Здравствуйте. Заранее благодарна, что уделили мне внимание.У меня несколько проблем. Мы с мужем знакомы уже почти 8 лет, в браке живем 3 года (живем с родителями) Дочке 2 года. Она очень активная, хорошо разговаривает и все понимает, как мне кажется. В последнее время начала капризничать. Нытье начинается с самого утра - то не буду, не хочу, игрушки раскидывает и не желает собирать и сопровождается это все "плачем" без слез. Несколько дней назад, я стала замечать, что она громко, как только может, кричит, если что-то не по ней. На людях совсем не управляемая, не услушается, убегает, балуется, на руки не взять - становиться как ватная, может на полу улечься. Мы и ругали, и наказывали, и по хорошему объясняли - ничего не помогает.Кроме того, мы с мужем перестали понимать друг друга, мы часто ругаемся из-за пустяков, не желая уступать, иногда мне кажется, что лучше развестись. Еще я чувствую, что стала абсолютно не уверена в себе, какая-то дикая, вплоть до того, что я не могу в магазине спросить либо попросить что-то у продавца. Общение с незнакомыми мне людьми дается мне очень тяжело и как правило я пытаюсь этого избегать. Все это сводит меня с ума - дочка, муж, я сама. Кажется еще немного и я сорвусь...