так чего завидовать ... вы делаете свою судьбу сами
у вас такие же возможности, даже больше, если учесть, что есть возможность не повторять ошибок.
Irinka-22
слово за вами 
у вас такие же возможности, даже больше, если учесть, что есть возможность не повторять ошибок.
выдержки из протокола собрания где были подведены итоги опроса по поводу тех обслуживания нашего дома (ЖСПК№921)Мы, кстати, так и надеялись (извините за наглость), если у Вас получится, проситься к вам. Ведь несколько домов, объединившись, могут многие проблемы решать вместе.
2. СЛУШАЛИ: Ивашкевича А.Л. об обращении членов ЖСПК №921 в виде заявлений о выборе организации, которая будет заниматься техническим обслуживанием дома кооператива. Было оглашено количество заявлений в поддержку САМООБСЛУЖИВАНИЯ от 123 человек и количество заявлений за техническое обслуживание дома в соответствующем ЖЭСе от 67 человек и воздержавшийся от 1 человека.
2.1. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: в связи с тем, что количество заявлений членов ЖСПК№921 высказавших пожелание об обслуживании дома кооператива силами правления ЖСПК№921, больше половины списочного состава его членов, то предложили после выдачи ключей обслуживать дом САМОСТОЯТЕЛЬНО, силами правления ЖСПК.
2.2. РЕШИЛИ: предложение принять. Договор с ЖРЭО расторгнуть. Направить соответствующие письма и пере подписать договора необходимые для полноценного обслуживания дома ЖСПК№921
ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - 1
Irinka-22
слово за вами
Последнее редактирование:
ездили сегодня выбирали отделку.прошу не плеваться и не забрасывать нас камнями.(фотки не выкладываю,бывают разные обстоятельства-заказали одно,а получили другое,и т.д. поклеят-увидим)ну а в общем... из .... выбирали лучшее.про обои-все обои бежевого оттенка(зеленый и розовый был отметён сразу)вроде симпатичные,но-на вкус и цвет товарища нет....кухня-да здравствует спартак!!!(может и получиться что получше-но проблема в том,что лучшее плохо клеиться и сейчас проходит какие-то согласования),ну а а-ля 60 подсолнухи в клетках синего,желтого и зеленого цвета даже не рассматривались.линолеум.если не подведет большой дружественный сосед с воcтока можем получить под ламинат естественного оттенка(не темный,но и не белесый-в общем натуральный цвет дерева)(опять если),а так-наш линолеум под паркет(оттенки разные-что попадет то и будет).еще раз прошу не бросать в нас камнями.пытались хоть что получше.
если есть вопросы-в личку или на мыло.
если есть вопросы-в личку или на мыло.
tatvol, как только ставятся окна-так и начинается отделка(штукатурка и поклейка),и что интересно,оказывается,обои уже идут нарезанные на куски по размеру(когда выбырали обои-в комнате где образцы висят на стенке, женщины нарезали обои по размеру)а отделка может идти частями-сегодня в этой квартире-завтра в той и т.д.но -работают быстро(по другим веткам полазив-читаешь,что одна поклейщица за смену клеит этаж.так что -август не такая уж и нереальная дата.
SamaPoSebe
New member
tatvol,что одна поклейщица за смену клеит этаж.так что -август не такая уж и нереальная дата.
)) главное же что б качественно, а не быстро.
и что очень важно - ЧТО Б НЕ ЗАЛЯПАЛИ ПОЛ !!!!!!!! Была в соседнем доме (№6 по Ген. плану). Ребята - это жуть!!!! Без преувеличения. Заляпан весь краской (ядовито зелёной), штукатуркой. Отмывать-отдирать год наверное нужно будет. Кстати -можно краску тоже нейтрально цвета??? Для санузлов.?
Ещё мне там понравились очень двери! Просто супер!
Заляпают пол - будут сами отдирать или менять. Какие проблемы? не принимать квартиру и все!Заляпан весь краской (ядовито зелёной), штукатуркой. Отмывать-отдирать год наверное нужно будет.
kate12182, Катя , а что ты оправдываешся ... Мы сегодня с тобой в Месте всё это дело осматривали и ощупывали... так там без вариантов по поводу обоев , а темболее про линолиум ... кстати линолиум - чуть темнее от среднего , и самое главное ,он не под паркет заточен ,а под ламинад (тоесть доска гораздо шире ),,, смотрится гораздо натуральней чем , линолиум под поркет прошлого века...
Да и вообще друзья-соседи , Мы -же выбирали из тогошто было , а потом -что было , то и полюбили... почти как в песне... Председателю нашему , большое спасибо, за переживания.
Друзья-Соседи , поверте пожалуйста , что в этом году будем пересилятся в свои квартиры и самое главное ненадо торопится и тогда всё будет сделанно по максимуму ...
Всё будет хорошо , и нет причин для непоняток... с уважением ...Николай...
Для того -чтобы не Всё так глатко выглядило ,скажу следущее ... , да-да , что-бы ВСЕ знали , РЕБЯТА МЫ очень много высказываемся про всё... ремонт,...капризы разные,....а по ходу выходит что некоторые из нас продвинутых в нете , илиментарно не платят по счентам... и это не голословно... если надо Я могу опубликовать все задолжности нашего коперотива по фамильно... , "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ"...
"Ребята довайте жить дружно!!!" , и плотить по щетам..., кстати если что , то могу опубликовать сколько уже отчисленны из нашего кооп., и сколько уже на подходе... НАДО ШЕВЕЛИТСЯ (ДЛЯ ЗАДОЛЖНИКОВ)..., ВСЁ!!! Хватит НАС тормозить, или с НАМИ ,или кругами..? (возражения)???
Посетил сегодня наш Дом.., представился официально..,многое подчерпнул для себя ..,посмотрел на качество окон (за которые Мы все бодались), вывод такой , что за такие деньги конечно это просто подарок (если сравнивать их с форточными)..,фурнитура немецкая , уплотнители тоже ,(ищё и двойные).Тэндр нас не подвёл..,походу всё по чесноку, без всяких непоняток...( Для тех кто-читает Мои заметки , и согласен с Моим мнением)... С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НИКОЛАЙ !!!
До завтра друзья..! Р. S. Сегодня два чиса облазил наш дом, завтра плонирую тоже, для тех у кого есть вопросы , мой телефон 80296737537 ,отвечу на все вопросы... С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!!!
Да и вообще друзья-соседи , Мы -же выбирали из тогошто было , а потом -что было , то и полюбили... почти как в песне... Председателю нашему , большое спасибо, за переживания.
Друзья-Соседи , поверте пожалуйста , что в этом году будем пересилятся в свои квартиры и самое главное ненадо торопится и тогда всё будет сделанно по максимуму ...
Всё будет хорошо , и нет причин для непоняток... с уважением ...Николай...
Для того -чтобы не Всё так глатко выглядило ,скажу следущее ... , да-да , что-бы ВСЕ знали , РЕБЯТА МЫ очень много высказываемся про всё... ремонт,...капризы разные,....а по ходу выходит что некоторые из нас продвинутых в нете , илиментарно не платят по счентам... и это не голословно... если надо Я могу опубликовать все задолжности нашего коперотива по фамильно... , "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ"...
"Ребята довайте жить дружно!!!" , и плотить по щетам..., кстати если что , то могу опубликовать сколько уже отчисленны из нашего кооп., и сколько уже на подходе... НАДО ШЕВЕЛИТСЯ (ДЛЯ ЗАДОЛЖНИКОВ)..., ВСЁ!!! Хватит НАС тормозить, или с НАМИ ,или кругами..? (возражения)???
Посетил сегодня наш Дом.., представился официально..,многое подчерпнул для себя ..,посмотрел на качество окон (за которые Мы все бодались), вывод такой , что за такие деньги конечно это просто подарок (если сравнивать их с форточными)..,фурнитура немецкая , уплотнители тоже ,(ищё и двойные).Тэндр нас не подвёл..,походу всё по чесноку, без всяких непоняток...( Для тех кто-читает Мои заметки , и согласен с Моим мнением)... С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НИКОЛАЙ !!!
До завтра друзья..! Р. S. Сегодня два чиса облазил наш дом, завтра плонирую тоже, для тех у кого есть вопросы , мой телефон 80296737537 ,отвечу на все вопросы... С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!!!
L
Lesenka
Guest
Если Вам не тяжело, можно в личку про это дело!!! Нас тоже ждёт этот вопрос - собираем отзывы о фирмах занимающихся окнами!!!Тэндр нас не подвёл
для какой?Завтра фотографироватся будем возле дома всей семьёй для газеты.
SamaPoSebe
New member
на счёт отделки не знаю, но окна пока ещё не все стоят(
Поделиться: