К основному содержимому

Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
я наконец-то увидела нашего знаменитого композитора!!!))) заходил, спрашивал, не у нас ли ведутся ремонтные работы))))

Talker, перлы!!! Все в записную книжку,на карандаш!! Я так пЕсать и думОть не умею...
ненад повторятся) мне выше уже об этом писали) так что не трудитесь не думайте)

P.S.давайте откажемся от услуг ЖЭСа по уборке и наймем какую-нибудь клиниговую компанию.Не факт,что будет дороже.ИМХО.
лично я не подерживаю такую идею.

я наконец-то увидела нашего знаменитого композитора!!!))) заходил, спрашивал, не у нас ли ведутся ремонтные работы))))
к нам первый раз пришёл один,а потом с женой.
вызвал на нас милицию,грозился вызвать ещё раз.
и сказал,что нас выселят! во как!
мы ему мешали тем,что нам сегодня ставили шкаф-купе.

Сообщение от doc-tim
P.S.давайте откажемся от услуг ЖЭСа по уборке и наймем какую-нибудь клиниговую компанию.Не факт,что будет дороже.ИМХО.
лично я не подерживаю такую идею.
А меня бы устроил даже тот вариант - что мы вообще не будем никого нанимать ) я бы на своем этаже убирала по очереди, после полного заселения нас в дом ))) но думаю что это на нашем этаже можно было бы решить. Как на других не знаю...
Один фиг приходился подметать. и в районе мусоропровода, и на лестничной клетке. пока мы не живем - у нас Надя метет подъезд. я приезжаю - под настроение мету.

ГЫ-ГЫ-ГЫ. только что нашла в одноклассниках ))))) Это на будущее )))

Вложения

• getImageCAEL2A9W.jpg
    getImageCAEL2A9W.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
приду нассу вам на коврик))) "шутка"
Ну учитывая Вашу адекватность могу предположить, что Вы можете осуществить написанное.
Что страшно стало?.
Абсолютно нет.

P.S.давайте откажемся от услуг ЖЭСа по уборке и наймем какую-нибудь клиниговую компанию.
Можно обсудить.Если уже и платить, то за реально оказываемыме услуги.

Ну учитывая Вашу адекватность могу предположить, что Вы можете осуществить написанное.
Ладно. Не буду больше так шутить. А то вас еще параноя замучает).

А меня бы устроил даже тот вариант - что мы вообще не будем никого нанимать ) я бы на своем этаже убирала по очереди, после полного заселения нас в дом ))) но думаю что это на нашем этаже можно было бы решить. Как на других не знаю...
Один фиг приходился подметать. и в районе мусоропровода, и на лестничной клетке. пока мы не живем - у нас Надя метет подъезд. я приезжаю - под настроение мету.
Я помню у нас график висел по уборке. Норм соседи убирали все, без вапросов.
А че? некатит такой вариант?. ну счас понятно кто живет постоянно кто нет еще. ну а на будущее.

простите, что встреваю в интересный разговор...
А у вас, случайно дверьки никто не продает, выковырянные во время ремонта? очень надо.

простите, что встреваю в интересный разговор...
А у вас, случайно дверьки никто не продает, выковырянные во время ремонта? очень надо.
Да ничего страшного . Вы нам не мешаете) а какие именно двери нада? входные,межкомнатные, в туалет, в ванную? размеры там, с коробкой или без.

Назад
Сверху