Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
я ей тоже сразу предложила назвать Виктория,в честь победы))))))) самое что интересное: срок у неё стоял 26 мая! а получилось сегодня в 9 утра)))))

А мы на салют сходили посмотрели,через дорогу от дома на горочку.)))))

Мой ради этой необходимости с начальством рабочие дни переставлял на сб-вс, чтобы в чт-пт сверлить
Увы, у меня нет такой возможности.

сегодня празднично-выходной день
Ирина, чем для Вас, находящейся в декретном отпуске, сегодняшняя среда принципиально отличалась от любой другой среды?

Наверное наши соседи караулят, "композитор" за порог, можно сверлить))))
Нет, не караулю я его. Приходил он сегодня два раза. Потом мент приходил. Оба уточнили, у меня ли ремонт и ушли.

я же не сверлила
У Вас еще все впереди. И когда начнете сверлить Вы - я буду должен точно также возмущаться.
Я живу здесь с 18 февраля, и только один раз сходил к соседям из 56 кв. когда они в 23.55 перфоратор врубили. Я с пониманием отношусь к тому что дом новый и ремонты неизбежны. Но ни разу в выходной ни к кому не ходил и не ныл, чтобы не сверлили, потому что понятно, что большинство людей имеют свободное время в субботу и воскресенье.
Хотели полной тишины - надо было строить индивидуальный жилой дом. А в многоквартирном жилом доме - придется мириться с некоторыми неудобствами.

Последнее редактирование:
Ирина, чем для Вас, находящейся в декретном отпуске, сегодняшняя среда принципиально отличалась от любой другой среды?
Дмитрий, для меня вчерашняя среда отличалась от других тем, что в будние (НЕ выходные) дни РАЗРЕШЕНО сверлить и мы ничего не можем с этим поделать! И когда маленький ребёнок даже не слышит, что мы ему говорим и не слазит с рук (т.к. боялась шума)....
Дмитрий, у Вас ведь тоже будет ребёнок и представьте, вы укладываете его спать, а я начинаю сверлить ( в тот день, когда сверлить вообще запрещено законом).... Вы бы попросили меня сверлить в другое время, чтобы дать ребёнку поспать?

Но ни разу в выходной ни к кому не ходил и не ныл, чтобы не сверлили,
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что наша просьба показалась Вам нытьём

Хотели полной тишины - надо было строить индивидуальный жилой дом.
Обязательно воспользуемся Вашим советом

IraD, Вы меня конечно извините, но в подъезде 36 квартир. Я что должен в каждую зайти спросить когда у кого дети будут спать, что бы выбрать время когда мне проводить ремонт? Вы так будете поступать в случае проведения Вами ремонта? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Дима27, Вас же попросили из одной конкретно квартиры, которая пода вами!!! Шум был такой, что мы друг друга не слышали!!!! Почти все дети спят в это время!!!!
Всё, больше я не хочу это обсуждать! Каждый останется при своём мнении!

P.S. я так понимаю, что Вы сегодня дома и будете продолжать ремонт?! Предупредите сразу-мы уедем

Нет, Вы не правильно понимаете. Сегодня я на работе. Можете спать по своему распорядку.

Если Вас не затруднит-предупредите нас когда будете опять сверлить, мы уедем.390-79-36 дом. 863-95-67(мтс) мой мобильный. Заранее спасибо

IraD,я на самом деле вам искренне сочувствую.У меня малая вчера тоже с рук не слазила,я просто представляю как было вам...

Если Вас не затруднит-предупредите нас когда будете опять сверлить,
Обязательно. Я следующий раз объявление повешу в подъезде о времени проведения мною ремонта. Страшно даже подумать, как можно будет проводить ремонт когда полностью заселится дом и приедут все многодетные семьи. Это ж со сколькими соседями надо будет согласовать время проведения мною ремонта что бы ремонт органично сочетался с графиком сна их детей.

Дима27, не во всех квартирах слышен Ваш ремонт!!!!!! у нас слышнее всего. Вам что, трудно набрать мой номер и сказать, что Вы сегодня весь день будете сверлить?
Я просмотрю, как Вы будете оберегать сон своего ребёнка!!!!!!!!!! Когда он будет просыпаться от моего ремонта!!!!!
Вы твёрдо стоите на своём и не идёте на компромисс(((((((

Обязательно. Я следующий раз объявление повешу в подъезде о времени проведения мною ремонта. Страшно даже подумать, как можно будет проводить ремонт когда полностью заселится дом и приедут все многодетные семьи. Это ж со сколькими соседями надо будет согласовать время проведения мною ремонта что бы ремонт органично сочетался с графиком сна их детей.

Мне не мешает, делайте на здоровье!

Дима27, я честно говоря, не думала, что столкнусь с таким непониманием с Вашей стороны...
Больше не вижу смысла продолжать этот пустой спор, Вас не переубедить... к сожалению(((((((

Вы так будете поступать в случае проведения Вами ремонта? Я в этом очень сильно сомневаюсь.
не сомневайтесь...если ко мне придут и скажут, что спит ребёнок я не буду сверлить! меня мама научила уважать чужой сон...

Дима27, я честно говоря, не думала, что столкнусь с таким непониманием с Вашей стороны...
Больше не вижу смысла продолжать этот пустой спор, Вас не переубедить... к сожалению(((((((
Ирина, Вы тоже не идете на компромис. Вчера была хорошая погода, выходной, почему бы Вам не пойти с ребенком погулять, и он мог бы поспать в коляске на свежем воздухе. Но нет, Вы заперлись с ним дома и выносите мне мозг, что я нарушаю его спокойный сон. Безвыходных ситуаций не бывает. Вы обвиняете меня в бескомпромисности, но при этом сами с завидным упорством продолжаете настаивать на своем.

Дима27, наш ребёнок не спит в коляске. Давайте закончим этот бесполезный пустой спор и не будем портить друг другу настроение. Поступайте так, как хотите

Дима27, наш ребёнок не спит в коляске. Давайте закончим этот бесполезный пустой спор и не будем портить друг другу настроение. Поступайте так, как хотите
Дима27, просто у вас пока нет детей. когда появяться,у Вас будет другое мнение по этому вопросу.
я спокойно отношусь к сверлению и ремонтам у соседей,но иногда такое зло берёт!(((

Дима27, не во всех квартирах слышен Ваш ремонт!!!!!!
Ну учитывая что вчера с претензиями ко мне пришли Вы и "композитор" то с соседями со 2 до 7 этажа мне придется согласовывать время проведения ремонта.

Поступайте так, как хотите
Ок. я постараюсь проводить ремонтные работы с повышенным уровнем шума строго в будний день с 9 до 19. Но если Вы Ирина так принципиальны, то сообщаю заранее, если вдруг Вы будете проводить ремонт или громко включать музыку в выходной день либо в будний после 19. 00, я тоже буду принципиален и буду также вызывать милицию как вчера вызвали ее на меня мои уважаемые соседи.

я спокойно отношусь к сверлению и ремонтам у соседей,но иногда такое зло берёт!(((
И я спокойно отношусь, потому что понимаю, что когда-нибудь и мне придется делать ремонт и люди буду испытывать неудобства. Ну надо людям делать ремонт, и никуда от этого не дется!!!

И я спокойно отношусь, потому что понимаю, что когда-нибудь и мне придется делать ремонт и люди буду испытывать неудобства. Ну надо людям делать ремонт, и никуда от этого не дется!!!
но лично бы я постаралась бы в обед не сверлить,зная,что у большинства спят дети,особенно этажом ниже.
приведу пример: соседи из 42 кв.,со мной в одном тамбуре,несколько раз заходили ко мне и спрашивали не спят ли дети.один раз заранее предупредили,что будут сверлить с ... и до....часов. хотя их и наша квартиры соприкасаються только одной стеной в большой комнате.

Назад
Сверху