Соседи, может кому надо мусор строительный вывезти? Давайте скооперируемся, у нас немного, не хочется платить за полный объём.Можно обратиться к ЖЭСу, скооперировавшись с соседями, к примеру, т.к. за один раз и за 270 тыс руб ЖЭС вывозит до 4м3 отходов.
давайте, у нас мешков 10-15 около мусоропровода припрятаноДавайте скооперируемся,
замечательно) когда? Я завтра наберу тогда.давайте, у нас мешков 10-15 около мусоропровода припрятано
Соседи, может кому надо мусор строительный вывезти? Давайте скооперируемся, у нас немного, не хочется платить за полный объём.
давайте.
Garuana:telephone:
Последнее редактирование:
А во втором забыли включить лифт?:cray:
да и в первом тоже мы что не люди чтоли?
Соседи, прошу обратить Вас на порядок в подъездах.
Не позволяйте своим детям устраивать в подъездах бардак.
Только сегодня отлавливал карапузов по этажам (4 подъезд)
Устроили войнушку настоящую.
Напыпали песку возле лифта на первом этаже. И гоняли лифт по этажам.Пришлось с женой и детьми ждать пока они лифт гоняли с этажа на этаж.
На мой взгляд, дети должны гулять на улице, на свежем воздухе!
Не поленился все-таки выудил этих пацанов и провел промывку мозгов на счет того, где и как надо играть.
При этом обратили с женой внимание, что детей много кто со старшим братьями или сестрами отпускают гулять в двор. Досмотру никакого и опять же бардак.
Предполагаем во что это может вылиться и во что превратить наш двор лет через 5-10.
P.S. Соседи закрывайте двери в подъезды, этим вы приучите детей играть на улице, а не устраивать беспорядок в собственном доме.
Напыпали песку возле лифта на первом этаже. И гоняли лифт по этажам.Пришлось с женой и детьми ждать пока они лифт гоняли с этажа на этаж.
Не поленился все-таки выудил этих пацанов и провел промывку мозгов на счет того, где и как надо играть.
При этом обратили с женой внимание, что детей много кто со старшим братьями или сестрами отпускают гулять в двор. Досмотру никакого и опять же бардак.
Предполагаем во что это может вылиться и во что превратить наш двор лет через 5-10.
P.S. Соседи закрывайте двери в подъезды, этим вы приучите детей играть на улице, а не устраивать беспорядок в собственном доме.
ага, я тоже)выудил этих пацанов и провел промывку мозгов
Видимо, не помогло..
Они сначала сбрасывали комья глинопеска с 9 этажа с окошка у мусоропровода.
Я их выловила на 8м, они по картонным ящикам с мусором лазили, все выгребали)
А когда уезжала, тож кучу песка у лифта видела... И пацанов этих у мусорокамеры. Сказала, чтоб пошли все и убрали. Или мне придется вместе с ними идти к их мамам, и пусть мамы убирают.
Так они стали друг на друга валить, "это не я, это он"
я так отпустила, с 10 летней старшей 3,5 летнюю младшую. Не вижу криминала)много кто со старшим братьями или сестрами отпускают гулять в двор
Приглядывала в окно (как раз окна мыла
Правда, под карусели малая подлезла, слегка.
Ей лучше один раз прочувствовать, чем сто раз услышать, что "нельзя"
Сама так в свое время с сестрой гуляла во дворе) (только телефона не было...
октябрюша, Andre2,если б не длинные выходные, у вас бы уже лифты включили..
master_elv
New member
а это них дежурное.... тогда - все по фигу, берем веники вдвоем, и убираем вместе!!!! и все. я со своими так делаю. они у меня тоже сразу "не я, это он"....Так они стали друг на друга валить, "это не я, это он"
ничего себе!!! а откуда там эти кучи???сбрасывали комья глинопеска с 9 этажа
Екатеирина_83
New member
Соседи, прошу обратить Вас на порядок в подъездах.
Чем дальше, тем все интересней.....:cray:
они их с собой принесли, видимо.а откуда там эти кучи???
Garuana,просто хотелось бы чтобы старшие за младшими действительно смотрели, а не лоботрясничали.
Кстати. лифт сегодня сломался вечером (4 п)
С дочкой младшей застрял. А старшие остались под дверью лифта. Хорошо что
Натали с мужем зашли в подъезд. Так хоть детей домой завели.
Короче, зашел в лифт, но дверь закрылась раньше чем успел нажать нужный этаж. И глухо. Никакие кнопки не помогли кроме диспетчерской. В диспетчерской сказали открывать дверь вручную. С третьего раза открыл. Но лифт не работает. В диспетчерской сказали "вы все равно по гарантии"
Кстати. лифт сегодня сломался вечером (4 п)
С дочкой младшей застрял. А старшие остались под дверью лифта. Хорошо что
Натали с мужем зашли в подъезд. Так хоть детей домой завели.
Короче, зашел в лифт, но дверь закрылась раньше чем успел нажать нужный этаж. И глухо. Никакие кнопки не помогли кроме диспетчерской. В диспетчерской сказали открывать дверь вручную. С третьего раза открыл. Но лифт не работает. В диспетчерской сказали "вы все равно по гарантии"
Garuana, мне завтра утром надо забрать с притыцкого(где-то с.м. Спортивная) саженцы(сирень-как обещала,2 берёзы, слива, клён, черёмуха)
Садить нужно в этот день или на следующий. У кого-нибудь лопата есть ?
А может кто сможет помочь завести саженцы?(мне на работу завтра во 2 смену)
yankovskiy
КГ4 ЖСПК 751
Garuana, мне завтра утром надо забрать с притыцкого(где-то с.м. Спортивная) саженцы(сирень-как обещала,2 берёзы, слива, клён, черёмуха)
очень надеюсь, что смогу помочь...
Конопушкина
New member
Так сегодня работает или нет??? А то мы с мужем вызвали мастера кухню заказать, по лестнице на коляске не прорвемся (((Кстати. лифт сегодня сломался вечером (4 п)
спасибо большое,огромное спасибо!!!!!!!!!очень надеюсь, что смогу помочь...
Уже работает.Так сегодня работает или нет??? А то мы с мужем вызвали мастера кухню заказать, по лестнице на коляске не прорвемся (((
krasotka_23
Member
И я с просьбой о том,чтобы не садили березы,у нас на них ооооччччень сильная аллергия.
Поделиться: