Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
если не знаешь-то тебе повезло
Наш сосед по тамбуру тоже про него что-то такое говорил! Что он ему на двери гадости писал, всякие вешал, и прибегал! а соседей с 9го этажа вроде бы даже милицю вызывал! правда я слава богу лично этого не видела. я пианинКО жду )))))

а соседей с 9го этажа вроде бы даже милицю вызывал!
к нам с участковым тоже приходил в разрешенное время,в разрешенный день для шума и это при том,что мы 4 раза пожужжали перфоратором.Поругались,но мы правы в любом случае,но он сказал,что на нас заявление тоже напишет.Потом мой муж ходил по квартире и искал где б еще чего просверлить))) а я звонила хозяйке "композитора" и она меня заверила,что его выселит-но воз(читайте этот ненормальный) и ныне там. Но больше всех "повезло",конечно с ним ЛИЛЕ. Тут даже слов нет.:superstition:

а соседей с 9го этажа вроде бы даже милицю
Было такое, мой папа ремонт делает. Переносил перфоратор и задел кнопку пуска, буквально 2 сек. сработал. Пришла милиция посмотрела, что дыр никто не сверлит (потолок из гипсокартона штукатурился), ну и все. Еще угрожал налоговой :shok:
Потом прибегал несколько раз звонил в звонок, хотя не у нас сверлили на 8-м.
Повезло нашему подъезду(((

Повезло нашему подъезду(((

Предлагаю завтра каждому к кому хоть раз приходил этот индивид позвонить хозяйке квартиры и пожаловаться, иначе это надолго затянется, я завтра позвоню...

Предлагаю завтра каждому к кому хоть раз приходил этот индивид позвонить хозяйке квартиры и пожаловаться, иначе это надолго затянется, я завтра позвоню...
Я тоже позвоню, только тел. у Лили спрошу.

Еще угрожал налоговой
Потом прибегал несколько раз звонил в звонок, хотя не у нас сверлили на 8-м
Ну да, у нашего соседа еще ремонт идет, а мой пилильню пока прервал, в свете событий с больным соседом, а нналоговая нам вообще не нужна. вообще интересно, а где тогда что-то делать. если дома нельзя., а дачи, гаража нет, и с работы задолбаешься эти деревяшки таскать на горбу ... (((( поэтому у мужа теперь выходные будут в среду-четверг..... не обижайтесь, пожалуйста, будет шуметь! но с 9 до 19, как положено. Если у кого кто-то будет спать - я имею в виду малышей, договоримся полюбовно!
мне так обчень захотелось кухню и ванную обшить звукоизоляционным материалом (минералкой и гипсокартоном).... со всех сторон. а кухня в 99ке классно что только одной стеной граничит с домом. и пол-потолок... а 2 стены вообще внешние!

Чет не могу понять, каким боком тут налоговая? Вы же себе лично это делаете, массовое производство не открываете?

Чет не могу понять, каким боком тут налоговая
мне так на право-бай ответили!!!! что квартира это место для проживания. а не изготовления чего-либо, тем более кухонных шкафчиков!!!!! и никто не станет слушать что для себя. использование жилого помещения не по назначению! вообще бред по-моему! тогда и играть на муз. инструментах нельзя, и музыку слушать. и сочинять музыку тоже - не относится к процессу жизнедеятельности. может его сочинительство тоже кому-то мешает? ))))))))) А гостей звать- так тем более (то ж притон тогда!!!).
Комп чинить, это ж тоже не по назначению! или телевизор. Да вообще все что не является жизнедеятельностью. можно спать, жрать, с...ть, сидеть..... ))))) ну читать тоже можно. а вот интересно, хэнд мейдом можно заниматься, или шить на заказ если идти по букве закона???

попробовать можно,но на мои звонки она не отвечает.:huh:

а вот интересно, хэнд мейдом можно заниматься, или шить на заказ если идти по букве закона???
те,кто этим занимаются,как правило,получают удостоверение ремесленника и регятся в налоговой.У меня девушка знакомая так делала.

те,кто этим занимаются,как правило,получают удостоверение ремесленника и регятся в налоговой.У меня девушка знакомая так делала
ясно. а если я себе рисую, или выжигаю. этож уже не ремесленник. а любитель. Я делаю в лушчем случае 1-2 работы в год. и конечно их уже не продаю. могу подарить )))
Это то же самое. когда ходишь с фотоаппаратом по городу! ехала в тралике и фотала себе что видела из окна. Так на меня тетя какая-то наехала. Что вот. сначала снимают, а потом родину продают )))))))))))))))) мне пришлось конечно огрызнуться, потому что я ничего не нарушаю. Съемка на любительскую камеру просто зданий города, "шпиЁнством не является", и посоветовала чаще с мужем спать чтобы не быть такой стервой ))))))))))) может нашему композеру (компостеру) бабу какую подсуетить? а то ему может не дають, так он на людей кидается, у которых с этим все нормально ))))))))))))))) Скинемся на простимашку какую-нибудь ))))

может нашему композеру (компостеру) бабу какую подсуетить? а то ему может не дають, так он на людей кидается, у которых с этим все нормально ))))))))))))))) Скинемся на простимашку какую-нибудь ))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Молодец!!!!

может нашему композеру (компостеру) бабу какую подсуетить?
так у него типа жена есть-"пигалица"
плохому композитору и яйца мешают :))

master_elv, композитор живёт в 61кв. Это 3-ка угловая 92,20 на 7 эт. В одном тамбуре с тобой ?

мне так на право-бай ответили!!!! что квартира это место для проживания. а не изготовления чего-либо, тем более кухонных шкафчиков!!!!!
Войти могут в квартиру, только по Вашему приглашению, даже милиция (своими глазами наблюдала случай у соседей, не впустили и разбирались на корридоре). А мой папик ремонт нам помогает делать.
А жена есть с ней и приходил разбираться для большего весу)))

композитор живёт в 61кв. Это 3-ка угловая 92,20 на 7 эт. В одном тамбуре с тобой
во млин, так это ж попадалово!!! ((( ну ничего, будет слушать мою фонотеку ))) я до сих пор храню музычку своих студенческих лет... Метальчик, разного напрвления, панк рок.... ))) люблю. никого не люблю доставать, но когда меня, то и я! ))) но это мягенько будет, не бойтеся... ))))
Я-то думаа что он в однушке. еще удивлялась что через пролет и наш стояк его донимает. а оказывается.... Мой муж с начальством договорился, чотбы выходные себе перенести, на среду-четверг, а в сб-вс будет работать. Блин, мы почти видеться не будем ((((((((((((( с этими садами. школами, ратомкой.... эх. из-за какого-то дятла.
Лиля, а это ты сегодня сажала деревце у нас около подъезда? Мой муж описывал соседку, похожую на тебя. сказал что видел тебя (??) когда привезли кое-какие барахлища. ))))
А интересно. хозяйка не по льготному кредиту квартирку строила? может натравить кого? Пока оно не натравило ))) типа ж нельзя сдавать льготное жилье? или можно?

Последнее редактирование:
А интересно. хозяйка не по льготному кредиту квартирку строила? может натравить кого?
По льготному. Никого не натравишь. Квартира сдается внаем по договору: КОРОТКЕВИЧУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ
ГАНБАРОВОЙ САБИНЕ ИЛЬЧАГОВНЕ

Назад
Сверху