Irinka-22 да нам именно 364 и предложили а по Матусевича как добираться, а то я этот раен плохо знаю. Может что про садик знаете поделитесь, я когда первый раз туда пришла первая мысль была как с ребенком по этим холмам и ступенькам идти, сам сад с наружи конечно не ахти , но завед мне понравилась и мне сказали что и коллектив хорош и за детками смотрят. Может еще знаете к кому ребенка в ясли лучше отдавать?
sandorik а вы в какую школу ходите? Мы в 161 возле простора, нам на 30 автобусе удобно ездить будет.
Садик так ничего особенного. В ясли старшие не ходили поэтому воспитателей не знаем. А вот в младшую группу стремимся потом попасть в №9. Там работает дочкина воспитательница (образование - учитель начальной школы, после декретного пошла в сад), чудесная женщина, дочка из сада вечером уходить не хотела. Значит в ясли скорее всего №8. Но заведующая сказала, что ещё по возрасту будут распределять ближе к сентябрю. Так что мы скорее всего будем в одной.
Нянечки все неплохие, при нас работали молодые мамы у которых самих детки в садике.
Ехать по паралельной Притыцкого улице (которая между нами и 2,4 КГ). Там конечные автобусов на углу КГ-1, скоро конечную сместят до нас. Несколько остановок до ост. Матусевича 27, по лестнице вверх и через мой двор сразу садик. Завели и вперёд на Спортивную на работу.
Мы, правда будем на машине забрасывать бабушке с дедушкой всех троих в районе 7 утра, они переселятся в нашу квартиру. А потом уже позавтракав детки будут расходиться по садам -школам. У нас там и школа №140 (переводить не будем), и младший в начальную туда пойдёт к хорошей учительнице, если только в 5 классе переведу в КГ.
А вечером после работы на машине забрали и поехали домой.
Кстати школа со статусом немецкого языка (мои правда английский учат) и всех кто переселяется с других районов с немецким языком к нам направляют.
Вот пока такие планы.