обязательно.шапочка нужна?
Пожар в соседнем доме
Автоматическим пожарным извещателем домовладение оборудовано, не сработал по причине отсутствия элемента питания.
Последнее редактирование:
master_elv
New member
а кто знает где можно купить шапочку... чтобы в нее влезла моя коса (кто видел, тот знает)... и при этом туда не попадала вода...шапочка нужна?
обязательно
а что еще нужно?
да, резиновые)тапочки нужны.
И фен не помешает. Там есть сушилки, как в парикмахерских... Но толку от них нет. Под сушилкой для рук и то лучше
О, кстати, там теплый пол) Был в пт, во всяком случае. И вода теплая.
Градусов 30. Потому что в ДВС 27-28 обычно в "большой ванне"
_________________________________________________________________________________________
На следующей неделе начнутся рейды по минским дворам — накажут за стоянку на зеленой зоне
Грязная работенка: как вывезти мусор из двора и не вымараться
Последнее редактирование:
mamulya678
КГ-4
Куплю межкомнатные двери!
mamulya678
КГ-4
Спасибо! Но нужны простые!У меня только двойные остались.
Информация к размышлению.
В ночь с 8го на 9е апр с 1:00 до 2:00 были вскрыты 3-4 авто
Было бы больше, но наши соседи, и из дома напротив, спугнули грабителей, была милиция (но как всегда, поздно)....
Установка видеонаблюдения все более актуальна...
Вопрос к освещению двора в ночное время.
Затык в том, что освещение не сдано... Пробуем решать, но пока глухо..
В ночь с 8го на 9е апр с 1:00 до 2:00 были вскрыты 3-4 авто
Было бы больше, но наши соседи, и из дома напротив, спугнули грабителей, была милиция (но как всегда, поздно)....
Установка видеонаблюдения все более актуальна...
Вопрос к освещению двора в ночное время.
Затык в том, что освещение не сдано... Пробуем решать, но пока глухо..
нАТАША,а кустами и ёлочками они могут помочь ?ЖЭС обеспечит метлами, лопатами, граблями. Обещали помочь с грунтом (для разбивки клумб)
Конопушкина
New member
Тоже о дворах к размышлению. Или к обсуждению
http://olgapisaryk.livejournal.com/151212.html
Garuana, а какие препоны к установке видео?!
Тогда на собрании многие были " за"... Я думала, мы ждем накопления средств за сдачу ПТС, ведь есть уже какие- то копейки? и что там с должниками нашими внутренними? Остальное сами добавим.
Что мешает установке видео, дешеветь- то точно не будет?!.
Тогда на собрании многие были " за"... Я думала, мы ждем накопления средств за сдачу ПТС, ведь есть уже какие- то копейки? и что там с должниками нашими внутренними? Остальное сами добавим.
Что мешает установке видео, дешеветь- то точно не будет?!.
нет, но у нас есть за домом парковка, камеры и туда планируются.у вас все машины жильцов во дворе помещаются?
нет решения собрания на установку видео. собрать новое - анреал. Нужен опрос. И все равно большинство не наберем.а какие препоны к установке видео?!
Поэтому возможна установка за счет желающих.... А это уже раза в 2 дороже.
И камер нам нужно много, минимум - 12. 5 на подъезды и 7 на территории. Те, которых 7, нужны хорошие, инженер по видео, с которым консультировалась (наш сосед, кста), сказал, что около 1000 у.е. цена единицы будет.
И главная проблема - отсутствие освещения двора ночью. Без хотя бы минимального внешнего источника света камера даже с ночным режимом практически бесполезна: разобрать подробности будет невозможно...
Н
А в чем собственно сам затык?Затык в том, что освещение не сдано... Пробуем решать, но пока глухо..
территория двора не сдана, и сдастся еще не скоро. И МАПИДу фиолетово, что там с нашим светом.в чем собственно сам затык?
ГорСвет на баланс фонари не взял - им тоже бесполезно звонить.
У директора ЖЭСа 129 этот вопрос д.б. на контроле, я неоднократно говорила в ЖЭСе об этом..
Ответ из Адм. Фр. р-на по поводу света и парковки я уже выкладывала.
да, я уже думала провести опрос, с вариантом ответа, при отсутствии решения большинства "раскинуть на желающих"....а если соседей поспрашать, тех, чьи окна во двор смотрят, может потянем вместе, из желающих?..
Но надо решать со светом, как только что-то сдвинется - пойду по квартирам
Ну значит вопрос останется нерешенным. Директор - пустозвон. Для того что бы один раз провели влажную уборку подъезда я 2 раза ходил к нему на личный прием. Так что его "Контроль" - это пшик.У директора ЖЭСа 129 этот вопрос д.б. на контроле, я неоднократно говорила в ЖЭСе об этом..
Если не сложно, можно в личку текст письма, на которое получен ответ по вопросу освещения и прилегающей территории.Ответ из Адм. Фр. р-на по поводу света и парковки я уже выкладывала.
Поделиться: