Канцтовары

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала

MaTasha

Active member
В садике выдали список неободимых вещей:
фломастеры
карандаши
кисточки
краски
стакан-непроливайка
пластелин, доска для лепки
цв. бумага
картон
альбом для рисования
раскраска
клей ПВА
Где все это купить дешевле - на рынке или в магазине?

я бы все это купила в книжном магазине,я не думаю что такое продают на экспобеле.сьездите в гипер маркет и купите все в одном месте!

Я все купила на рынке "Раковский кирмаш", там есть точка, где продают все вместе, так удобнее .

На книжной ярмарке на Даумана все ДОРОЖЕ!!! Так что я бы покупала в магазине. Один из самых дешевых - на Козлова ("Глобус"), но там не все бывает. Либо действительно в гипермаркете.

на рынке (на Ждановичах напр) тоже всё кроме может раскраски есть, цены мот чуть ниже чем в ун-ге.

в цуме относительно недорогие канцтовары
и весь список (думаю) будет в наличии
да и географически вам недалече)

Покупала все в магазине, скопом. Как-то посчитала, что съездить на рынок и купить вроде дешевле + проезд=покупке в магазине. А т.к. до магазина мне доехать проще и ближе-еще и реальная экономия времени.
Кстати, если для сада нужны геометрические фигуры+палочки+цифры-все это есть в "Гуме" до сих пор. (просто летом объездила все остальные кр. универмаги и гиперы-не нашла). По поводу гипера-многого там нет. Тоже думала закупиь все перед садом на хваленых школьных базарах-пришлось догоняться по магазинам. :aggressive:

Я уже второй года затариваюсь в Бигзе.
Могу посоветовать карандаши Maped (трехгранные) -- ребенку легче держать, стержень не ломается и хорошо стругаются :) В бигде в сентябре стоили 3 200 (на рынке экспобел были 4 500 :blink: )

Мне нарвится большой выбор и что все можно спокойно открыть, потрогать. Парвда цену иногда сложно определить.

да на этот список разбежка цен будет "никакая" (если конечно не покупать супернавороты)

рр

Ваще, не вижу проблемы. Идёте в ближайший вам ЦУМ и всё покупаете, а если хотите сэкономить 2 тысчи, берите ,например, бумагу не за 1100, а за 900 руб. и т.д.Человеку,желающему сэкономить уж точно нет смысла ехать к чёрту на кулички, так как добавляются расходы на маршрутку, или на талончики в транспорте,+ вход на выставку, или +бензин в свою машину.+головная боль...

Назад
Сверху