Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
капли не для меня.Эра,загляните в инструкцию: капли БиоГая можно пить в течение 2 месяцев после вскрытия упаковки, если они хранились в холодильнике. А почему вы капли покупаете ? Для взрослых и таблетки подойдут, они дешевле.
Продвинутый у вас гинекологмне Г назначил таблетки биогая. я уже купила, но сомневаюсь, можно ли их пить перед родами.может лучше после??
пжта-пжта,можно ссылку!))что микрофлора ребенка связана не с вагинальной, а с кишечной микрофлорой матери. Если надо, найду точную ссылку
да, я довольна в целом своей Г. а Биогаю тогда начинаю пить.Продвинутый у вас гинеколог
а как насчет рекомендаций консультантов по гв капать в нос и промывать глаза новорожденных грудным молоком?меня всегда смущали эти рекомендации.Пять лет прошло, а у нас до сих пор верят в то, что грудное молоко стерильно.
Меня тоже.меня всегда смущали эти рекомендации.
а как насчет рекомендации капать в уши молоко?? я была в шоке.но многие мамочки следуют этим рекомендациям.Вот и я о том же. Мне консультан уж очень не рекомендовала, прям даже запрещала (хотя я и не пыталась), в нос молоком капать, так как, во-первых,говорила, что молоко очень питательная среда для размножения микробов и бактерий, а, во-вторых, высыхает оно когда в носу, то образуются сухие неприятные корки из него.
вот тут обсуждалиVelca, можно ли принимать биогая вместе с аб флемоксин?
И еще: Биогая совместима почти со всеми антибиотиками, кроме макролидов и нифуроксазида.
То есть если человек пьет аугментин, зиннат, цедекс, амоксиклав и пр,, то Биогаю можно начинать одновременно с АБ.
Если пьется азитромицин, азикар, сумамед, кларитромицин, вильпрафен, ровамицин ( это макролиды); нифуроксазид, то Биогаю лучше начать после окончания АБ терапии.
Чтобы не запоминать все эти названия, можно посмотреть в инструкции, к какому классу относится АБ. Если макролид или нитрофуран- после.
подойдут, они вкусненькие - надо рассосать или разжевать насколько я помню.для ре 4.5 года таблетки подойдут? не рано?
Не нужно. Бактерии будут конфликтовать за место под солнцем.Velca, подскажите, а можно ли биогаю принимать вместе с нормофлорином? если нет, то почему.
В этом и разница: там лакто- , здесь бифидо-И подскажите, если знаете, в чем разница нормофлорина L(лактобактерии), B(бифидобактерии), D(и лакто, и бифидо вместе
Для кого? Для чего (что лечим)?Какой лучше?