я не совсем поняла... автобус (пусть и 42-ой) будет доезжать до Лидской??
дая не совсем поняла... автобус (пусть и 42-ой) будет доезжать до Лидской??
Простите,простите,простите!!!!!!!:blush1::blush1:О,сегодня вообще хор дрелей)))
Сегодня до 13:10 мы ломали стенку. Я всё переживала за тихий час у малышей, поэтому стенку снесли не до конца. Завтра закончим работу, там остался маленький кусочик! Потерпите пожалуйста. Мы постараемся быстро управиться до тихого часа.
По поводу преда.
Со слов члена правления.
По телефону уполномоченному члену правления в ответ на предложение ознакомления с протоколом, Муманенко ответил, что все подпишет, потому как там все с ошибками, и он свои шесть з/п получит
.
Встречались они дома у Семенюты.
Муманеко взял доки, типа для подписания, почитал, не подписал, положил в свой портфель
. Сказал, можете высылать заказным с уведомлением, он, мол, ждет.
Да, еще он уверил, что обязательно обратится в суд.
Сегодня он угрожал провести ревизию выбора этажей уполномоченными и правлением... Мол, там столько нарушений..... ой-ой-ой.
Со слов члена правления.
По телефону уполномоченному члену правления в ответ на предложение ознакомления с протоколом, Муманенко ответил, что все подпишет, потому как там все с ошибками, и он свои шесть з/п получит
Встречались они дома у Семенюты.
Муманеко взял доки, типа для подписания, почитал, не подписал, положил в свой портфель
Да, еще он уверил, что обязательно обратится в суд.
Сегодня он угрожал провести ревизию выбора этажей уполномоченными и правлением... Мол, там столько нарушений..... ой-ой-ой.
master_elv
New member
Дима27, еще не живем, пока мебель делается- тут мастерская. попилили и уехали... муж иногда ночует. Но он не наглеет. обычно часов в 20 сматывает удочки. ну может еще сборку позже закончить, но шурупы крутить- это не громко. ))
у нас с Катей была на прошлой неделе беда. мы пришли из поликлиники почти в 20 час, гуляли по дороге.... Артем из школы пришел поздно тоже - у друга был, и дед выходил в магазиг... мой Андрюха дома был.
пришли домой --а там все под дверью, заклинило замок, и никак не открыть. Андрей ковырялся изнутри - тоже не открыл. Муж ночевал на домике, пришлось вызвать.... пока приехал.... в общем дверь открывали с плеча (вернее даже с прыжка каратиста) и ставил он новый замок в 22 часа.... пришлось пошуметь, поизвиняться....
а так что? в подъезде ночевать??? )))))))
)))))))может у людей потолок на них падает и они пытаются его на место прибить
у нас с Катей была на прошлой неделе беда. мы пришли из поликлиники почти в 20 час, гуляли по дороге.... Артем из школы пришел поздно тоже - у друга был, и дед выходил в магазиг... мой Андрюха дома был.
пришли домой --а там все под дверью, заклинило замок, и никак не открыть. Андрей ковырялся изнутри - тоже не открыл. Муж ночевал на домике, пришлось вызвать.... пока приехал.... в общем дверь открывали с плеча (вернее даже с прыжка каратиста) и ставил он новый замок в 22 часа.... пришлось пошуметь, поизвиняться....
а так что? в подъезде ночевать??? )))))))
я даж и не знаю что сказать....какой то козёл редкой масти попался..По поводу преда.
и что дальше? Ну проведёт, а смысл ?Все уже квартиры оформили в собственность. Пугалки...провести ревизию выбора этажей уполномоченными и правлением... Мол, там столько нарушений..... ой-ой-ой.
я бы сказала, пуКалки)Пугалки...
Люди, кому нить уже поставили телефон? Как оно?
master_elv
New member
ага.какой то козёл редкой масти попался
у нас 46 каналов,антенна общая,МТИС наверно.Девочки и мальчики ))), а как у вас с ТВ ? Сколько ловит каналов? Что подключали?
Насчет сверления и шума - вчера около 23.30 ловил одного такого дятла во втором подьезде, пришлось по этажам побегать и народ поспрашивать. Но так и не понял в какой он квартире засел. Соседи, если есть подозрения в какой квартире он вчера долбил так поздно напишите пожалуйста! Я примерно предполагаю в какой именно (жалко в тамбурных дверях замок стоял), пришлось еще в окно вылазить и смотреть где свет горит! Я понимаю, что новостройка и т.д. но вчера это было слишком. Так что соседи может есть подозрения кто - пишите!
провести ревизию выбора этажей уполномоченными и правлением... Мол, там столько нарушений.....
круто!!! :yahoo: Опять жеребьёвка??? :rtfm: :rofl:
Знакомо. Дятлы именно так и делают: ставят замок в тамбур и не открывают.примерно предполагаю в какой именно (жалко в тамбурных дверях замок стоял)
yankovskiy
КГ4 ЖСПК 751
я с 4 под. 9эт. кв.144 пишите, чего надо, могу быть через час.Девочки, очень!!!!!!!срочно нужны координаты людей с 4 подъезда 7-9 этажей квартир метражом 92,75.....кто может, скиньте....
На сайте минсктранса наша часть каменногорской уже не курсивом нарисована.. Можно предположить, что сдана? А почему тогда 42й только до налибокской... ?
Посмотреть вложение 822416
Посмотреть вложение 822416
Последнее редактирование:
krasotka_23
Member
Подскажите, пожалуйста, телефон нашего сантехника. Очень нужно завтра утром с ним созвонится а бумаги все на квартире остались.
Поделиться: