Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра благовещение (птица гнезда не вьет, дева косу не плетет!)!!!!! это конечно если вы не мусульмане, или не нехристи как Я...2-ОЙ ПОДЪЕЗД, ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ . ЗАВТРА БУДУ ШУМЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. Если что,то в 53
Завтра могу забыть,поэтому сегодня:мы завтра тоже может чуть-чуть пошумим, у нас праздник-2 годика Полине.)))))
НЕ привезут... снег выпал, у человека резина уже летняя....мои что-то привезут.
Катюша, ПРИВЕТ!!!!В какой комнате сделать детскую? 25м или 18м? для троих мальчишек.
Привет)))давно не виделись)))Катюша, ПРИВЕТ!!!!
Самая тёплая комната 18м,там во все три окошка солнышко))) а в 25 м два окошка,солнышко только в одно.Хотя, смотри какая сторона (север-юг)...
Это сильный аргумент, но три парня, разгульнуться ж надо где-то. Отдашь им маленькую, все равно в большой беситься будут, а большую отдашь, то хоть в маленькой на минутку отдохнуть сама сможешь... (хотя с тремя ребятишьками не расслабишься!!!!!!)Самая тёплая комната 18м,там во все три окошка солнышко)))
Я бы выбрала 25 кв.м. Солнышко будет светить не круглый год, на пол можно постелить ковер, а спать лучше в прохладном помещении, чем в душном. По той стороне, где отсутствует окно, можно разместить кровати.В какой комнате сделать детскую? 25м или 18м?
так все спят,можно спокойно в инете посидеть)))А что не спишь?
Екатеирина_83, так это у вас на пианино играли на днях?))) нет,мне не слышно было и я не против.просто прикольно вышло:звонок в домофон.здраствуйте,это у вас на пианино играют? я немного обалдела,не ожидала такой вопрос по домофону услышать.)))
ага. давайте. я собираюсь пианино привезти - САМА играть! И буду!!!! и никто мне не помешает! вспоминать то чему училась 7 лет.СОСЕДИ!!! Давайте жить дружно!
и у нас на дверях висела(((а эти зловредные бумажки про шумы, регламент и выходные..... спасибо конечно что до нашего этажа не донесли (и так макулатура задолбала, что всякие рекламщики носят...)
ИМХО.главное,чтоб не рано утром и не поздно вечером,ну и с перерывом на обед,а то башка раскалываеться,если целый день сверлят и долбят.(а такое было).есть великий закон где пишут, что нельзя ничего делать шумного в выходные....
ага. давайте. я собираюсь пианино привезти - САМА играть! И буду!!!! и никто мне не помешает! вспоминать то чему училась 7 лет.
а дети - если будут учиться - то будут.
и только порадуюсь если у меня за стенкой услышу музыку гитары, фано или просто музыку.... до 22-30 потерплю! чего и вам желаю.
а эти зловредные бумажки про шумы, регламент и выходные..... спасибо конечно что до нашего этажа не донесли (и так макулатура задолбала, что всякие рекламщики носят...)
ВСЕМ прошу меня простить... но просто задолбало когда молодые (по моим меркам) люди - наинают вести себя как бабки старые - что прямо так и хочется.... включить в ответ Рамштайн или Гражданскую оборону, Металлику или Красные Звезды... и слушать ее на полную в отведенный промежуток времени когда МОЖНО!!! (*мои соседки бабки довольно быстро просекли, что лучше лишний раз не клюнуть - так жить спокойнее будет... это я о своем переходном возрасте пишу, когда слишком много учителей жизни пробовало поучить.... потом перестали, когда выучили репертуар моей железной коллекции, котрая с 1 этажа хорошо слышна была всему двору).... и марш рейха в день победы ))))))))))))))))) я не хочу назло делать - но и мозг хочу чтобы перестали трахать и так много слишком....
зачем все пробовать под одну гребенку причесать - все равно вихры торчать будут.
и не надо, а то так и будет.Раз сыночки мои на 1 этаже подняли с пола все бумажки и выбросили в мусорку.Но я и дети не можем делать это постоянно.