По РБ - 15 кв. метров. По Минску - 20 кв. метров. Указ Президента Республики Беларусь от 07.09.2007 № 413спасиб. я думала,меньше надо метров на человека.
master_elv
New member
это ж раньше было, когда мы строили. теперь вроде меньше?По РБ - 15 кв. метров. По Минску - 20 кв. метров.
Это для прописки цифры. Для постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в Минске - менее 10 кв. метров, для льготного кредитования - по 15 кв. метров на человека (для многодетных - 20)это ж раньше было, когда мы строили. теперь вроде меньше?
и где это? адрес? и цены?
Возможно вы имеете в виду парикмахерскую детскую на пересечении улиц Жиновича и Гаруна, около аптеки (1 пролёт от ул Колесникова) Жиновича 20 адрес. Стрижка на мальчика 35 тыс, но когда я сказала, что под насадку машинкой, тысяч 25 сказали. Там кстати промоушн у них--3 детских стрижки--стрижка маме бесплатно )))
master_elv
New member
ну что, сегодня дятлов нет??? отправила сення мужа ночевать в домик ))) чтобы за компом посидеть, поработать.
но мой тихий, вечером не будет шуметь.
но мой тихий, вечером не будет шуметь.
нетну что, сегодня дятлов нет???
надо было подойти и спросить не нужна ли ему помощь милиции!!!!Какой-то умник вчера сверлил после 22,00 !!!((((((((((
спасибо))) след.раз наверно так и сделаем)))надо было подойти и спросить не нужна ли ему помощь милиции!!!!
евроспорт точно идёт,а вот евроньюс--не знаю.katya d, скажите, пожалуйста, по телевизору идёт евроньюс, а то муж интересуется?
mamulya678
КГ-4
katya_d, ты не знаешь, когда в 201 школе будет собрание для родителей будущих первоклашек?
нет,не знаю. может позвони в школу или на сайте глянь http://sch201.minsk.edu.by/main.aspx?uid=6610katya_d, ты не знаешь, когда в 201 школе будет собрание для родителей будущих первоклашек?
Счастливые обладатели квартиры с метражом 99,35, очень Вас прошу, кому не сложно, напишите мне ширину окон на кухне, расстояние между ними и высоту потолков. Пока есть время, хочу пофантазировать со шторами и что-нибудь сшить...))
Хочется уже что-то делать...)))
Хочется уже что-то делать...)))
katya_d, откуда у вас инфо по поводу садика и школы в кг-2 ? это точно, что школа в сентябре, мер ладутько говорил, что школа будет сдана в конце 2012.у меня ребенок в 211 садике кг-5, дочку хочу в 42 школу кг-5 ,но далековато, лучше бы в кг-2 потому ,что я из кг-4, и еще 2 деток ясельного возраста.
т.е идём в 201, а потом переходим автоматом в школу в КГ-2(не знаю её номера).что школа в кг-2 сдаётся в декабре 2012 и дети кг-4 будут ходить туда.
Соседи, эпектрики или самоучки, может кто умеет и знает как подключить варочную поверхность и духовой шкаф(там поровода надо подсоединить, то зайдите утром завтра в 53 кв.)
2-ОЙ ПОДЪЕЗД, ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ . ЗАВТРА БУДУ ШУМЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. Если что,то в 53
2-ОЙ ПОДЪЕЗД, ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ . ЗАВТРА БУДУ ШУМЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. Если что,то в 53
Поделиться: