makovskaya
New member
Вопрос к многодетным,у кого двое деток школьники,скажите пож.какую сумму пособия дали к школе,мне наполовину меньше,чем в прошлом году,может это ошибка,тогда в понедельник буду выяснять,заранее спасибо
Вопрос к многодетным,у кого двое деток школьники,скажите пож.какую сумму пособия дали к школе,мне наполовину меньше,чем в прошлом году,может это ошибка,тогда в понедельник буду выяснять,заранее спасибо![]()
по 82 тыс. с копейками на каждого.
makovskaya
New member
Irinka 22 спасибо,мне ровно половину не додали:not_i:
Были сегодня в своей квартире (4 подъезд). Поклейка обоев дошла только кажется до 5 этажа. Линолеума нет вообще
. В понедельник обещали клеить нашу квартиру.
По словам рабочих дом по документам не сдан (может задним числом:rtfm
, т.е. с выплатами кредита непонятно. Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности. Может ещё какие-то проблемы. Ведь недоделки, похоже, только в 4 подъезде, а рабочих там много - за следующую неделю думаю доделают.
Ждём разъяснений.
По словам рабочих дом по документам не сдан (может задним числом:rtfm
Ждём разъяснений.
Photograff
Заблокирован
Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...Irinka 22 спасибо,мне ровно половину не додали
Сейчас, вероятно не будут принемать дом до полной готовностей, так как много жалоб поступает на недоделки квартир, а дома уже сданы...Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности.
Идут разборки по этому поводу...
makovskaya
New member
Подскажите,сколько в комнате у нас будет окон с поворотно откидным механизмом,интересует комната,где 3 окна.
А мы ничего не писали, нам в июле позвонила соц. педагог и сказала какие доки нужно принести на пособие, я ей сказала что у нас еще и первоклашка будет. Денюшки получили на двоих правда в том году дали в конце августа , а в этом только вчера получила.Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...
т.е. Вы спрашиваете, почему не приняли недоделанный дом? Оно Вам надо? :mda:Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности. Может ещё какие-то проблемы. Ведь недоделки, похоже, только в 4 подъезде, а рабочих там много - за следующую неделю думаю доделают.
Ждём разъяснений.
Если уж столько ждали, пока дом построится - думаю месяцок потерпеть можно вполне. Если не терпится - полазьте по веткам недавносданных домов, думаю сразу перехотите спешить.
SamaPoSebe
New member
уполномоченные, привет!)
собрание было у вас? какие новости? платёжки получили на руки?
собрание было у вас? какие новости? платёжки получили на руки?
makovskaya
New member
Всем привет.Сегодня опять не попали в свой 2 подъезд,а так во всех подъездах кипит работа,на окна вторых этажей ставятся решетки и красятся,окна которые попадают на козырек,наверно это не очень,но что поделаешь,главное безопасность:derisive:
makovskaya а остальные подьезды открыты? На козырек попадают балконы, что решетки ставят на окна балконов?
Решётки поставили на все окна 2 этажа над козырьком. Незнаю как по красоте, но для безопасности самое то. Правда по этой решётке получается уже легко залезть в окна 3 этажа.:fie:
makovskaya
New member
мамаз подъезды открыты абсолютно все,кроме 2,можете съездить,как сказала irinka 22 решетки только на окна из комнат,на окнах балконов решеток пока не было:derisive:
Решетки на балконы навряд ли будут ставить
Решетки на балконы навряд ли будут ставить
доброго утра всем.результаты нашего собрания
1.дом сдан частично(зафиксирована цена м2,а по отделке не сдан)
2.кредиты в этом месяце мы не платим.
3.основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.
4.похоже еще платежки будут.
5.готовность дома-94%
вроде в основном так.теперь про ближайшее будущее.как только завершитьса отделка нас всех пригласят на приемку квартир для составления акта недоделок.потом примерно через 2 недели (или в течении)вас пригласят принять указанные недоделки.(не всех сразу,а по очереди).ну а потом будем ждать ключи.пока это все новости.
1.дом сдан частично(зафиксирована цена м2,а по отделке не сдан)
2.кредиты в этом месяце мы не платим.
3.основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.
4.похоже еще платежки будут.
5.готовность дома-94%
вроде в основном так.теперь про ближайшее будущее.как только завершитьса отделка нас всех пригласят на приемку квартир для составления акта недоделок.потом примерно через 2 недели (или в течении)вас пригласят принять указанные недоделки.(не всех сразу,а по очереди).ну а потом будем ждать ключи.пока это все новости.
доброго утра всем.результаты нашего собрания
Основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.
А какие нужно подготовить документы для сверки?:read:
Поделиться: