snowflake, пока не знаю. надо сходить посмотреть.
*****************************************************************************************
Найдены детские солнечные очки во 2 подъезде.
обращаться в 41 кв.
д.т. 390-79-06
*****************************************************************************************
Найдены детские солнечные очки во 2 подъезде.
обращаться в 41 кв.
д.т. 390-79-06
Последнее редактирование:
Соседи! Будьте внимательны при получении сдачи в магазине Квартал. кассиры не всегда внимательны(((
Подтверждаю, с 200 000 рублей сдачу дали как со 100 000, снимали кассу, после вернули и не извинились.
А еще в киоске "Фрукты-овощи" на остановке "Налибокская" обвешивают - покупали полкило, а дома взвесили - 440 грамм.:shout:
о,та же ситуация.(((Подтверждаю, с 200 000 рублей сдачу дали как со 100 000, снимали кассу, после вернули и не извинились.
А еще там продают испорченную молочку, в частности, творог и Актимель, еще и фыркают, когда им приносишь![]()
За магазином каждый раз видим, как лежат коробки, ящики с этой молочкой на открытом солнце..
я сегодня утром открыла пакет с молоком,а оно скисшее оказалось(((За магазином каждый раз видим, как лежат коробки, ящики с этой молочкой на открытом солнце..
я сегодня утром открыла пакет с молоком,а оно скисшее оказалось(((
Вот-вот, а творожки детские такие, что опьянеть от них можно... Мы там давно молочку не берем, просекли сразу..
я незнаю точно какого цвета, но возле 4-ого под. была найдена мёртвая кошка. Вроде на той недели.Так дети сказали, да и соседка говорила...... Надеюсь,что не ваша.ПРОПАЛА ЧЁРНАЯ КОШКА!!!
mamulya678
КГ-4
Как у нас обстоят дела с видеонаблюдением? Планируется ли оно вообще?
оно планируется.дела с видеонаблюдением? Планируется ли оно вообще?
Если какое ..вно - то можно прям сейчас устанавливать...
Если хорошее - то нужно доплачивать, или ждать. Сейчас как раз изучаю предложения, подсчитываю, составляю примерный текст опросников (чтоб знать, кто сколько готов доплатить, а кто категорически против)
и на след. неделе утвердим его правлением и начну обход...
По заборчику вокруг детской площадки - согласна, нужно ставить. Или же лежекопа у пятого -второго подъезда...
Наш двор будет "двором высокой культуры"
Поэтому мы добровольно-принудительно будем всячески его украшать, ЖЭС обещает всестороннюю поддержку в виде грунта, помощи в доставке оборудования и установке.
Для начала - металлические трехуровневые цветочницы на площадках у подъездов (красиво и мешают парковке особо нуждающимся), и подвесные металлические цветочницы-фонарики на входах в парадные.
Установка планируется в авг-сент, на зиму "засадим" ветками сосны, а уж по весне - петунии и сурфинии.
Семена уже активно заготавливаю)))
Также предлагается привести имеющиеся клумбы к единому "знаменателю"....
Пока не знаю как, в ЖЭСе сказали, что попробуют обратитьс яв зеленстрой с этим вопросом.
На детскую площадку оборудование тоже думала... Про что-нибудь для старших детей - какую-нить конструкцию, где есть турники, брусья и т.п. Но это надо в складчину с соседним домом, только так.
mamulya678
КГ-4
С этим согласна, детей надо чем-то занимать! Как вариант, теннисный столНа детскую площадку оборудование тоже думала... Про что-нибудь для старших детей - какую-нить конструкцию, где есть турники, брусья и т.п. Но это надо в складчину с соседним домом, только так.
Засрали- уберут! Чистота-залог здоровья, в т.ч. психического.
PS А что по тлф нельзя было позвонить, а, Лилька(ну, раз я-Ирка)?!.
PPS Наши мобильные есть у председателя в случае чего...
PPPS В данный момент, в отпуске, временно не могу контролировать "своих" строителей.Звонила- обещали прибрать! Прошу прощения за грязь.
PS А что по тлф нельзя было позвонить, а, Лилька(ну, раз я-Ирка)?!.
PPS Наши мобильные есть у председателя в случае чего...
PPPS В данный момент, в отпуске, временно не могу контролировать "своих" строителей.Звонила- обещали прибрать! Прошу прощения за грязь.
mikulochka
New member
Уважаемые соседи! Может быть вы можете подсказать: куда стоит обратиться по поводу собак со школьной стройки? Они же ночами спать не дают!!! А вчера гуляла с ребёнком, так видели одну большую чёрную псину, была с ошейником и, как сказала женщина, с верёвкой. Сама разглядела только ошейник. Может со стройки сбежала. Но по ночам ощущение такое, будто в собачьем питомнике... реально надоели! У нас ещё и у соседей сверху постоянно воющая собачатинка... Помогите советом, пожалуйста.
Уважаемые соседи! Может быть вы можете подсказать: куда стоит обратиться по поводу собак со школьной стройки? Они же ночами спать не дают!!! А вчера гуляла с ребёнком, так видели одну большую чёрную псину, была с ошейником и, как сказала женщина, с верёвкой. Сама разглядела только ошейник. Может со стройки сбежала. Но по ночам ощущение такое, будто в собачьем питомнике... реально надоели! У нас ещё и у соседей сверху постоянно воющая собачатинка... Помогите советом, пожалуйста.
Ой, не говорите. Сегодня ночью невозможно было открыть форточку, я собак очень люблю, но такое терпеть трудно...
Поделиться: