Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас до +10.поэтому я и переживаю. еще целая баночка биогаи стоит :not_i:4+/-2. То есть от 2 до 6.
а у нас интересно какая темп? я ставила в холодильник и не заморачиваласьу нас до +10.поэтому я и переживаю. еще целая баночка биогаи стоит
думаю, что можно.капли биогая подходят детям с первых дней жизни.хотя лучше уточните у VelcaМожно ли давать Биогаю новорожденному (5 дн)
я давала в 3 мес, когда коликами страдали.Можно ли давать Биогаю новорожденному (5 дн).Если можно, то каким образом
если вы на ГВ, то можно капать биогаю на сосок перед кормлением или отдельно давать в ложкето каким образом?
ДаУ них на Б., кажется, аллергия была.
ничего себе..У них на Б., кажется, аллергия была.
это я понимаю. у нас на линекс когда-то была аллергия(когда еще о биогае не знали).педиатр говорила,что такое часто бывает, особенно у детей, которые чувствительны на молочные продукты.а потом с Киева нам привезли Биогаю и все пришло в норму.liluk, аллергия может быть на что угодно, хоть на воду, если она с примесями. К сожалению, все это проверяется только опытным путем.
и даже на бактерии в пробиотике может быть аллергия?liluk, аллергия может быть на что угодно, хоть на воду, если она с примесями
Скорее на вспомогательные вещества, а они есть у любого пробиотика и любого препарата вообще.и даже на бактерии в пробиотике может быть аллергия?
это я понимаю. у нас на линекс когда-то была аллергия(когда еще о биогае не знали).педиатр говорила,что такое часто бывает, особенно у детей, которые чувствительны на молочные продукты.