Канарские острова круглый год!

Предлагаю эту тему сделать отдельной от темы "в Испанию с ребенком". Модераторы, решайте.
Пишем и интересуемся. Делимся и обсуждаем :)

Неоднократно читала и слышала про фантастический и сравнительно недорогой отдых на канарах в межсезонье, но никак не пойму, как туда добраться, например сейчас или в феврале марте. Буду благодарна всем откликнувшимся.

fovana, с пересадками. Сначала в Вильнюс, а там смотреть, через какой город удобнее/дешевле.

Как на Тенерифе с погодой в конце марта, в частности интересует, возможно ли там в это время купаться? И какое тогда лучше выбрать - южное или северное?
лучше южное, там теплее точно. купаться можно, но океан теплым не бывает никогда. это ж атлантика.градусов 20-22 может. я в феврале купалась каждый день. сейчас у меня на тенерифе брат, пишет, что тепло и купается тоже.

А как ваш брат добирался- откуда летел и куда прилетал?
он летел тезтуром из вильнюса..а знакомые с ним в этот же период из вильнюса в осло,из осло на тенерифе.. самостоятельно.
я когда себе мониторила билеты, было неплохо вильнюс-барселона-тенерифе или вильнюс-париж-тенерифе

Значит надо искать аэропорт прилета тенерифе? Или есть другие на канарах?

На Канарах есть аэропорты на каждом из островов. Лансароте (мой любимый остров), Фуэртэвентура, Гран Канария (тоже люблю) и т.д.

Уже отель ищу... Интересно такси дорого стоит, отель в 40 км от аэропорта сколько стоить будет добраться?

Это я про тенерифе

Может у кого советы по выбору отеля есть?

Последнее редактирование:
fovana, на Тенерифе очень дешево прокат авто. Некоторые отели могут предложить трансфер и сориентировать по цене такси. Автобусное сообщение хорошее
Мой отель находился в 23 км. Написали, что станет около 40 евро на такси

Кто подскажет 200 евро туда обратно до тенерифе нормально и может быть дешевле?

Да на одного

200 евро из вильнюса на одного туда-обратно нормально или на март еще будут снижаться цены?

Последнее редактирование:
fovana,
Хорошая цена, прямой рейс или с пересадкой в Барселоне, я на ryanair в марте только за 250 нашла на человека с пересадкой одной.
А вы где смотрели?
По погоде в марте с 15-ого были и до конца, тепло до 30 днем, вечером иногда одевали кофты. Купались, вода +21, для нас норма, канарцы не купаются, им холодно.
По отелю, были во Flamingo Suites 4 звезды, апарт-отель, остались довольны.

Вы тоже собираетесь ехать?

Фероника, интересно ваше мнение по поводу цены на лоукосты, в прошлом году вы писали что из вильнюса через эйндховен за 160 можно долететь... Можно ли таких цен ждать или в этом году ситуация другая??

fovana,
да, планируем с середины марта)) нашла девушку на онлайнере, она индивидуально туры организует на тенерифе, если интересно вышлю контакты в ЛС.

fovana, можно ожидать хороших цен. Я же вот писала недавно. Что эйнд-лансароте 70 евро плюс вильнюс-эйнд 80 евро. Плюс чемоданы.

fovana,
да, планируем с середины марта)) нашла девушку на онлайнере, она индивидуально туры организует на тенерифе, если интересно вышлю контакты в ЛС.

если можно скиньте в личку стоимость тура вашего и контакты девушки

Назад
Сверху