а у нас отказался один из 2 поручителей и взять более негде,так что 1 процент из 100 ,сдам документы.
То что оплатил 35000 и 105000 эо уже не вернешь?
Вступительный и членские не вернут согласно устава.
Неужели всё так печально. Поищите ещё поручителей. И пойдёте в последних рядах кредитоваться.
Кстати, с многодетных пеню не берут, сколько бы нас не пугали.
Только предупредите своего уполномоченного, что вы не идёте в банк (вы вроде 3 должны были). Желающих много.
Удачи.
Соседи, те кто уже был или будет в банке скажите или спросите пожалуйста у Нелли(а то не дозвонится) сколько лет до пенсии должно быть у поручителя ? Спрашивал у многих все говорят разное, кто 3 ,кто 5 , а из 514 филиала, но не наша, сказала вааще не важно.
И справки которые нам выдали на собрании они и для кредитополучателей и для поручителей ? Заранее Спасибо.
И справки которые нам выдали на собрании они и для кредитополучателей и для поручителей ? Заранее Спасибо.
наши окна и двери-http://www.minskdrev.com/products/windows.html#two
http://www.minskdrev.com/products/windows.html#two
Прайсы можно сравнить
у меня мама уже 5 лет на пенсии. была возможность взять ее в поручители. все в том же 514 филиале. это как решит работник банка
На собрании Нелли Валерьевна, которая будет принимать наши документы и вести наши кредиты, сказала, что предпенсионный возраст - 5 лет до пенсии.
Нам в 529 сказали, что вообще без разницы сколько до пенсии. У меня отец работающий пенсионер , так он пойдет в савокупный доход.Соседи, те кто уже был или будет в банке скажите или спросите пожалуйста у Нелли(а то не дозвонится) сколько лет до пенсии должно быть у поручителя ?
Нам в 529 сказали, что вообще без разницы сколько до пенсии. У меня отец работающий пенсионер , так он пойдет в савокупный доход.
Совпный доход это другое, туда можно брать и родителей (есть пример у знакомых). Это не поручитель.
Привет всем !!! ходил вчера в Банк 2,12,2009г. сдал документы на кредит как многодетный за 30-40 минут.Взяли трёх поручителей с окладами 2100000.800000.600000тыс.бел.руб.ну и супруга с дикретными, был ещё один на600000т.р. , вернули сказали хватает.(бланки для поручителей с нета не кочайте , а только ксерьте те , что выдовали на собрании). Если какието вопросы возникают звоните на мобильный 80296737537 Николай . С удовольствием подскажу и помогу чем смогу. Соседи не волнуйтесь , и проверяйте правельный порядок всех документов , которые заполняете сами или заполняют поручители. С глубоким уважением Ваш сосед Николай !!!
Тишина. Где вы, соседи???
А в доме №1 по г/п начали вставлять окошки. Поворотно-откидные. И я хочу такие!!!
А наш домик тоже строится. Кран уже собрали.
А в доме №1 по г/п начали вставлять окошки. Поворотно-откидные. И я хочу такие!!!
А наш домик тоже строится. Кран уже собрали.
Вложения
Irinka-22 Огромное спасибо за фотки а то с детьми некогда сьездить.Мы тоже согласны на такие окошки, я только не поняла сейчас все дома с отделкой или нам можно без отделки? Да в доме № 1 можно еще посмотреть квартиры нашей планировки или уже нет, т. к. окна вставляют?
Соседи хотела еще раз поднять вопрос об размере пени 1%. Я узнавала этот вопрос у нашего председ. она сказала что этот размер пени был утвержден уполномоченными на собрании когда обсуждали и утверждали договор(якобы для того чтобы мы платили), хотя УКС берет 0,15% в день. Теперь изменить этот процент можно только на общем собрании. Но я насколько понимаю это можно сделать и на собрании уполномоченных, нужно только поднять этот вопрос пока не поздно, а то как мне сказала наша пред. все согласны и никто не возражает. Также мне интересно всех ли устраивает сам договор, поскольку в нем не указаны ни код квартиры, ни метраж, ни сроки, ни стоимость квадрат метра и порядка расчетов. У нас в старом ЖСПК все это было указано. Может кто может узнать как правильно должен быть оформлен договор,есть же какой то стандарт,потому что этот меня лично этот не устраивает.
Соседи хотела еще раз поднять вопрос об размере пени 1%. Я узнавала этот вопрос у нашего председ. она сказала что этот размер пени был утвержден уполномоченными на собрании когда обсуждали и утверждали договор(якобы для того чтобы мы платили), хотя УКС берет 0,15% в день. Теперь изменить этот процент можно только на общем собрании. Но я насколько понимаю это можно сделать и на собрании уполномоченных, нужно только поднять этот вопрос пока не поздно, а то как мне сказала наша пред. все согласны и никто не возражает. Также мне интересно всех ли устраивает сам договор, поскольку в нем не указаны ни код квартиры, ни метраж, ни сроки, ни стоимость квадрат метра и порядка расчетов. У нас в старом ЖСПК все это было указано. Может кто может узнать как правильно должен быть оформлен договор,есть же какой то стандарт,потому что этот меня лично этот не устраивает.
Поделиться: