темы Автор темы Helenka
  • Дата начала Дата начала
Еще владельцы однокомнатных, если вы не вкурсе, вход в вашу квартиру (дверь) не в капитальной стене а в стенке из газосиликатных блоков. Заметили ещё на этапе строительства (может поэтому две и наружу, а не вовнутрь, как в 3-х комнатных, чтобы не вынесли вместе со стеной?).
Нужна хорошая тамбурная дверь.

Не расстраивайтесь так, соседка.

SamaPoSebe, не всё так страшно.
И правда, соседи, да, не все идеально в однушках, но это ВАШЕ ЖИЛЬЕ, которого до сих пор небыло, и вы в нем "волшебники", т.е. делаете на свой вкус как захотите. Про кухню - придет мастер по установке, обмеряет, разрисует вам варианты, вы подкорректируете на свой вкус и дело в шляпе. То же и с ванной. А пока СЛАВА БОГУ, что хоть и это есть.
У меня такая же планировка, вчера первую ночь (с отпуска вышел) ночевал у себя. Соседи, Вы бы знали как сладко спиться..................... Скоро, совсем скоро вам желаю получить такое же удовольствие. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И правда, соседи, да, не все идеально в однушках, но это ВАШЕ ЖИЛЬЕ, которого до сих пор небыло, и вы в нем "волшебники", т.е. делаете на свой вкус как захотите. Про кухню - придет мастер по установке, обмеряет, разрисует вам варианты, вы подкорректируете на свой вкус и дело в шляпе. То же и с ванной. А пока СЛАВА БОГУ, что хоть и это есть.
У меня такая же планировка, вчера первую ночь (с отпуска вышел) ночевал у себя. Соседи, Вы бы знали как сладко спиться..................... Скоро, совсем скоро вам желаю получить такое же удовольствие. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО))))

SamaPoSebe, ловите
http://semeistvo.by/forum/showthrea...F0%F7%E5%ED%ED%EE%E5+%EC%E5%F1%F2%EE&page=101 начиная с сообщения 2017.
Там обсуждение вашей кухни и расположение разеток. Специально нашла темку, а не просто картинки
Ира, спасибо!!!!!!!!1:give_heart:

Да это больше всего бесит сам был в пятницу сплошное расстройство, может можно их как-нибудь в стены замуровать...
Можно так сделать, а можно и полностью в стены утопить

Вложения

• трубы.jpg
    трубы.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 133
Лучше в стены утопить, а то там и так узко а плитка еще уже сделает.

согласна, это как вариант.

Соседи, спрашивала выше, но никто не отозвался. Чьи у нас межкомнатные двери?

не знаю чьи - но красивые)

Да это больше всего бесит сам был в пятницу сплошное расстройство, может можно их как-нибудь в стены замуровать...
как вариант в гипсокартон, сделать бортики))
и ставить туда всякие "штучки")))

ну можно и так, ну где все таки мозги у наших строил....

Соседи из многодетн кто знает какие нам нужны будут докум в банк для уменьшен оплаты за кредит, хочу по тихоньку уже собирать.

Соседи из многодетн кто знает какие нам нужны будут докум в банк для уменьшен оплаты за кредит, хочу по тихоньку уже собирать.

я уже несколько раз пыталась это узнать...
УП говорит, что когда надо будет - всем объявят......

МАМА3, насколько я вычитала из соседних веток-ксерокопии свидетельств детей,своих доков и удостоверения.а насчет повторного предоставления справок из БРТИ-не знаю когда -как подтверждение правомочности выданного кредита при заключении доп.соглашения или сразу с доками.в общем-узнаем точно-обязательно расскажем.

МАМА3, насколько я вычитала из соседних веток-ксерокопии свидетельств детей,своих доков и удостоверения.а насчет повторного предоставления справок из БРТИ-не знаю когда -как подтверждение правомочности выданного кредита при заключении доп.соглашения или сразу с доками.в общем-узнаем точно-обязательно расскажем.

лапочка дочка Женюля 14лет
Все понятно, будем ждать.

nanaZ вас случайно не Юля зовут,муж вашей сестры Славик?если да,то Гена Сушкевич мой троюродный дядя.какой возраст ваших мальчиков?у меня доче-12,сыну-4,младшей-2.я так понимаю вы над нами жить будете,а Гризли под нами?у нас 22кв-ра.приятно познакомиться с соседями.

Ездила сегодня на квартиру, у же все подьезды закрыты, рабочих было несколько человек, с трудом прорвались к себе. В подьезде уже все убрали, везде чисто, на первом этаже еще что-то доделывали. До конца месяца точно все сделают. возле дома уже газон взошел, аж не верится что уже скоро заселимся:declare:

Назад
Сверху