К основному содержимому

Каменная горка5 дом 5

• Автор темы Автор темы Helenka
  • Дата начала Дата начала
NIKPAPA никто вас в черный список не внесет, у каждого просто свое мнение по каждому вопросу, так и должно быть иначе зачем тогда вообще мы тут общаемся. У меня вот другой к вам вопрос у нас кто-нибудь будет следить за установкой окон и вообще как это будет происходить?

Можно проектик посмотреть? Не ты случайно на форуме идей с нашей планировкой дизайнеров "муччала"?

Я, и кажись под своим ником. Все идейки сюда выкладывала.
Кто-то тоже с нашей планировкой там тусовался. Вобщем вариантов много - выбирай нихочу. Получаем техпаспорт и вперёд (хоцца, пока молодые, отдельную спаленку иметь.

Мы поддерживаем идею скооперироваться и поставить одинаковые тамбурные двери.

Вобщем вариантов много - выбирай нихочу.
Угу. Вариантов хватало, причем большей частью реализуемые в рамках Москвы, где плевать на все нормы. Но у нас они не пройдут, если официально делать...
Потому пока кручу-верчу сам свои варианты, но ничего пока не нравится. :scratch:
Думал у Вас подсмотреть, на чем именно остановились?

Угу. Вариантов хватало, причем большей частью реализуемые в рамках Москвы, где плевать на все нормы. Но у нас они не пройдут, если официально делать...
Потому пока кручу-верчу сам свои варианты, но ничего пока не нравится. :scratch:
Думал у Вас подсмотреть, на чем именно остановились?

Окончательно 100% ещё не остановились. Знаю точно что благодаря двум оконным проёмам (окно и балконная дверь) на кухне будем делить на спальню и кухонную зону. Стол в эркере. А почему вы считаете, что эти проекты не реализуемы? Перенос газа всего на 2 метра.
Вот ещё похожая квартира. Там пост 26 интересный вариант.
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=44013&hl=%EC464&st=20

Ну и ещё чужая темка
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=64138
Там под конец тоже неплохой вариант. Главное, чтобы "мокрая зона" осталась в пределах кухни. Ну и + раздвижные двери хотябы в проекте перепланировки.

Сейчас пытаюсь в 3d прорисовать, время ещё есть.

Так я понимаю, первая маевка ЖСПК-756 состоится 3 июня возле дома? А во сколько??????

Ага и мы спрашиваем - во сколько?

Кстати, занимаюсь ремонтом квартир. Могу подсказать что-нибудь, сориентировать по ценам.

сорри, что перебиваю, но в своём доме я узнавал по поводу плит и не совсем всё так как вы говорите.

в нашем доме прямо во дворе стоит трансформаторный "домик". От него на каждые 3 подъезда (1-2-3, 4-5-6), идут по 3 фазы определённого сечения ... Так вот если с газа на электро плиту, в подъезде, перейдёт один человек, действительно никто не заметит и это только его дело, а вот если несколько, то есть критическая цифра, после которой начинаются вопросы, потому что сечения кабеля не хватит, автоматы начнут выбивать.
Когда весь дом в проекте рассчитан на электроплитах, то и кабели которые подходят к дому планируют чутка мощнее. В нашем случае проект сделан под газовые плиты.
И еще один минус. Если у вас по проекту положено электро плита, то у вас другой тариф на электричество, меньше чем обычный (да вы знаете), а если вы сами поменяете газ на электро плиту, то тариф останется прежний, высокий.
Вот. Как-то так ...

а если вы сами поменяете газ на электро плиту, то тариф останется прежний, высокий.
Привет. Так вроде никто и не собирался сам менять газ на электро, иначе обсуждали бы тут.. хе-хе. Только официально. И, конечно, если дом расчитан на газ, лишних мощностей на всех не хватит.

Другой вопрос, кто видел наш проект?! Уверен, что у преда его на руках нет (это не только у нашего, пишут, что у почти всех так).

И как ревизионная комиссия принимает подписывает строителям акты не видя проект - это можно и нужно спросить у ревизионки. Хотя, со слов моего уполномоченного, эту самую ревизионку уже ДАВНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ!
ИМХО - гнать нужно такую ревизионку, в таком случае, и нефик им давать возможность выбора квартиры. :evil_admin: ...
потому как с таким подходом они и домик наш дешевле не сделают, и льготы поимеют не за что!

но это пока по моей, окончательно не проверенной информации. пусть меня поправят, пусть разубедят. :biggrin:

P.S. отвлекся я что-то...

Pasha-2002, Привет! Вот это будет интересно скоро...а Я могу помочь с мягкой мебелью под заказ (практически любой),в Минске изготавливают,а в месте можем по оптовой цене приобретать и не только мебель...ещё раз предлагаю всем соседям высказыватся ,о том кто чем может быть полезен для других..."вместе весело шагать по просторам"...:so_happy:

асегодня-день защиты детей!(кого только защищать надо?родителей от детей или наоборот:biggrin:)С ПРАЗДНИКОМ!

ещё могу рекомендовать плиточника если кому понадобится(по разумной цене).и сантехника...

NIKPAPA, Говорю же занимаюсь отделкой квартир от пола до потолка (электрика, сантехника, плитка, устройство полов) Под ключ!!!!

Pasha-2002, будем иметь ввиду, скиньте свой телефон в личку.
NIKPAPA, а как на счет четверга во сколько будем собираться?

NIKPAPA, Говорю же занимаюсь отделкой квартир от пола до потолка (электрика, сантехника, плитка, устройство полов) Под ключ!!!!

Здравствуйте! Вы один занимаетесь или с напарником? Оставьте тел пожалуйста !

охранная, пожарная сигнализации,видеонаблюдение и т.д.

И правда! Никпапа - С ПРАЗДНИКОМ тебя! Мысленно вечером буду на твоей "маевке" возле подъезда. На выходные точно за тебя выпью!!!!!
Твое семейство небось с утра кричали - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! (так мои племянницы делают). Так что, успехов тебе во всем, а твоя детвара пусть радует только хорошими поступками (хотя чувствую они такие "отлеты":biggrin::biggrin::biggrin:).

NIKPAPA, с Днем рождения! Желаем получить ключи от заветной квартирки не позднее октября :-)))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху