Я ж так и написала --чуть-чуть дешевле!!т.е. для нас, обывателей, минимум 900т ) и максимум - 9000000.
а если для ТС, то можно и на 54000000 рублей "гульнуть" в лесок )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж так и написала --чуть-чуть дешевле!!т.е. для нас, обывателей, минимум 900т ) и максимум - 9000000.
а если для ТС, то можно и на 54000000 рублей "гульнуть" в лесок )
Если Вы имеете в виду квартиру возле 7 подъезда, по словам дворника туда частично переехал наш жэс.1. где деньги от общей квартиры? как она и они используются?
А каким образом и кто должен проводить собрание? Я думаю что многие из нас хотели бы услышать ответы на эти вопросы.кстати, соседи, согласно новому жилищному кодексу, а именно ст.180, мы с вами ОБЯЗАНЫ собираться на собрания по управлению нашей общей собственностью не реже одного раза в год.
наше ЖРЭО почему-то не спешит выполнять свои прямые обязанности и организовывать такое важное мероприятие.
предлагаю напомнить им об этом и вношу пока здесь свои вопросы на повестку:
1. где деньги от общей квартиры? как она и они используются?
2. где деньги от рекламы?
3. где уборка подъездов? мытье окон за 5 лет? отказ от услуг жэса по уборке и выполнение ее силами жильцов?
4. отказ от исты? может уже народ созрел?
5. целесообразность создания ТС?
6. предоставление детализированных отчетов по всем финансовым делам, связанным с домом.
по всему, что перечислено выше, плюс то, что наворотили сейчас по новым правилам и тарифам - всё должно быть вынесено на общее обозрение и разобрано по цифре.
цитата из кодекса:А каким образом и кто должен проводить собрание?
а я вот уже стала сомневаться.По поводу ТС для нашего дома мне кажется не целесообразно, потому что никого ничего не интересует, и принимать участие в жизни нашего дома тоже никто не будет.
можно с этого места поподробнее? у нас с ними тоже договор первый год, пока не ясны результаты, хочется понять, почему "грабительский".грабительский договор с "истой"
я вообще экономлю разумно, а тут ввели "наконец-то" по счетчикам отопление, поэтому еще больше стала экономить. в результате осталась еще должна 4,5 руб. мелочь - но вопросы вызывает. у соседа вообще под 50 руб. "задолженности" при перерасчете получилось. и это мы на первом этаже живем.тут будут варианты.
у вас индивидуальный договор? между вами и истой? или между ТС (ЖРЭО) и Истой, а вас только в приложении согласие испросили?Если расторгнуть, то оплаты будут "по-прежнему"?
у председателя тс, вроде.у вас индивидуальный договор? между вами и истой? или между ТС (ЖРЭО) и Истой, а вас только в приложении согласие испросили?
на руках есть документ? или у председателя только?